ID работы: 13006304

Дамблдор лимонной долькой б подавился

Слэш
NC-17
Завершён
298
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 6 Отзывы 91 В сборник Скачать

повешанный

Настройки текста
Серая, ветреная, промозглая — типичная ноябрьская суббота. Высокий мужчина с вьющимися каштановыми волосами, в тёмно-синей мантии посмотрел на часы, отмечая, что ждёт довольно долго. Волшебникам не нужны часы, но пожалуй, нет ничего страшного, если Тёмный Лорд позволит себе такую слабость, как любовь к дорогим часам. Хотя, конкретно у этого Тёмного Лорда маленьких слабостей уже довольно много. Почувствовав прикосновение сзади, он непроизвольно дёрнулся. — Ты опоздал, — безразлично сказал он глядя в пустоту — Извини. Умоля...— мальчишка знал наверняка, как расколость эту совершенно безразличную ледяную глыбу — Замолчи. Дома, Поттер,— прошипел мужчина апарируя. Только оказавшись в доме, перешагнув порог, парень сразу же упал на колени, на пыльные обветшалые доски. Зелёные глаза невинно смотрели снизу вверх, на мужчину, словно на икону. — Я вижу ты стыд совсем потерял, — сказал мужчина, проходя в дом, будто ему плевать. Мальчишка полз за ним, цеплялся за штанины и подол мантии, и так же моляще смотрел на него. — Том. В парня незамедлительно полетела вспышка, оставившая по всему телу неглубокие порезы, что медленно, бисером сочились кровью. — Не смей называть меня так, Поттер! — Лорд подошёл, грубо сжал лицо мальчишки. — Умоляю... — О чём? — Но ответа не последовало, вряд ли он был нужен. Из глаз цвета смерти медленно покатились слёзы. Лорд свободной рукой выхватил нож из обычной кухонной подставки. — О чём, такая собака как ты может умолять? Кожа на щеке разошлась, струйка крови не успела спуститься к подбородку. Металлический вкус остался на языке Лорда. — О чём ты умоляешь!? — Мужчина швырнул мальчишку на пол, словно он не был живым. — Отвечай, когда Я тебя спрашиваю. — Я... я, — любые попытки сказать хоть слово заканчивались всхлипами и стонами. — Крокодильи слёзы надо было оставить мамочке с папочкой. Раздевайся. Шавке одежда ни к чему. Гарри, сидя на полу быстро скинул школьную мантию, и тут же ощутился холод старого, нежилого дома. Поттер не снял с себя даже ботинки, изрезанными пальцами трудно развязать шнурки, боль вместе с холодом пробирали до самых костей, худощавое тело мальчишки. — Как и ожидалось от тупой Грифиндорской шавки. Ты не способен даже самостоятельно раздеться. — Б...больно — сквозь всхлипы выдавил из себя оправдание парень. — Тебе больно, Гарри? — с наигранно заботливой интонацией произнёс Лорд, наклоняясь к нему. — Сейчас будет ещё больней, — Заклинание секундно сорвало с мальчишки совершенно всю одежду. Поттер вскрикнул от боли. Лорд подошёл к нему и сел на корточки, держа изящной рукой нож,— Ну и какого тебе, Поттер? Совершенно беззащитный, перед самим Тёмным Лордом. — лезвие едва касаясь прошло по виску. Парень лишь беззвучно плакал. Пощёчина: — Отвечай! — М... мне х-хо-хрошо, — простонал Поттер. — Пррравильный ответ... — Лезвие медленно постепенно врезалось в запястье синхронно с интонацией слов Лорда. Почти чёрная кровь сочилась из разреза обвивая руку алыми браслетами. Гарри сдерживал вой, переходящий в рык, а рык перетёк в неконтролируемое шипение. — Ум... моляю! Возьм-и меня уже! — почти кричал Поттер, когда на второй руке порез дошёл до середины предплечья. — Разве Герой, Мальчик-Который-Выжил имеет право умолять о таком, а Гарри?— Лорд сильнее надавил на нож, — Скажи мне, Гарри, — шептал Лорд на ухо. — Н-нет! — На нет и суда нет, Гарри, — Нож переместился на шею юноше. — Умо... — Ты меня трахнул? — Первое, что сказал Поттер, когда открыл глаза, лёжа, укутанный в плед у мирно потрескивающего камина, ещё не убедившись, что собеседник в комнате. — Что за вопросы Поттер? Ты потерял сознание, я не мог...— фраза оборвалась на полуслове, — На столике заживляющее и кроветворное. Выпей. Я сейчас вернусь. Гарри не дали даже возразить. Он потянулся и взял с кофейного столика очки. Лорд принёс большую тарелку горячего рагу. — Сам Тёмный Лорд готовит для меня... — довольно протянул Гарри, перед тем как приступить к блюду. Гарри осознавал, что наверное единственный, кто вообще получает заботу от Лорда, скорее всего даже подчинённые не догадывались об этом, считая Поттера всего лишь подстилкой. Лорд, если его спросить, скажет лишь то, что Гарри единственный оставшийся крестраж, и он заботится о нём лишь поэтому. Есть только две темы на которые Лорд плохо врёт... — Не паясничай. Ты сильно похудел. Если ты и в следующий раз потеряешь сознание от потери крови, то придётся.. ЭТО прекратить. Гарри всегда умиляло то, как Лорд реагировал на подобные вещи в обычной жизни. Как забавно из раза в раз наблюдать как он оступается, потому что не может называть вещи своими именами. — Трудно питаться полноценно, когда в твоей тарелке каждый раз подлива из всевозможных зелий. — Это не меняе... — Когда ты меня трахнешь? — Поттер! — Том! — Собеседник скривился, будто услышал писк пикси, а не своё имя. — В следующий раз... А следующий раз будет, когда ты вернёшь прежний вес. — Ну, Волди... — Гарри шепнул себе под нос, — после перерождение всё отсохло небось, вот и бегаешь — Поттер!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.