Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2: Мстители.

Настройки текста
Примечания:
      Итак Германия... Паркеров забрал помощник Старка - Хеппи. Он отвёз их в аэропорт. Там они сели на частный самолёт Старка и полетели в самое пекло войны Мстителей. В Германии у Пита и Грейс было всё нормально. Прилетев, они отправились в отель. У Пита и Грейс было полное непонимание когда они попали в пятизвёздочный отель.       Ещё больше шока они получили от своего большого номера. Но когда им сказали одевать не те костюмы которые были у них, а те что лежали в кейсах, то обомлели. Те-же цвета, но другой дизайн. Да и костюм был явно другого уровня. Это Грейс поняла сразу. До Пита это дошло чуть позже... Не будем говорить до тех пор пока не дойдём...

      🕸️🕸️🕸️

      - Тони вы ловите не того. - Капитан Америка стоял, его окружили со всех сторон. Пауки сидели в засаде. Один был готов в любой момент ворваться в бой. Грейс предпочла заняться изучением местности с помощью костюма. У её костюма был активирован протокол "Ходунки Мисс Паркер". Что это ей давало? То что костюм имеет ограничения. Но то что видела Грей было достаточно.       - Боюсь у тебя сбило прицел. - Тут Грей засекла двоих следящих прямо за ними. Были они прямо за спиной Стива Роджерса, но вот расстояние было далёкое. Однако она пометила цели которые обнаружила. Тони и Роуди получили от неё сигнал. - Чувачёк! - Старк позвал Пита на помощь. Захват начался. Она следила за тем что происходила дальше.       - А ты не промах Старк.       - Кеп! Я... Я ваш фанат...       - Это мы обсудим позже.       - О Мистер Старк, костюм очень классный.       - Не мельчеши.       - Понял. Привет народ!       - Молоток.       - Подсуетился? - Кеп решил прервать диалог Пита и Старка.       - А ты ведёшь себя как маленький...       Дальше Грейс не слушала перепалки взрослых. Пит потом расскажет.       - Карен. - Искусственный интеллект разработанный Тони для Пауков. - Есть данные о ещё как минимум двух нарушителях? - Мгновение и Карен вывела местоположение ещё двоих борцов за справедливость. Сокол и Зимний солдат. - Отправь эти координаты Тони прямо сейчас. - Карен тут-же выполнила приказ Грейс.       Внезапно Кеп поднял руки и стрела мгновенно освободила его от паутины Пита. Проблемно... Ладно Грейс, тебе стоит направиться за другими. Рывок с помощью паутины и она спешит по направлению к шпионам, старавшимся сбежать. Внезапно от Старка пришло сообщение и прямо перед её глазами оно высветилось. "Большое спасибо, что сократила нам две секунды, если есть план сообщи пожалуйста."       - Карен отправь Тони цель A с пометкой не дать захватить. - Карен тут-же отреагировала и Тони получил её сообщение. После этого Леди-Паук Выстрелила паутиной и пробив окно ногами влетела прямо в Зимнего солдата. Переключившись на Сокола она обстреляла крылья врага паутиной. Это его задержит... Пол минуты достаточно много.       И она была чертовски права. Чутьё! Пригнувшись от удара "Снежинки" как она его прозвала. Резким ударом с разворота пыталась попасть в голову. Её заблокировали. Однако тут-же в противника влетел Пит с другой стороны. Отлично, он взял его на себя. А вот ей нужно поработать с птичкой. Внезапно на неё уже летел упомянутый.       Подпрыгнув она выстрелила паутиной ему в ранец с крыльями. Тот упал параллельно сбив и пита с ног. Значит меняемся. - Эй "Снежинка", не знала что у Кепа есть такой холодный брат. Тебе стоит наладить с его друзьями отношения. - На это Баки не обращает внимание. В ту-же секунду его ноги схватила паутина.

🕸️🕸️🕸️

      Питер помчался за сестрой как только увидел в какую сторону она побежала. Перед Питом высветился Джет и пометка защитить. Поняв задание от Мистера Старка, он направился в погоню дальше, он получил от Карен место нахождение и лица на стороне Кэпа. Ну кроме того мелкого Муравья.       Чутьё. Не будь у Пита такого эффекта как возможность чувствовать сестру чутьём... Он бы продолжил искать её долго. Быстро передвигаясь Пит резко влетает в окно и сбивает с ног Зимнего солдата. - Простите за неожиданный визит! - Резко Баки пытается ударить Питу по голове Железной рукой. Тот хватает её. - Афигеть железная рука! Чувак...       Внезапно пита сбивает Сокол. Они вместе проехались пару метров, а после Пит привязал Паутиной Сокола к полу. Он даже не заметил как тот управляет чем-то на руке. - Извините конечно, но мне ой как надо произвести впечат... - Резко Пита за руку хватает что-то и выносит через окно. - Чёрт! - Слышится когда Пит вылетает уже из него и падает на землю.

🕸️🕸️🕸️

      - Итак, в чём состоит ваш план и кто прав, а кто нет? Или вы думаете, что я просто так поверю в раскол команды из-за договора. Уж ты точно знаешь в чём причина. Если она будет достойная, отпущу и не буду мешать... Отсижусь где ни будь. - Зимний солдат не понимал в чём дело. Его собираются выслушать какая-то гимнастка! - Не строй такую рожу. Я вас нашла раньше Старка. Он просто не захотел смотреть на присланные координаты.       - Пять. - Неловкое молчание длиной в секунду. - Таких как я есть ещё пять. Их нужно ликвидировать. - Быстро кивнув Грейс Разливает на паутину жидкость.       - Пройдёт через пол минуты. Надеюсь, что ты не зря потратишь это время. Оно тебе поможет. - После Она улыбнулась и Паутиной Полетела за Питом. За ним глаз да глаз нужен. Вляпается... Мало не покажется. Приземлилась я через пару секунд. Он спокойно лежал на спине. - Эй! Ты встать можешь?       - Да. Я в порядке. - Тут Питер встал с земли. - Итак, им нужен Джет, но зачем?       - Хотят сбежать и довольно быстро. - Мою пометку он прочитал или нет?       - Это я знаю. Мне интересна цель.       - Не советую. Я узнала, нам просто стоит делать то, что можем. - Пожав плечами, Пит и я направились к месту сбора. Тони отправил сигнал. Ещё бы... Минута и мы вдвоём стоим рядом.       - Паукообразная однако у тебя команда. - Усмехается "Снежинка" - Один плетёт, одна жалит и жалит больно, а третья и то и другое делает. Или самки пауков все кусаются?       - Лучше тебе на знать ответ на этот вопрос. - Говорит Агент Романофф. - Думаю, что Леди просто злить не стоит.       - Карен, передай информацию разговора Натали Романофф - Говорю я заметно тише. Карен немедленно отсылает ей в ухо детали того разговора с пометкой от меня. Она лишь кивает мне.       - Он не исправим. - Чёрная Вдова произносит эту фразу и мы начинаем бой. Я вместе с ней нападаю на Клинта. Информацию на всех нарыла Карен. Тот валит её на землю пока я отвлеклась на Ванду.       - Мы ведь всё ещё друзья? - Спрашивает она прямо желая ответ да.       - Зависит от того как сильно будешь бить. - Внезапно ему в голову прилетает остаток брошенного Вандой чего-то. Что я успешно отбила.       Внезапно Натали отлетает. Её отбрасывает Алая Ведьма. Тут-же я связываю её руки паутиной. В параллельной попытке отбиться от Клинта я получаю несерьёзное ранение. Однако! Он меня разозлил. Прости Баки если ваш план провалится, но Клинта я заберу себе... На опыты!       - Скотина ты Клинт. Пожалей семью и не зли Леди-паук. - После этого я с помощью паутины прицепляю его к ближайшему авто. Видя освобождённые руки Ванды падаю, приложив руку к тому боку, который Клинт своим копьём задел. Резко Алая ведьма откидывает меня к Клинту. - Похоже я с тобой в одной ситуации. Потом разберусь с тобой. - Это я прошептала, а после прилегла отдохнуть.

🕸️🕸️🕸️

      Я направился на борьбу с Кепом. Моя цель была в том что-бы остановить его. Приказ есть приказ.       - Ты очень навязчивый мелкий. - Кэп отозвался обо мне не очень лестно.       - Ваш щит не подчиняется законам физики. - Именно это я говорю. Ну... вообще подчиняется. Вибраниум чёрт возьми!       - Парень, ты не понимаешь, что здесь происходит.       - Старк говорил, что вы так так скажете. - Резко выстреливаю паутиной в щит. Второй рукой ловлю его за ноги и притягиваю к себе. Удар снизу. Кэп отлетает в грузовик. - А поэтому советовал целится в ноги. - Кэп начал бежать к щиту, я выстрелил из веб-шутеров в руки и стал сдерживать. Резко он притягивает меня за мою паутину. - Чёрт больно...       - Тебе не стоило соваться сюда. А что ещё говорил про меня Старк       - Да... - Я притягиваюсь к висящему на опоре телетрапу. - Послушайте, вы не правы, а думаете правы, поэтому вы опасны.       - Тут он прав.

🕸️🕸️🕸️

      Очнулась я уже к тому моменту когда Джет улетел. В погоню за ними направился Тони и Роудс. О! А вон и пернатый летит в погоню за ними. Ладно надо Пита найти Он ведь без меня никуда не денется. В попытке встать понимаю, что рёбра и спина очень сильно болят. - Чёрт. - повернув голову налево, она увидела лежащего рядом Клинта, замотанного её паутиной.       - Как сказал бы Кэп, "Не выражайся". - На это она лишь выдала небольшой смешок. - Так ты одна из новых героев команды Старка?       - Нет, Я Леди-паук, часть команды пауков. - Тот лишь хмыкнул - А вот ты Клинт, вроде как на пенсии. Не ужели не жалко детей и жену?       - Откуда...       - Карен. - Соколиный глаз уставился на неё с непониманием. - ИскИн Железного человека для контроля Пауков. - На это объяснение реакция героя была довольно забавная.       - Старк знает о том как ты обзываешь его творение? - На это я лишь отрицательно киваю.       - Пока я не дам сигнал, он ничего не узнает об случившемся. В отличии от другого... - На это Клинт лишь сочувственно кивает.       - Тяжко с братом? - Отрицательный кивок. - Эх... А вот мне тяжко с нашей командой. - Тут я Делаю вопросительное выражение лица. - Да. Тебе уже удалось выяснить почему мы так поступаем?       - "Снежинка" не единственный такой. - На это Клинт рассмеялся.       - Серьёзно? "Снежинка"? А ещё что-то в качестве кличке не придумала?       - Только "Пташка". Я вас обнаружила и подала всю информацию Старку, после направилась за этими двумя. - На это Клинт кивнул - Я их практически обездвижила, Но рука у "Снежинки" хорошая. Паук помог, но только вот он проиграл. Тогда я кстати и узнала от "Снежинки", ваш план. Хотя я знала его ещё до того как появился "Мелкий жук", только нужна была цель. Кстати, Романофф тоже знает план. - Клинт на это подавился слюной.       - Когда?       - Во время шутки про паучью семью Карен ей передала всё. - Затем я пожала плечами. - Сейчас она задержала ТЧалу. Нарушив договор, и дала сбежать Стивену и "Снежинке". - Чуть помедлив я продолжила тихонько бубня, но так что-бы Клинт слышал. - А если они узнают, что я отпустила двоих преступников то меня тоже привлекут к ответственности.       - Тут ты права... Этот Росс... Он такой ужасный!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.