ID работы: 13005970

Успеем

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 32 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9. Лилии

Настройки текста

***

Все ниже солнце здесь и все короче дни,

И осень прячется в кустах, среди деревьев,

Зализывая раны от пожарищ... со мною вместе...

      Ноён перевела усталый взгляд со знакомых строчек цикла Сиждо, написанных размазанными буквами по обратной стороне сиденья. Пожелтевший трамвай с глухим лязгом шёл по серым рельсам. Лёгкое покачивание успокаивало, а тёплый ветер двигал пряди волос девушки. Солнце первого для осени только просыпалось, через пожелтевшие стёкла его лучи освещали старые панели транспорта. "Буду через час", — короткое сообщение было отправлено на номер давней знакомой.       Целью этой поездки являлась нужда пополнить запасы сушёного тимьяна и лаванды, и, самое главное, приобретение нового янтарного браслета. Прокручивая список того, что следует купить, Ноён не заметила, как покосившиеся серые дома сменились на высокие деревья вокруг трамвайных путей, позже и они сменились на зелёные поля.       Казалось, Сеул в пару километров, но как всё сильно поменялось.       По пути трамвай набирал некоторых пожилых людей с пучками разной растительности, видимо, направляющихся на рынок. Грузные тучи полностью исчезли, и показалось лазурное небо. Вот он — комфорт.       Не смотря на простую, даже деревенскую, обстановку, становится так уютно. Брюнетка давно не видела такого яркого, но не знойного солнца, слепившее всех, кто попытается твёрдо посмотреть на него.       Спустя час темноволосая наконец-то высадилась на скромную станцию. Единственная дорога вела в небольшую деревеньку. Перед тем, как пойти туда, девушка выключила полностью свой телефон и спрятала его в самый дальний карман рюкзака.       Деревня представляла собой два десятка деревянных одноэтажных домов, колокольня, двухэтажная школа и несколько колодцев. "Не густо", — пролетела краткая мысль.       Ноён добралась до первого дома с дверной надписью "Herbwa Toneido". — Ли Ноён! — С порога на темноволосую накинулась с объятьями высокая девушка лет 25-ти. — Я думала, никак не приедешь. — Доброе утро, Сео. — С лучезарной улыбкой ответила девушка.       Обнявшись с подругой, Ноён окинула глазами знакомую обстановку. Последний раз темноволосая была здесь около полугода назад, но отчётливо помнит эти потёртые деревянные стулья возле такой же стойки, на которой стоит, кажется, доисторическая касса. По стенам тёмно-фисташкового цвета висели объёмные пучки шалфея, полыни, ромашек и других трав. На тёмном бетонном полу находился вязанный ковёр с еле видными проплешинами. Интересно, сколько времени это ручное изделие впитывает запах сушеных растений, благовоний и воска? — Что в этот раз? — Сео Хён зашла за стойку. — Лаванда, тимьян и бадьян.       Светловолосая Хён начала бегать по помещению, собирая те или иные травы. — Что-нибудь ещё? Ты сюда приехала только ради лаванды с тимьяном? — Нужен браслет из янтаря. Желательно с более крепкой нитью. — Что с твоим? — Его порвали. — Ноён коротко ответила, обнажая запястье. — У Бок Хё была дочь? — Да нет, вроде. Почему спрашиваешь? — Так...Женщина, порвавшая браслет, ранее заявила, что она её дочь. — Как нелепо, все знают, что у Хë не было детей. Где это произошло? — В библиотеке, я пришла вернуть еë дневник, а лжедочь чуть не прибила меня там. — Ясно, нужен именно янтарь? Я перехватила ещë браслет из малахита.       Ноён отрицательно качнула головой и последовала за уходившей Сео. Другое помещение представляло собой комнату три на три метра, небрежно уставленную доверху различными картонными коробками. Светловолосая достала одну и стала рыться, пытаясь найти янтарь. — Сколько с меня? — интересовалась Ноён, доставая кошелёк. — Деньгами не принимаю, только делом. На зиму нужно пшеницу посадить.       Брюнетка округлила глаза. — Ноён, ну пожалуйста, это займёт максимум полчаса. Поболтаем, поедим. Потом поедешь в свой город.       После тяжёлого вздоха Ноён решила переодеться в здешнюю, более удобную, одежду и вышла на улицу.       Девушки зашли за колокольню и обнаружили свежевспаханную почву. Дорожки тёмной земли тянулись где-то на 80 метров. Пока темноволосая думала, насколько поздно она вернётся домой, Сео прикатила на ручной телеге два больших ведра, полностью заполненных зерном. — Тут рядов 5, через каждые 15 сантиметров кидай пару зёрен. — Бодро указала светловолосая. — Не хочешь мне помочь? — Ни капли. Я буду заниматься на кухне и бельё развешу.       Ноён цокнула языком, убрала волосы в аккуратный пучок и принялась делать то, после чего спина сломается пополам.       Горсть за горстью, кажется, эта земля некогда не закончится. Солнце стало значительнее греть, но всё-таки малейший ветерок остужал кожу девушки.       Спустя час Ноён закончила чуть больше половины. "Ага, полчаса максимум. Боже, а ведь это плата за лаванду с браслетом."       Каждая минута длилась невероятно долго. Иногда сероглазая делала перерыв в пару минут. "Интересно, вырастит эта пшеница, и что? Сюда придёт жнец, срубит злаки и головы заодно?" — девушка вспомнила тот ненавистный сон и поёжилась. Однако ничего не оставалось, кроме продолжения столь приятного занятия.       Солнце заметно продвинулось по небосводу, а объёмные тучи плыли в сторону деревни с востока. — О, уже закончила...Так быстро? — из-за спины раздался удовлетворённый голос Хён. — Да, каких-то два часа. — С нескрываемым раздражением бросила Ноён. — Ли, не смей дуться на меня. Ты не представляешь, что я тебе откопала. Но...ого, ты так вспотела, — девушка с ног до головы осмотрела брюнетку, — за крайним домом есть небольшое озеро. А я пока схожу за твоей одеждой.       Сео ушла, а темноволосая направилась к самому дальнему дому. Полностью деревянный, с прохудившейся крышей, где, скорее всего, птицы свили гнёзда, стоял дом, немного наклоняясь вбок. Девушка заметила, что за всё это время она ни разу не застала других жителей.       Прохладная чистая вода приятно щекотала живот, плечи и ноги. Табун мурашек пробежался по нагому телу сероглазой.       "Мун Джо вообще заметил моё отсутствие?" — мысль о нём кольнула где-то в глубине груди. Ноён доплыла до середины сравнительно небольшого озера и вышла из воды к подошедшей Сео Хён. — Держи. — Светловолосая протянула тёмную джинсовую юбку и короткую фиолетовую футболку, в которой приехала брюнетка. — Что у тебя на шее? — Хён с ухмылкой оглядела шею и грудь сероглазой, которой после последней встречи с Мун Джо остались розоватые засосы.

***

      Сео Хён знакома с Ли Ноён около полутора лет. Эта девушка вполне знала прошлое брюнетки. Подруга отлично умела держать язык за зубами, собственно этим и отличалась от серой массы молодых девиц. Сео часто выступала в роли старшей сестры и наставника. Светловолосая никогда не хотела жить в городе, говорила, что Сеул подобен быстротечному, но тесному круговороту жизни, что сильно отторгает её. Свой загородный дом, небольшой магазин, тихая, почти безлюдная, деревня и покой — то, что есть у Сео уже 25 лет. У девушки очень хорошо работает интуиция и смекалка, поэтому каждый раз, когда Ноён просит помощи в эзотерических делах, то светловолосая всегда помогает.

***

— Сны могут говорить как и о прошлом, так и о будущем. Ты уверена, что что-то произойдёт в будущем? — Да, всё на это указывает...Мне нужен мощный оберег, желательно медный, с пентаграммой или солнцем.       Лицо Сео сразу ужесточилось: — Ли Ноён, не смей глупить. Это обязательно? — Ещё мне нужно серебряное зеркало, ведь сновидения дают ответы. — Проигнорив вопрос, Ноён вспомнила получившуюся фразу из дневника У Бок Хё.       Хён недовольно выдохнула и ушла за амулетом* и зеркалом. — Наденешь ему на шею, смотри, чтобы не снял. — Сео Хён глубоко выдохнула и улыбнулась, — ладно...Пойдём на кухню, а то ты с ног валишься.       Зайдя в просторное светлое помещение, Ноён обнаружила на столе тыквенный пирог.       Темноволосая медленно перемешала сахар в травяном чае, травы которого были собраны с здешних лугов. Деревянный стол находился возле окна, поэтому можно подолгу наблюдать за чудесным видом из окна. Зелёные, даже слишком, деревья мирно тянулись к жизненному источнику энергии. Старые, очень старые, дома, скамьи, инструменты, но такие безмолвно-спокойные. Медленно протекающая речушка дарит жизнь одним своим видом. Хочется, чтобы это не заканчивалось. Можно очень быстро сродниться со здешним постоянным щебетанием птиц, с постоянно меняющейся погодой, с чистым воздухом и бесконечным простором. — Ноён, смотри. — Сео показала своим тонким пальцем на практически чёрную надвигающуюся тучу. — Надо поспешить до дож... — Нет, — перебила собеседница, — примета плохая — в ливень уходить. Останься пока со мной. Не понимаю, чего тебя так в город тянет? — Я тоже не знаю.       Ничего не оставалось как переждать ещё пару часов до более менее ясной погоды. Когда зловещая туча повисла прямо над домом, полился крупными прохладными каплями дождь. Сео всё это время думала, как бы не смыло дороги, а Ноён размышляла над тем, что её держит в Сеуле или кто? Шумный, но всё равно успокаивающий шум заставил ненадолго прикрыть глаза, а потом и вовсе заснуть.       "Эдем". Вечер. Те же тёмные, не освещаемые коридоры, та же убогая кухня и ванна, тот же скрипучий пол, те же картонные стены и двери. Только гробовая тишина отличается своей выраженностью. Весь побитый, с гематомой на левом глазу и разбитым лбом Джон У хромающей походкой доходит на кухню. — Джон У, красавчик, ты где? — ласковый голос Бок Сун.       Резкий, точный, уверенный удар топора по середине макушки женщины. — Надо было убить девчонку. — Последнее, что смогла выдавить женщина, которая тут же отправилась в стеклянное окно головой вперёд.       Далее что-то тёмное, непонятное, дождливое перемешивается с кровью. И лёгкий плавный удар скальпелем по горлу. Упавший заливается собственной кровью и проговаривает последнюю речь.

***

      Ноён открывает напряжённые глаза и кашляет, будто в горло попало что-то тёплое и жидкое. "Мун Джо", — единственное, о чём смогла подумать брюнетка. — Ли Ноён, что-то случилось? — поспешно спросила Хён, прибежавшая на звуки тяжёлого кашля.       Но сероглазая ничего не ответила, только посмотрела под подушку. Серкало, к тому же серебряное. — Чёрт, почему оно тут лежит? — Я не знаю, но мне приснилось, что... — Нет, — перебила светловолосая, — не рассказывай. Я уже не помню, чьё именно это зеркало, но скажу одно. Оно использовалось для гаданий на снах и...Понятия не имею, что тебе приснилось, и какое значение несёт этот сон, но что бы это не было — не рассказывай.       Брюнетка вяло кивнула головой и начала собираться.       Только что вымытая дождём погода заметно освежилась и похорошела. Крупная роса стекала по зеленевшим травинкам, по которым вскоре прошлась Ли Ноён. Не смотря на то, что девушка приехала за город достаточно рано, в данный момент солнце прошло свой ежедневный путь и безвозвратно склоняется к горизонту. Ржавый трамвай, возвращающийся в Сеул, толпа людей в метро, вернувшихся с работы, и сероглазая уже на станции Ёнжи.       Из-за влажности и безветренности сплошной туман раскинулся по обширной территории Сеула. Последние лучи солнца скользнули по высоткам и скрылись на определённое время. Сумерки и прохлада витали везде, куда не пойдёшь.       Девушка явно не ожидала подобного исхода и как можно скорее шагала к общежитию. Летняя юбка и футболка соответственно не грели, а надвигающийся туман с темнотой пугали возможностью заблудиться.       Увидев блеклую вывеску — общежитие "Эдем", — Ноён замедлила шаг и глубоко выдохнула.       Кухня с выключенным светом, обшарпанная лестница и тёмный коридор. Темноволосая устало приблизилась к 305 комнате, попутно роясь в рюкзаке. "Чёрт, где же ключи?" — чуть разозлилась она.       В это время дверь 304 комнаты медленно открывается, и вышедший явно собирался выйти в коридор, но замер.       Ноён одарила внимательным взглядом Мун Джо и хотела продолжать искать ключи, но мужчина с очень напряжёнными глазами одним гигантским шагом приблизился к девушке и заключил в объятия.       Всё это время карамельно-кофейный запах Ноён был везде или мерещился Джо повсюду: в его комнате, в комнате для слежки за Джон У, в ванной, на улице — везде. Брюнета очень напрягал факт того, что тот не может сосредоточиться ни на чём. Причиной было отсутствие Ноён и полное не знание, где она может быть. Безусловно, он исключил побег девушки насовсем, но мужчина, сколько себя помнит, впервые встречается с тоской по конкретному человеку. И вот, брюнет уже смирился с мыслью, что темноволосая вряд ли придёт сегодня, столкнулся с ней у её комнаты.       Ноён могла увидеть только его холодные, отстранённые глаза, мертвенно-бледное лицо и губы, спокойные движения, но почувствовала совсем другое.       Конечно, Мун виртуозно может скрыть на своём лице любую эмоцию, но то отчаяние и ступор, который возник при одном взгляде на девушку, чувствовалось отлично.       Брюнет притянул к себе растерянную Ноён и обвил тёплыми руками её спину. Слова не нужны. Только безмолвные объятья. Единственно горящая лампочка в коридоре с громких хрустом перегорела. В кромешной темноте в "Эдем" довольно жутко, поэтому брюнетка отстранилась. — Чёрт вас побери! Дурацкие лампочки, никогда нормальные не попадаются! — на весь этаж ругалась только что вышедшая из своей комнаты Бок Сун.       Женщина со звонким шумом поставила раскладную лестницу и пыталась нащупать лопнувшую лампочку. Мун Джо бесцеремонно открыл 304 комнату и завёл туда Ноён. В его комнате было намного уютно, нежели у Ноён, у которой, создаётся ощущение, комната намного меньше. Девушка не успела переодеться или хотя бы отнести свои вещи, соответственно первое, что увидел Джо, так это её недовольное лицо. — Взгляни-ка. — Многозначно бросил мужчина, попутно усаживая сероглазую на кровать.       Далее он достал из ящика стола бумажную газету и протянул её Ноён, та с любопытством принялась читать:       "В детском приюте Йонсан района Чонвон-Гу был запечатлён директор данного учреждения — Пак Джун. На кадрах было видно, как мужчина предпринял попытку сексуального домогательства в сторону 13-летней девочки Ю Мин. Пак Джун остановлен работниками приюта и сейчас находится в суде. Новости. Сеул".       Мун Джо внимательно следил за читавшей девушкой. — Его не посадят. — Почему? — Ноён заметно напряглась. — Я уверен, он попёрся не к государственному судье, а к частному. 100% его отпустят за огромные деньги или связи.       Брюнетка растерянно отвела глаза. Что можно сказать? Ничего.       Ничего. Однако в этот момент девушка захотела одного — смерти этого мерзкого ублюдка, он не лучше, чем его братец, а значит тоже заслуживает смерти. Мун Джо не мог не уловить эту мысль, тот лишь хищно улыбнулся, обнажая верхний ряд белых зубов, а позже продолжил: — Через минут 10 приходи на кухню. — И удалился.       Темноволосая успела только проводить его взглядом, встала и ушла. Девушка скинула наконец-то с себя прежнюю одежду и надела серые спортивные штаны и чёрный топ на тонких лямках. Крупные кудри чёрных волос небрежно, но красиво спускались до лопаток. Также Ноён разложила покупки и надела новый, на этот раз крепкий, янтарный браслет, отлично подчёркивающий тонкость запястья.       Спустя какое-то время сероглазая услышала непонятные крики на кухне. — Эй! Сейчас мой ход, положи карту на место!!! — кричал придурковатый голос Дэук Чона. — Идиот, мы ход поменяли. — Грубо ответил Нам Бок.       Извращенец, придурок и хозяйка вместе играли в UNO, сидя за обеденным столом. Мун Джо стоял поодаль и наблюдал за Джон У, вошедшего на кухню прямо перед Ноён. — О-о! И Ноён пришла. Какая же ты красивая, да, ребята? — женщина обратилась к находившимся мужчинам. — Да-да! Красотка просто. — Прохихикал Чон.       Нам Бок мерзко усмехнулся, Мун улыбнулся глазами, а Джон У смущённо отвёл глаза. — Ладно-ладно. Садитесь уже. Объявляю семейный ужин.       Хозяйка Бок хлопотала у плиты. Ноён уселась рядом с Мун Джо, а Джон сел напротив. — Чего это Джон У такой напряжённый? А? Джон У, ты напряжённый? — допытывался Чон, полностью наклонившись телом в сторону Джон У, который сидел, занимая как можно меньше места. — В-вовсе нет. — Бок Сун, где же еда? — Да сейчас, Чон, успокойся сейчас же, не позорь себя перед красавчиком, — строгим голосом приказала Сун.       Женщина поставила на середину стола большую чашку с лапшой и кимчи. Нам Бок и Дэук Чон сразу отложили себе по тарелкам чуть ли не половину. — О, — тихо вздрогнул молодой человек, — мне девушка звонит, извините.       Джон у поклонился и ушёл, а Мун Джо взял жестяную банку пива и сделал глоток. Все заметно стихли, лишь непонятный лязг с 4 этажа послышался в этот момент.       Ноён не спускала глаз с окна, ей казалось, будто покажется чьё-то уродливое лицо, но она почувствовала тёплую ладонь Мун Джо на месте выше колена. Мужчина отдал девушке банку пива и ушёл, скользнув взглядом по её шее.       Остальная часть вечера прошла без приключений, темноволосая перекусила корн-догом из магазина и легла спать.

***

      Он как вечная осень. Леденящий, томный, непостоянный, дождливый. Он как душевный разговор под чашку чёрного кофе в холодную погоду, кругом холодно и грозно, а рядом с ним чувствуешь себя в безопасности. Он как скрипка. Такой же нежный и медленный, но такой спонтанный и привлекающий. Он как наконечник стрелы, грациозный и точный, но опасный и убийственный. Он как ветер, уходит и приходит.       Бергамот, кофе, чёрный шоколад и то, что принадлежит только ему. Запах сводит с ума. Если остаться незрячим и глухим, то единственным способом найти его — по запаху. Находясь рядом с ним, чувствуешь каждую мышцу его тела, каждую эмоцию, становишься частью его жизни, частью его самого. Дьявол во плоти, зло, грешник, аморалист, убийца, кто угодно, но его настоящее имя — Со Мун Джо.

***

—Здравствуйте, Госпожа Ли. Клиника "Latitude" напоминает про вашу запись в 12:35 на осмотр. — Да, здравствуйте. Всё верно, спасибо.       Сероглазая надела широкие тёмные джинсы, шоколадный, с длинными рукавами, топ и такого же цвета туфли на невысоком каблуке**. Прошмыгнув через потёмки коридора, Ноён поспешно вызвала такси.       Погода заметно улучшилась после вчерашнего дня. Облака, больше похожие на пену морской пучины, красиво рассеяли солнечный свет. Девушка скользнула глазами по улице. Сегодня явно не хочется ни с кем пересекаться. На горизонте появились нежно-фиолетовые стены стоматологической клиники "Latitude". Взрослый мужчина провёл Ноён до кабинета, в котором была очень комфортная обстановка. Практически на всех стенах повешены разноцветные плакаты в стиле Кореи 80-ых. Очень приятная на вид женщина одета в бирюзовый медицинский костюм. — Есть жалобы или какие-нибудь вопросы? — спросила она. — Нет, вроде бы. Хочу сделать чистку и убедиться, что всё хорошо. — Я поняла вас, чистка займёт минут 40. С помощью ультразвука удаляются лишние остатки пищи, злокачественные частицы. Затем специальным порошком снимается мягкий пигментированный налёт. После этого зубы полируются низкоабразивной пастой*** и щеткой. Их поверхность становится идеально гладкой, благодаря чему остатки пищи прилипают к ним существенно меньше. Я осмотрю ваши зубы, если потребуется ближайшее лечение, я сообщу.       Примерно через час Ноён уже шла радостная, благодаря себя за заботу о собственном здоровье. По дороге встретился книжный магазин, в котором брюнетка купила размышляющий роман "Тайная жизнь растений" авторства Ли Сын У. Самое время подумать о смысле жизни или о сочетании низменного и возвышенного. Пока Ноён рассчитывалась на кассе, ей на телефон пришло сообщение. От неожиданности темноволосая почти уронила купленную книгу. "Жду в клинике. Сейчас." — Мун Джо.       Ноён тревожно вдохнула воздух. Что же на этот раз?       Что бы хоть как-то оттянуть момент она решилась пройтись пешком. Время 14:04. По улицам бродит меньше людей относительно утра или вечера. Слышны крики птиц, детей, мирно играющих на площадках, пока что их не затронула взрослая жизнь, которая состоит из волнений, суеты и горящих дедлайнов.       И вот недолгожданные стены клиники "Эдем". Когда не знаешь, что тебя ждёт со стороны Мун Джо, колени немного подкашиваются. Брюнетка всеми силами пыталась обнаружить спрятанный контекст сообщения, если он вообще есть. — Добрый день, Госпожа Ли. — Снова те же девушки хором сказали те же слова.       С каждым разом, когда сероглазая сюда приходит, она всё меньше чувствует себя чужой в этой клинике. Ведь расположение двери, ведущую в кабинет Мун Джо, она смогла бы найти с закрытыми глазами.       Краткий стук и первый неуверенный шаг.       Мужчина стоял возле шкафа, снимая с себя рабочий пиджак. Когда брюнет заметил вошедшую, ни один мускул не дрогнул на его лице, Джо только быстро схватил брюнетку за руку и посадил за стол. Медленными и уверенными движениями он открыл в ноутбуке свежую статью, в которой говорилось о свободе Пак Джуна. Ноён тоже нисколько не поменялась в лице, лишь поджала губы и спросила: — Это всё, что ты хотел мне показать?       Мун Джо усмехнулся и подошёл ближе, нагнувшись к уху Ноён. Горячее дыхание выпалило: — Я знаю про твой поход к стоматологу. Почему ко мне не пришла?       Кто-нибудь, наверное, подумал — что такого? Не пришла и не пришла.       Не всё так просто. Ноён думала записаться в клинику "Эдем", но тогда мужчина сам проведёт осмотр. От мысли, что Мун Джо с серьёзным лицом, очками и маской на лице будет пялиться на зубы девушки, у той кровь стынет в жилах.       На вопрос брюнета сероглазая сглотнула образовавшийся ком в горле и подняла глаза. Тот будто забыл про свой вопрос и продолжал стоять в позе, которая так смутила девушку. Она могла слышать его дыхание.       Прошла вечность, а на деле пару секунд. Осмелевшая Ноён встала и собиралась пойти, но тут же усажена на стол. Темноволосая — как человек, скрывающий свою натуру, была сбита с толку взглядом Мун Джо. В карих глазах просвечивались флирт, спокойствие и неподдельный интерес. Выждав, мужчина сделал шаг, благодаря которому его бёдра упирались в бёдра девушки, а рука блуждала где-то по талии и спине. — Ты же знаешь, я не сделаю тебе больно. — Шептал брюнет.       Сердце Ноён испытывало тоже самое, когда катаешься на смертельно-опасном аттракционе. Ноющее, тёплое ощущение в животе теперь разлилось по всему телу. Уже не возможно ждать, сероглазая сама потянулась к лицу мужчины, который уже был доволен, как кот. Невесомое касание кончиками губ, и Мун Джо глубоко выдохнул. Брюнетка заметила столь сильное напряжение его тела. Только вот она решила поменять ход событий. Не на шутку заведённый Джо всё больше и больше тянулся к девушке, всеми силами пытаясь углубить поцелуй, но та не позволяла этого сделать.       Игра с огнём — забавная штука.       Двигаться больше некуда, и брюнет победно улыбнулся, предвкушая сладость и треплет поцелуя. Однако стук в дверь всё испортил. Ноён тихо хихикнула, радуясь подобному результату. Мун Джо же чуть рыкнул и кинулся к двери, дабы нужно проверить, кто осмелился испортить всю малину. — Господин Мун, — у двери стояла одна из девушек со стойки регистрации, — запись на 15:00 отменили, просили передать, вы свободны.       Пока Господин Мун пытался вежливо ответить девушке, Ноён поспешно схватила под мышку сумочку и ждала удачного момента уйти. — До свидания, Господин Мун. — Перед лицом девушки из регистрации закрылась дверь, а сам мужчина выдвинул ящик из рабочего стола, нащупав что-то, он вытащил небольшой шприц с длинной острой иглой. "Он же не будет меня усыплять?"       Мун Джо накинул на себя тёмный пиджак, а шприц сложил в небольшую сумку. — Пойдём.       Брюнет вёл под локоть Ноён, которая умиротворённо наблюдала за идущими людьми. Она не заметила, как Мун Джо привёл её к цветочному магазину. — Три красные лилии.       Приветливая продавщица цветов сделала комплимент Мун Джо, который, расплатившись, уже не слушал её. Тот протянул одну лилию Ноён. — Кому остальные две?       Брюнет повернулся к темноволосой всем телом и бросил: — Если так интересно, жду на 4 этаже.

***

      Ли Ноён сидела за кухонным столом, перекусывая онигири. В голове крутились разного рода мысли. Но одна смогла затмить остальные. "Для кого он купил два цветка?"       Сероглазая потупила глаза. Стоит ей идти туда? Настолько ей интересно, что решится показаться на 4 этаже? — Ой, кисунька, это ты? — откуда-то из-за угла вышел Дэук Чон. — Я так рад, что ты придёшь к нам. Будет весело, кисунька! — К вам?       Мужчина хихикнул, ускоряя шаг, и убежал к лестнице. "Чёрт" — рявкнула про себя девушка и направилась туда же.       Неизвестно, как брат-близнец так быстро добрался до 4 этажа, он же туда пошёл? Теперь в голове кружится абсолютно другое — Мун Джо сказал остальным, что сероглазая явиться к ним? Он настолько уверен, что интерес перевесит какой-либо рассудок? Ноён не очень по душе факт, что в этом брюнет слишком прав.       Минут 10 назад солнце склонило свою лучезарную голову за горизонт, и общежитие "Эдем" освещают пару лампочек. Шагая по тёмной лестнице, брюнетка в сотый раз проклинала себя. Как ей удаётся быть такой легкомысленной? Что если легкомыслие станет безумием? Тяжёлая дверь с неприятном скрипом открывается под рукой девушки. Обратного пути нет. Жуткая тишина обволакивает каждый миллиметр 4 этажа. Затхлый запах, темнота и уродливые стены максимально отторгают идущую почти на носках Ноён.       Пройдя только одну четверть девушка повернула голову на дверь, которая пару секунд назад заскрипела так, будто кто-то стоял с обратной стороны.       Темноволосая отлично понимала, что никто трусливую девушку, увидевшую труп, успокаивать не будет. Она сама пришла сюда. Поэтому строить из себя дрожащий лист не стоит.       Ноён остановилась посередине и про себя сосчитала до 10. 1 2 3 4 5 6 7 8 9       И стон, наполненный отчаянной болью и смятением. В ушах пульсировал скрежет металла, а ноги продолжали нестись к источнику звука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.