ID работы: 13005981

Tell me that we friends

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

One.

Настройки текста

***

На часах ровно 10:00.семнадцати летний парень с взъерошенными волосами и помятой пижаме носится по дому пытаясь собраться в школу в которую конкретно опаздывает. кстати о школе.школа для Ли Феликса равна тюрьме, темной, одинокой и пустой.все потому что юноша в ней является тем самым парнем, что сидит в углу пока все вокруг радуются и веселятся.лишний.люди вокруг лишь притворяются что его нет, либо бросят пару колких фраз, обычай такой. Итак, Феликс, постучавшись в дверь кабинета химии открывает и заходит в него, в классе никто даже взгляда не поднял в его сторону, кроме хёнджина, чего Феликс не замечает. Учитель лишь говорит юноше садиться на место, Феликс слушается и тихо проходя в кабинет садиться на свое место.сидит он кстати один.неудевительно.Сам учитель повернулся и продолжил урок. Перемена.все ребята в классе вселяться и радуются, ведь на кануне рождество.прекрасный, атмосферный и всеми любимый праздник! Кроме феликса, просто потому что ему не с кем праздновать его, печально. Именно поэтому ли Феликс сидит на своем месте слушая в наушниках «friends-chase Atlantic», иногда поглядывая на одного парня из толпы, этот парень Ли минхо, типичный бабник всея школы, разбивающий сестра наивным девушкам.и Феликсу, возможно.да, одинокому юноше нравится ли минхо и иногда тот сам не понимает почему. Неожиданно для самого себя Феликс подымается и подходит к толпе, прося минхо отойти чтобы поговорить.Минхо лишь удивляясь и посмеиваясь идёт за юношей. -ты свободен завтра в 14:00? хочу пригласить тебя прогуляться в парке.-стараясь скрыть свои переживания почти без дрожи проговорил Феликс.а минхо лишь ответил на это сухое-хорошо.-разворачиваясь, вновь уходя веселиться со своими одноклассниками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.