ID работы: 13005981

Tell me that we friends

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

six.

Настройки текста
«Is this the end, Felix?» Он резко боковым зрением замечает знакомую фигуру..Феликс? Если бы.Хёнджин настолько сильно хотел увидеть младшего, что ему буквально везде мерещится этот юноша.А Феликс кстати сейчас сидит в автобусе слушая в наушниках «Another love»,направляясь в школу, ему просто нужно увидеть хёнджина, что каждую ужасную ночь появлялся в его снах.Он тихо и незаметно заходит в кабинет класса на перемене перед уроком физики, и видит старшего.он так изменился..он больше не веселиться с друзьями, а теперь сидит один и выглядит очень опечаленным.Резко они встречаются взглядами из-за того что хёнджин почувствовал как кто-то бесстыдно рассматривает его.А младшему резко становится стыдно и он отворачивает голову.Младший выглядит не лучше, посмотрев на него в глаза так и бросается, что младший не спал ночами. И тот все же решается подойти вовремя столовой.Громко хлопнув подносом который младший поставил на стол, за которым сидит старший и ..вообще не обращает внимания? Феликс так и стоя перед старшим произносит -Хёнджин? -старший даже голову не поднял холодно ответив-ты чего то хочешь? -младший резко растерялся, а на щеках резко выступил румянец -я..да, я хо..-его резко перебивает хёнджин, вставший из-за стола собираясь уходить -не трать мое время.-Феликса это очень злит, и поэтому он хватает старшего за руку, тем самым заставляя остановиться слишком громко крикнув на всю столовую -есть что сказать! -он резко затихает когда видит что все в столовой обратили на них внимание, а потом тащит Хёнджина за локоть, кажется в мужской туалет.младший заталкивает старшего в кабинку, прижимая того к стене, что получилось плоховато, ликси хоть и не намного но ниже хёнджина,но выглядит сейчас не устрашающе а мило,из-за чего тот только мысленно умиляется с того, наклоняясь --так чего же ты хотел, ликси? -феликс вновь на секунду теряется и чувствует как щеки вновь начали печь. Младший резко для самого себя притягивает старшего к себе за рубашку, утягивая юношу в нежный и такой невинный поцелуй, Хёнджин на секунду ухмыляется в него, вспоминая что тот никогда не целовался и берет на себя инициативу, руками проходя по тонкой талии младшего, прижимая краснеющего ликси к себе, они продолжают этот пьянящий поцелуй довольно долго, но кислород в лёгких заканчивается, заставляя их двоих отстраниться от друг друга.-это то, что ты хотел мне сказать, Ликси? --спускаясь к уху младшего хриплым голосом шепчет хёнджин.-на что получает слабый удар кулаком в плече и слышит. -ты нравишься мне, безумно нравишься.Нет я даже могу сказать что люблю тебя, я ревную тебя к той девушке с которой ты обнимался тогда в коридоре, хотя она вроде твоя девушка! — тараторит на одном дыхании младший, после выдыхая поднимая взгляд на хёнджина, на самом деле боясь услышать ответ. --дурашка Ликси-вновь притягивая младшего к себе за талию проговаривает хёнджин-Та девушка, Йеджи моя родная сестра и никакая не девушка мне, нравишься мне ты.твое прекрасное личико, веснушки, твой характер ии..-отпуская руки за ягодицы младшего-твоя слишком соблазнительная задница-ухмыляясь говорит хёнджин.Замечая как младший перед ним сильно смущается по красным щекам, и пытается убрать руки с своей задницы -ты извращенец, хёнджин! -недовольно произносит Феликс, до него резко доходят слова старшего, он поднимает взгляд на того.-то есть, я нравлюсь тебе? -продолжая смотреть в ожидании произносит юноша-нет.я люблю тебя-улыбаясь произносит старший.в доказательство утягивая младшего в поцелуй, уже не такой невинный как первый, но младший упорно старается отвечать так же как и хёнджин.Феликс отстраняется первым, довольно улыбаясь напоминая сейчас довольного котенка по мнению хёнджина.Он улыбается тому в ответ, но только сейчас они оба понимают что опаздывают на урок английского, и что им двоим прилетит от очень..очень строгого преподавателя, они выбегают из кабинки и за руку бегут к кабинету английского языка, все ещё улыбаясь как дураки, а хёнджин успевает шепнуть тому на ухо-сегодня вечером я украду тебя в одно местечко, отказов не принимаю-довольно улыбаясь говорит хёнджин.-как я могу отказать вам, мистер Хван? -так же улыбаясь произносит в ответ Феликс. «Is this a happy ending, hyunjin?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.