ID работы: 13005981

Tell me that we friends

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

four

Настройки текста
На улице уже стемнело.Феликс успел сходить в душ и пахнет цветочными полями, одежда на нем домашняя, хлопковая пижама в клетку.Он даже чем то похож на цепленка.Юноша развалился на своей кровати, от скуки листая ленту тик тока уже 2 час. Вдруг на экране всплывает звонок от неизвестного номера.феликс сначало побоялся брать, но все же рискнул.парень услышал знакомый голос.-привет ликси! -радостно произнес хёнджин.-ты же сказал что напишешь мне, Хван.-наигранно недовольно произнес младший, на самом деле довольно улыбаясь.-не говори мне что не рад, ликси, я же знаю.-довольно проговорил хёнджин.и он прав, Феликс лежит с довольной улыбкой, юноша предпочёл промолчать, но услышал неожиданный вопрос от старшего-сходим прогуляться в парк?.-ты в курсе сколько времени? -ответа теперь не услышал Феликс, но услышал странный шум за окном.Поднявшись и открыв его он увидел.о боги-хенджин? ты серьезно? -в немалом шоке говорит младший-у тебя нет выбора, ликси, либо впускай меня-с довольной улыбкой, он сейчас выглядит так по домашнему. Феликс лишь саркастически улыбаясь, закрыв окно, пошел открывать дверь старшему.-у тебя не менее красиво, ликси -снимая с себя куртку сказал хёнджин.на эти слова Феликс довольно улыбнулся, парни решили что пойдут в комнату Феликса. -ну и чем займёмся? -падая на кровать, глядя на старшего произнес феликс.-мы можем заняться чем угодно, ликси.-с хитрой улыбкой произнес хёнджин.на эти слова Феликс недовольно пробурчал кидая подушку прямо в старшего.на это хёнджин лишь довольно посмеялся.садясь на кровать рядом с тем.-хочу посмотреть что нибудь с тобой.-произнес феликс, на это хёнджин лишь улыбнулся, соглашаясь с тем. На часах уже час ночи, Феликс слишком увлекся фильмом, и только заметил что лежащий на его коленях хёнджин уснул.спящий хёнджин выглядит очень мило, из-за чего Феликс слегка улыбается, но приходит в себя, начиная будить старшего, у него почти получилось, но тот лишь слегка открыл глаза и недовольно пробурчав обвил руками его талию, утыкаясь носом в бок младшего, тот лишь произнес-наглый. -мг, погладь ещё -сонно произнес тот.пока у Феликса в животе полетели бабочки.Юноша откинулся на спинку кровати, дабы уснуть.Но уже под утро проснулся ощущая себя прижатым к сильной спине, видимо очень тактильного хёнджина.он попытался выбраться из кольца рук. очень красивых рук, на которых виднелись вены, похоже у нашего ликси теперь фетиш на эти руки.-доброе утро, Ликси-сонно прошептал хёнджин.отпуская Феликса из своих рук, который сам неожиданно для себя решил притворяться спящим. *I feel better next to you.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.