ID работы: 13006425

"Зимний сборник дораблов" || "Tokyo Revengers winter season" ||

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Manjiro Sano

Настройки текста
Примечания:

***

"Мудрость и содействие"

Канун Рождества. Все празднуют в компаниях друзей и возлюбленных. Майки тоже планировал провести его в объятиях любимой девушки. Даже цветы ее любимые купил. Розы. Красные такие, пять штучек. С острыми шипами о которые он постоянно колется как бы ловко он их не брал все равно наткнёшься на них. Грубые руки привыкли к чувству боли, но все равно не приятно. Знала бы она как сильно он их терпеть не может. Уже подъезжая к ее подъезду Сано заметил два силуэта, что освещал уличный фонарь. «Влюбленные голубки» - подумал он мечтательно улыбаясь и вспоминая свою возлюбленную. Ее улыбку, ее глаза и ее изгибы тела, что так влекли его в кромешной темноте его комнаты. Приглядевшись получше уголки губ мгновенной опустились, а глаза немного расширились от шока. В объятьях другого мужчины была его девушка. Его милая и нежная девочка, что дарила ему тепло и ласку сейчас дарит ее другому мужику. Пока двое любовников не заметили Сано недолго думая завел двигатель, уезжая в противоположном направлении.

***

День был испорчен. Грустный и подавленный парень с бешеной скоростью ехал по пустынным дорогам вечернего Токио не замечая ничего вокруг. Сколько ему пришлось перетерпеть в свои пятнадцать лет. Какой груз он тащил на себе. Судьба подарила ему второй шанс послав ему Такемичи. Ведь благодаря ему все сейчас живы и счастливы. Так почему бы не радоваться этому? Подумаешь девчонка изменила. Да он таких миллион найдёт! Красный свет светофора и движение возле пешехода заставили парня остановиться. По пешеходному переходу не спеша шла девушка держа в руках пакеты с продуктами. В темноте было видно, что девушка была укутана в белое пальто и кремовый шарф, скрывающий ее лицо, а на зеленых волосах красовались розовые наушники, защищающие уши от холода. «Хм, красотка» - подумал Сано уперевшись о руку. Незнакомка не прошла и половину пути как со звонким визгом рухнула на землю вызывая у Манджиро смешок. Буркнув что-то под нос она попыталась встать. Не с первой и не со второй попытки девушка уже могла уверенно стоять на своих двух, пока еле сдерживающий смех Манджиро нагло рассматривал ее. Зеленоголовая уже было хотела продолжить путь, как из пакетов посыпались продукты падая на холодный асфальт. Тут черноглазый не выдержал и засмеялся во весь голос. — Епт твою налево! Хули ржёшь долбырь?! - не совсем вежливо выражалась девушка грозно смотря на парня, отчего тот засмеялся еще громче — Пха, видела бы ты свое лицо! Ха-ха смехатень то какая! - услышав всхлип со стороны смех резко прервался. На янтарных глазах образовалась влага, что так и хотела вырваться наружу, но девчонка упорно держалась чтоб не разреветься. - Эй, да ладно тебе. Я не со зла Блондин слез с железного коня и быстрым шагом подошел к девушке. Присев на корточки парень стал собирать разбросанные мандарины. — У тебя есть запасной пакет? - взглянув в янтарные глаза спросил он.От пронзительно взгляда черных очей девушка покрылась румянцем. — А-ага - ответила она доставая с кармана запасной пакет.Положив все продукты в пакет ребята подошли к хонде парня. — Залезай - невозмутимо приказ Сано. — Ага еще чего! Увезешь меня куда-нибудь даже братик не найдёт! - заверещала она категорически отказываясь от езды. — Сколько тебе лет? — Мне? Четырнадцать - гордо заявила зеленоголовая. — Пиздешь. - не менее уверенно сказал блондин присматриваясь к девушке. Максимум его ровесница. Ну не может у четырнадцатилетней девахи быть такие буфера. Да же у его бывшей меньше были. А она между прочем первая красавица в школе — А вот и да! Кто виноват, что я так рано созрела? — А ты огурец, чтоб созревать? - усмехнулся черноглазый. - Залезай, давай, а то Рождество придется со мной на обочине праздновать - сообщил он поглядывая на циферблат в раскладушке. — Ц, ладно. - неумело залезая на байк девушка крепко прижала к себе пакет стараясь не рухнуть на землю. Манджиро старался ехать более-менее медленно чтоб девушка не свалилась ни имея возможность получше удержаться. Спешить ему некуда. Шиничиро, Изана и даже дед со своими приятелями тусуются, Эма с Доракеном, Такемичи с Хиной. С парнями идти не вариант сам сказал не ждать его, тем более не хочет портить им настроение. — Меня Чиека звать, а тебя? — Пф, теперь я не злой маньяк?- усмехнулся тот, но встретившись с хмурым взглядом понял что сморозил глупость - Км, Манджиро. — Хм, понятненько. Теперь мы с тобой дружбаны, Инджир! — Чего?! - сказать что он ахринел это ничего не сказать. Он часто заводил друзей подобным образом, но еще ни разу с ним так не знакомились. - И что за Инджир?! — Фю-фю, да ты оказывается еще и дурак, а я думала ты умный. - теперь настала ее очередь смеяться над ним. А то что парень старше ее на два года делали ситуацию еще забавнее. — Чт.. Да я самый умный человек на планете! – по-детски возгласил он. — Ага, видно какой ты умный даже о таком зарубежном фрукте не знаешь - посмеиваясь ответила Чиека — Знаю я все! — О, вот и мой дом! - радостно заверещала Чиека смотря на многоэтажный дом элитного корпуса в котором жила вместе со своим старшим братом - Не хочешь заскочить? Мы ж теперь друганы. — А твои родители не будут против? - Сано уже начал жалеть о своих словах. Взгляд девушки потускнел и стал каким-то пустым. Прямо как у него когда-то. — Мамы у меня нет, а отец - зеленоголовая сделала паузу засматриваюсь на окна домов - С отцом связь не поддерживаю мне и с Дай хорошо. Эт мой брат если че. — Вот как.. — Так ты зайдёшь? - смотря полного надежды глазами спросила девушка. — Так уж и быть - вспомнив про букет цветов парень протянул его девушке в качестве презента. Не выбрасывать же - Держи. — Фу, розы! Терпеть не могу, выкинь! - лицо Чиеко перекосило недовольная гримаса. — Хах, я тоже, а какие тогда тебе нравятся? - парню было интересно узнать ее получше. Какие цветы нравятся, какие конфеты предпочитает, ест вообще сладкое? Манджиро желал знать все о новоиспеченной подруге. — Кактусы. - эта девчонка удивляет его все больше и больше. Схватив Майки за руку Чиеко поспешила завести его в дом собственно чему он и не сопротивлялся. Может его и бросила девушка, но теперь у него есть человек что точно пройдёт с ним все невзгоды и печали заполняя их чудесными воспоминаниями из их короткой жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.