ID работы: 13005981

Tell me that we friends

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Seven.

Настройки текста
На часах пять часов вечера. -как я могу называть тебя теперь,Ликси?-слегка смеясь в трубку говорит хёнджин,у него как и у феликса румянец на щеках.Они ещё не встречаются,знают чувства друг друга но торопиться не хотят.Им нравится так,их все устраивает. ----не скажу, хёнджин-ехидно улыбаясь поговаривает Феликс,вместе с этим смущаясь,тихо хихикая.Он лежит на кровати,мотыляя ногами в воздухе словно ребенок. --предлагаешь угадать мне? хорошо..-младший слышит как Хёнджин ухмыляется в трубку а после смущённо кричит старшему в трубку перестать.потому что нельзя так делать!! -что такое котенок?или может быть малыш? детка?-довольствуясь тем,чего добивался говорит хёнджин.младший чувствует как его щеки начинают стремительно печь,а в животе просыпается и бушует стая бабочек. -увижу тебя и стукну тебя по твоей голове,может быть всякие мысли выбью!-будто бы недовольно говорит Феликс,после слыша смех младший хмурится,понимая что его не боятся.-какие же у меня мысли,Ли Феликс?-у младшего округляются глаза, возможно он слишком эмоциональный,но он точно не ожидал этого вопроса!! после младший все же облегчено выдыхает. -ладно ладно, сегодня я украду тебя в 7 вечера,одевайся потеплее, котенок.-с довольной улыбкой на лице говорит хёнджин.Он действительно не понимает сон это или реальность,но если это сон то он не хочет просыпаться.Феликс смотрит на время и улыбаясь прощается со старшим, переваливаясь на спину, начиная пищать словно влюбленная школьница из какой то дорамы.Все же успокоившись с эмоциями он решает пойти собираться. На часах 18:45.На младшем обычные но теплые тёмные брюки и светлая водолазка, Феликс сегодня решил не замазывать веснушки,как ни странно.Младший одевает светло бежевую куртку,не забывая про перчатки,ведь старший сказал теплее одеться.Он резко слышит стук в дверь и чувствует как в животе вновь пархают бабочки, полностью одевшись младший открывает дверь,в лицо бьёт не сильный мороз но сейчас младшему плевать,он сразу же обвивает руками тело старшего , счастливо улыбаясь.-успел соскучится,ликси?-довольно улыбаясь говорит хёнджин,он видит кивок и тут не открывает рот в шоке.Феликс не замазал веснушки!! хёнджин тут же берет его личико буквально любуясь россыпью поцелуев солнца на его личике.но Феликс вырывается хихикая произнося -так куда же мы идём?-Хёнджин на эти слова лишь улыбается и берет руку Феликса в свою примечая что тот тепло оделся,как тот и просил.Через десять минут пути юноши оказываются в каком то точно сказочном месте..По середине на земле расстеленно мягкое одеяло,а вокруг несколько деревьев покрытых инием, Феликс переводит взгляд и видит безумно красивый закат,он мог бы запищать,но стоит с открытым ртом от шока, восхищённо произнося.-тут так красиво..джинни..-Старший на эти слова улыбается.У него в животе развивается тепло,он честно боялся что младшему не понравится и тот просто пошлет его.Но сейчас его за руку тянет Феликс,чтобы тот наконец то сел рядом. Спустя время Феликс сидит между ног хёнджина,опираясь на грудь старшего,пока сам старший утыкается в шею юноши чуть ли не мурча словно кот,слушая как Феликс восхищённо рассказывает о звёздах на небе..но для него самая яркая и красивая это звёздочка Ли Феликс.Он резко примечает красные щеки на лице того и аккуратно прикасается руками к ним,в ужасе чувствуя что они схожи со льдом. -почему ты не сказал что замёрз,котенок?может хочешь горячего шоколада или..-феликс не даёт договорить и быстро кивает головой тем самым соглашаясь.Хенджин довольно улыбается,и ведёт Феликса к парку,что находится буквально в нескольких минутах от того самого места.-я столько раз бывал в этом парке,но никогда не видел того места..-задумчиво говорит Феликс, рассматривая личико хёнджина,примечая милую родинку под его глазом.Они доходят до лорька,где хёнджин берет два стакана с горячим шоколадом,на что видит детскую улыбку младшего и сам не замечая улыбается.Они ещё пару часов гуляют по парку,болтая о чем угодно,попивая слегка остывший шоколад.Неожиданно хёнджин достает из своего рюкзака что-то..плюшевый мишка? Феликс натурально пищит когда в его руках оказывается игрушка,он резко решает понюхать ее и чувствует запах хёнджина из за чего так и останется в этом положении.А хёнджин честно просто завис,с улыбкой на лице смотря на младшего.-ты мог бы так же прижиматься ко мне,Ликси.-неожидав хёнджин чувствует крепкие объятия, младший похоже сейчас переживает бурю эмоций раз не задумывается о том что делает,он утыкается носом в шею хёнджина,внутри чуть ли не пища от положения в котором они находятся.Пока хёнджину кажется что у него остановиться сердце от того что делает младший,они уже обнимались с ним,но в этот раз все ощущается по другому.. Простояв так ещё минут десять хёнджин предлагает провести младшего до дома,ведь на улице уже темно на что младший соглашается,он хочет ещё совсем чуть-чуть побыть с старшим.Они не замечают как доходят до дома ли.из за чего последний мысленно растраивается.Они стоят напротив друг друга, смотря друг другу прямо в глаза,у хвана самого щеки слегка розовые от мороза,из за чего младший чуть улыбается,незамечая как хёнджин значительно сократил между ними растрояние.старший тихо шепчет в губы младшего "можно?" на что слышит тихое угу,сразу же прильнув губами к нежным губам младшего,у обоих сейчас в животе бабочки устроили уроган,они продолжают целоваться ещё пару минут,но отстраняются,пока Феликс пытается перебороть свое смущение и слышит. --до завтра,малыш ликси! -до завтра,Джинни!! Оба расходятся с смущенными улыбками.Феликс закрывая входную дверь скатывается по ней,пища от радости и смущения стуча по своим же коленям. А Хёнджин идёт домой, с довольной улыбкой,вспоминая сегодняшний вечер проведенный с младшим, чувствуя как в животе все ещё порхают бабочки. "will you trust me, Felix?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.