ID работы: 13005981

Tell me that we friends

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

two.

Настройки текста

***

Ли Феликс стоит в центре своего дома, улыбаясь во всю чуть ли не пища от радости.еще бы! Ли минхо ведь согласился с ним на прогулку в парке. (а это почти свидание!). именно поэтому Феликс для себя решил что ляжет сегодня по раньше, не смотря на свой сбитый режим.чтобы на этом «свидании» выглядеть как можно прекраснее! Утро.на весь дом орет специально поставленный Феликсом раздражающий будильник, но даже сейчас он просыпается не психуя и не проклиная весь мир, он просыпается с довольной улыбкой и спокойно выключая будильник идет завтракать своим любимым кофе, после проделывая целый ряд процедур в своей ванной.Парень, что никогда в своей жизни не парился над своим видом сейчас стоит у зеркала, в первый раз восхищаясь самому себе, хоть и не полностью, он конечно же скрыл свои веснушки, которые до смерти ненавидит.но сейчас он выглядит просто прекрасно, юношу можно сравнить с падшим ангелом.темные, длинные и красиво уложенные волосы, лёгкий макияж, на самом парне бежевая водолазка, и немного другого оттенка брюки, темно коричневое пальто сверху. Но сейчас на часах 16:00, а прекрасный Феликс сидит один.на холодной лавочке и все ещё ждёт.На улице зима и юноша уже не чувствует ни рук, ни лица но все ещё покорно ждёт, надеется. Прошло два часа, а парень все ещё сидит на этой холодной лавочке, но уже не надеется ни на что.его глаза щипят от слез и холода, ему хочется кричать от обиды.он ведь надеелся.что кто-то заинтересован в нем, но он ошибся.в груди больно сжимает, а парень продолжает плакать, дрожа не понятно от чего именно, от слез или холода.из за этого он не сразу слышит что кто-то кажется, завет его.? он поднимает голову и через пелену от слез видит фигуру рядом с собой, а дальше слышит голос. напоминающий ему. -?..-младший почему то отчайно надеется что это именно он.-это я, Феликс.-хёнджин взволновано смотрит на юношу, ему хочется спросить что случилось, поддержать и утешить его в своих объятиях. Феликс не выдерживая отчайно прижимается к тому, теперь плача парню рядом в плече, тот обвивает руками его плечи, поглаживая того но макушке, понимая что распросит обо всем потом.что говорить о их взаимоотношениях? они не общаются, лишь раз перекидывались фразами, но почему то сейчас Феликс чувствует себя в безопасности в его объятиях. -феликс, ты безумно замёрз.тебе нужно домой-произносит хёнджин, он сам не знает почему так переживает за этого паренька.-не хочу никуда.не хочу.-не смотря на эти слова хёнджин поднимает младшего на ноги и решает заказать такси, что приехало ровно через пять минут. Старший усаживает парня в машину и они тихо добираются до дома хвана. -проходи, феликс.-младший слушается и аккуратно проходит в глубь дома, не смотря на всю ситуацию тот успевает кинуть фразу.-у тебя очень красиво.-на что старший лишь слегка улыбается и подходит к младшему.-сейчас тебе нужно принять теплый душ и как следует согреться, ладно? -младший слегка кивает, тем самым давая согласие, послушно следуя за парнем.в самой ванной хёнджин вручил младшему полотенце, рассказав где и что находится для комфорта и удобства паренька.все показав хёнджин вышел из ванной, оставляя Феликса в ванной, пока сам решил заварить ароматный зелёный чай двоим, находя в полке пару шоколадок, посчитав, что возможно Феликс захочет их.подняв голову старший увидел младшего в проходе, стоящим в полотенце.хенджин неловко улыбается произнося-ох, прости феликс, я совсем забыл.пойдем- хёнджин дабы не доставлять некомфорт младшему не поднимая взгляд провел младшего в комнату, где даёт ему свою пижаму, говоря Феликсу что будет ждать того снизу. Сам Феликс сейчас переодевается в пижаму, которую ему выдал хёнджин.она оказалась немного большеватой для ликси, но очень комфортной и удобной для парня.Тот вернулся на кухню, завидев старшего тот прошел внутрь, тихонько садясь рядом.-ты можешь чувствовать себя как дома, Феликс, если что-то не так то говори сразу.-а Феликс лишь кивает слегка улыбаясь, пока в груди появляется.тепло? о нем никогда прежде не заботились, и он даже не знает как реагировать на это, младший не замечает как уходит в свои мысли но резко слышит вопрос. -у тебя есть веснушки?.. я никогда не видел их.-феликс чуть не подавился чаем, кстати очень вкусным.поставив кружку на стол тот ответил старшему.-да.но по правде я ненавижу их, поэтому скрываю их все время, хах.-хёнджин мягко говоря был готов стукнуть этого паренька по голове за такие слова, потому что по его мнению они выглядят просто прекрасно.-они красивые, Феликс.-произносит хёнджин, сразу после этого произнося -можно задать вопрос? -да, давай -что случилось? почему ты плакал? -и тут на глазах парнишки выступили слёзы.хёнджин завидев это, аккуратно накрыл руку того, легко поглаживая, готовясь выслушать.младший начал рассказывать все.абсолютно.ему нужно выговориться.хёнджину стало безумно жаль парня, он знал всю жестокость минхо, то как он безжалостно разбивал сердца людям.в какой-то момент младший не выдерживая начал плакать, в груди вновь пропало тепло, вместо этого появилось то самое давящее чувство.он вдруг почувствовал крепкие объятия, даже не задумываясь обнимая как можно крепче.через достаточное время отстраняясь от старшего, чтобы задать вопрос. -почему ты заботишься обо мне?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.