ID работы: 13006425

"Зимний сборник дораблов" || "Tokyo Revengers winter season" ||

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Izana Kurokawa

Настройки текста
Примечания:

***

"Счастье и река"

С чем у вас ассоциируется зима? Наверное с холодом, весельем и с зимними праздниками. У Курокавы почти все так же. Только без веселья и праздников. Холод, одиночество и разъедающая изнутри пустота. Ночь. Изана бродил по заснеженным опустошённым закоулкам, которые освещались редкими фонари и сеющими гирляндами, тупя взгляд в пустоту отдаваясь привычному чувству холода. Парень не любил людные места набитые имбицылами и антигенирантами. Очень давно когда он был мелким молокососом, обладатель аметистовых глаз мечтал о собственном королевстве с множество слуг и приданных. Что ж его мечта исполнилась под его власть целый Токио если не вся Япония, но почему он не чувствует радости? Может потому что те наивные мечты превратились в сущий кошмар наполненном чудовищами и монстрами как и сам Курокава? Буквально через пару часов стукнет ровно полночь, наступит новый год праздник, что принято отмечать в кругу семьи за огромным столом на котором уже места нет для новых закусок. У Изаны нет семьи. Нет друзей. Есть слуги. И самый приближенный из них это Какуче. Единственный человек, что был достоин чести сидеть за одним столом в этот день с королем.Но вот ведь подстава. Буквально на днях Хитто по приказу короля отправился по делам в другую сторону и не успеет пребыть ни сегодня ни завтра Гадство. — Гав! Из раздумий мужчину вывел резкий лай что неприятной вибрацией отпечаталась в перепонках. В следующую секунду между его ног пробежала мелкая дворняга, а после в мужскую грудь врезалась чья та чушка сбивая их обоих с ног. — Тяф! — О боже вы в порядке?! - девушка приподнялась опираясь руками о грудную клетку парня беспокойно исследуя его своими фисташковыми глазами. — Было бы лучше если бы ты слезла с меня - светлые брови хмуро свелись к переносице. Пряди цвета грибной блонд лезли прямо в лицо неприятно щекоча его. — Аа точно, извините! - неловко поднявшись девушка отряхнулась от снега неловко краснея и надеясь, что незнакомец этого не заметил, протянула ему руку. - Я Харуки Есида. Еще раз извините. Чита обычно не такой Бросив грозный взгляд и небрежно откинув протянутую руку, беловолосый встал с земли отряхивая пальто и поправляя шарф. — Пф, что мне твои извинения? Лучше бы за псиной следила не хватало еще блох подцепить — Г-р-р! — Ах, вы! Я же не специально его на вас натравила! И с чего вы взяли что он блохастый? Между прочим мы два раза в неделю моемся! - светлые бровки грозно сошлись у переносицы. — Ты или твоя дворняга? - язвительно ухмыльнулся белобрысый. — Да вы! Вы!. .Вся эта ситуация уже начала надоедать обоим. Изана хотел было сказать что-то еще как вдруг почувствовал тепло на краю штатов. Опустив взгляд вниз ему на глаза попалась та самая собачонка радостно велящая хвостом. Как оказалось пес справил нужду прямо на офисные штаны Курокавы. — А..- все раздражение девушки как рукой сняло на его место пришло неловкость и тихий ужас. В отличие от Курокавы. Его переполняло раздражение, а глаз уже нервно дергался, пока руки дрожа сжались в кулаки. — П-простите!! - девушка резко склонилась в извинительном поклоне повторяя несколько раз одно и то же слово заставляя Изану еще больше злиться - Д-давайте я постираю мой дом не далеко, сушка не займет так м-много времени. — Ц - недовольно цокнул он. - Веди, дурында. - терять ему нечего, а там хотя бы согреется может даже уломать ее на ночь с ним. Уж лучше так, чем совсем одному.

***

Квартира девушки и правда была близко минут пять семь. Само помещение было светлым и просторным, украшено гирляндами дождиками и разными финтифлюшками. Сняв пальто и обувь Изана прошел в зал где уселся на диван и стал снимать брюки пока девушка закрыв питомца в комнате стала протягивать ему серые пижамные штаны, усыпанные белыми звёздочками и розовой шнуровкой, неловко отводя взгляд. Отдав зассаную вещь, Курокава переступив свою гордость надел данную одежду. Недовольно подперев голову руками и закинув ноги на диван мужчина раздражённо стал пялиться в стену.Незаметно к нему на соседнее кресло присела сама хозяйка квартиры. Блондинистые волосы перекрывали румяные от стыда и не ловкости щеки. — Вы это простите, пожалуйста, я правда не знаю что на него нашло. — Проехали — Еще раз извините, вас наверняка родные ждут, а вы тут.. - не успела она договорить как светловолосый прервал ее. — Нету у меня родных. - недовольно цокнул тот. — Вот как - неожиданно тихо произнесла блондинка - Мне. Мне тоже не с кем праздновать. Чита не в счёт. Изана незаинтересованно перевел взгляд на нее. Ему не было никакого дела есть ей с кем праздновать или нет, но внутри появилась маленькая искорка любопытства заставляющая его прислушаться. — Мать ушла оставив меня на отца когда стукнуло восемь. Он был замечательным и добрым человеком, но погиб в автокатастрофе когда мне было шестнадцать. Чита его последний подарок. - взгляд девушки сосредоточился на рамке стоящей на низком столике напротив дивана. Невольно Изана также перевел взгляд. За стеклом на фоне чистого неба и зелёного луга стоял мужчина средних лет в потрепанных очках, синей рубашке в клетку. Одна из его рук покоилась на плече блондинки в белом сарафане держащей в руках комок напоминающий новорожденного щенка. На самом стекле черным маркером были иероглифы "К+Х+Ч" знак равно и иероглиф "семья" — Я не знаю каково это терять близкого человека, но прекрасно знаю каково быть брошенным. Изана Курокава. Ты ведь Харуки? - парень взглянул на Есиду, что в ответ глупо хлопала глазками переваривая информацию. — Ты запомнил! - весело захлопав в ладоши девушка вскочила с кресла и шустро подбежала к шкафчику - Выпьем за знакомство, Изана-кун? Что ж такого поворота он не ожидал. На столике стояли два наполовину пустых бокала и открытая бутылка шампанского. На фоне лает Чита, которого выпустили с комнаты. Парень с девушкой весело смеются рассказывая друг другу смешные моменты из жизни и анекдоты услышанные от знакомых. — Ха-ха, что вот прям взял и проглотил?! — Ага, потом целый час из школьного туалета не выходил - продолжала рассказывать девушка под хриплый смех белобрысого - Изана-кун — М? — С новым годом - ласково улыбалась сказала девушка, допивая шампанское. Он не понимает зачем и почему приоткрыл наглухо запертую дверь к своему покрытому прогнившей насквозь оболочкой сердцу. С какой целью? Что его зацепило? Ее глупая наивность и доброта? Ее чистые фисташковые глаза как кричащие, что никакого злого умысла и в помине нет? Нет. О чувствах здесь и речи нет. Только желание показать ей мир во всех своих окровавленных красках. Сломать розовые очки и выкинуть их в самую глубокую яму. Хотя может они уже были разбиты? Плевать.Уничтожить и разрушить снова. — С новым годом, Харуки. - да именно так он и сделает, но пока что позволит себе насладиться этим моментом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.