ID работы: 13005981

Tell me that we friends

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Three.

Настройки текста
почему ты заботишься обо мне.? Старший сначало немного задумался, но не находя точного ответа все же ответил Феликсу —честно, я и сам не знаю, но думаю через время ты и сам сможешь ответить на свой же вопрос, Феликс.-а Феликс сейчас вслушивается в каждое слово, достаточно огорчаясь тем, что не услышал точного ответа на свой вопрос, вместе с этим задавая ещё один вопрос но только у себя в голове. Что значит через время? почему он не может узнать сейчас и как он ответит на свой же вопрос? Чай в кружках закончился, а парни разошлись по комнатам, время уже позднее, а спать нужно.Феликс лежит на мягком и специально застеленном диване, он не глупый и для себя решил что даст себе отдохнуть, сегодня он уже достаточно натерпелся.Именно с этими мыслями юноша спокойно засыпает. Утро выдалось не таким благоприятным но и неплохим, во первых Феликс проснулся от шума на кухне, недовольно хмурясь вновь пытаясь уснуть, но надоедающий шум не прекратился.из за чего младший недовольно пробурчал что-то себе под ухо, встал с дивана, направляясь на место этого шума.Юноша уже хотел зайти с недовольными криками, так как его сон нагло потревожили, но увидел хёнджина что старательно пытался приготовить блинчики, и по всему виду готовит он их в первый раз.Старший, заметив парня произнес -доброе утро, Феликс-Младший лишь чуть улыбнулся тому отвечая тем же. Уже сидя за завтраком хёнджин задал вопрос.-что собираешься делать сегодня? -младший поднял голову отвечая обычное.-просто спокойно отсижу уроки и пойду домой, а ты? -хёнджин улыбаясь кивнул кидая тихую фразу- спокойно сегодня не получится-чего Феликс не услышал, вставая чтобы пойти собираться в школу. Уже собравшись парни стояли на пороге, споря с друг другом -почему мы не можем поехать на автобусе, хёнджин? -тут идти не далеко, мы можем пройти пешком! -недалеко? 10 километров хёнджин! -и что? если так принципиально могу понести тебя на руках -ещё чего, мы едем на автобусе! -мы идём пешком! Что же сейчас происходит? довольный хёнджин тащит бедного Феликса за руках кофты за собой слушая недовольный бубнеж из его рта.-почему мы не могли поехать на автобусее..тут так холодноо — недовольно говорит Феликс, на улице все же зима-Мы уже подходим Феликс, не бубни как бабка! -за эти слова хёнджин получает не сильный удар сзади по плечу из-за чего слышится одновременно жалостливое и довольное «ауч». Ели как доходя до школы парни расходятся, но не на долго, не смотря на то что Феликс серая мышка и его сложно найти, к времени столовой его вновь резко хватают на рукав, останавливая.Разворачиваясь Феликс видит запыхавшегося хёнджина, что за несколько секунд приводит себя в порядок и выравнивается становясь рядом с тем.-Ты что, бежал за мной? -говорит Феликс удивляясь поведению старшего.-я искал тебя по всей школе, тебя нигде не было! -все ещё с отдышкой говорит хёнджин.после сразу меняя тему, взяв младшего за кисть, ведя младшего за собой — мы идём покушать, я очень голодныый.- феликс вновь недовольно бурчит, говоря о том, что они могут пойти спокойно, но а кто его сейчас слушает? правильно, никто, по крайней мере точно не хёнджин. Так проходят дни и даже недели, у хёнджина даже осталось пару синяков от ударов Феликса, но он все ещё продолжает подшучивать над ним, его все устраивает. Очередной раз сидя в столовой Феликс спрашивает у хёнджина, даже не задумываясь.-почему обязательно бегать за мной по всей школе, если можно просто написать мне? -хёнджин немного удивился этой фразе, помешивая трубочкой лимонад в стакане, переводя взгляд на младшего, произнося -у меня нет твоего номера, Феликс.-феликсу же стало немного неловко, именно поэтому тот взял руку старшего, и черную ручку, аккуратно написав цифры своего номера на руке того.-вот и хорошо, я обязательно напишу тебе вечером, ликси! -уходя с лимонадом в руках крикнул хёнджин.а у Феликса осталось непонятное но приятное ощущение от прозвища которое только что дал ему хёнджин.Но Феликсу нравится. «I'll try, Felix.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.