ID работы: 13006425

"Зимний сборник дораблов" || "Tokyo Revengers winter season" ||

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chifuyu Matsuno

Настройки текста
Примечания:

***

"Тысяча зим и неудач"

Улицы Токио засыпаны белым пушистым снегом, что продолжает в легком танце падать одинокими снежинками на землю. Несмотря на сказочную погоду школьникам да и самим учителям приходиться торчать в классах действуюя друг другу на нервы одним своим существованием. По крайней мере это точно про учителя математики, что яро пытается впихнуть в маленькие черепушки учеников хоть какие-то знания. Прозвучал спасительный звонок. Так как это был последний урок ученики поспешили собрать свои принадлежности и скорее выбраться из этого ада, наконец то очутившись в теплой пастели или носясь по улице как в жопу ужаленный. — Чифую, остаешься дежурить — сообщила староста класса безразлично складывая учебники. — Че? Я ведь на прошлой неделе дежурил — возмутился блондин, оставаясь, сидеть на стуле медленно покачиваясь. — Ничего не знаю — бросила девушка направляясь на выход уже пустого класса. — Ц, зашибись — цыкнул тот — Эй! А с кем я хоть дежурю? — Со мной — раздался тихий голос где-то позади. Повернувшись в сторону Мацуно увидел свою одноклассницу Мико Фуюи. Каштановые волосы по лопатки скрывали бледное лицо изуродованное большим родимым пятном на всю область бледно-зелёного глаза. Нервно теребя край юбки девушка стояла как приклеенная стараясь не встречаться с глазами юноши. — Так я подниму стулья, а ты пока доску протри — встав с места Чиф стал поднимать стулья один за другим пока девушка робко кивнув принялась стирать каракули математика. Мацуно не шибко знаком с одноклассницей, в основном знает что она хорошистка родом из Германии с Японскими корнями, тихая девчонка которую любят почти все учителя и ненавидят почти все ученики. Мацуно не повезло заболеть в начале четверти, когда перевелась она. И как ожидалось первый да и все последовательные дни в полоть до прошлого понедельника, девушки в школе, пропустил. Ее обычная и в то же время особенная внешность привлекла к себе внимание парня. Он не редко сравнивал ее с кошками. Белое тельце с коричневыми пятнами один из которых расположился прямо на бедно личике, а ее гибкость на уроках физкультуры и правда поражает. — Ну все я пошел — не дожидаясь пока девушка оденет куртку, Мацуно уже вышел за пределы класса.

***

Вечерело. Идя вдоль заснеженных улиц Мацуно наслаждался блаженными минутами тишины и спокойствия. На улице на редкость никого нет, только звук хруста снега под ногами. Проходя мимо очередного закоулка, до ушей блондина дошли едкие насмешки и звуки ударов. Присмотревшись Чифую заметил двух хулиганов замахивающих своими лапами на сгорбненный силуэт человека и судя по всему беззащитной девушки. Не теряя времени парень ринулся к троице врезаясь кулаком о рожу хулигана. Послышался глухой хруст на этот раз костей. — Ну че пацаны — самодовольно ухмыльнулся он — Погнали? — Ах ты! — увидев стекающую жидкость сколь пальцы из сломанного носа товарища хулиган замахнулся на блондина целясь прямо в лицо. Перехватив руку Мацуно потянул его на себя ударяя коленом в живот.

***

Спустя пару минут хулиганы сверкая пятками покинули подворотню оставляя блондина один на один с девушкой — Эй, ты там как? — спросил Чифую опускаясь на корточки. — С-спасибо Мацуно-кун. Зрачки блондина резко расширились. Присмотревшись Чифую узнал в девушке ту самую одноклассницу Мико. — Ты? Что ты так поздно делаешь здесь? — А.. Я.. - не успела она договорить как ее прервал жалкий писк похожий на мяуканье кота. Оказалось девушка возвращалась после дополнительных занятий как вдруг увидела как те парни измываются над маленькими котятами. Точнее над одним так как все остальные успели разбежаться. — Ну в общем не смогла пройти мимо - неловко накручивая темный локон. - А дальше ты и сам знаешь. Подростки сидели на качелях пока девушка разказывала что да как парень устроил котенка у себя на коленях поглаживая мягкую шерсть. — Понятно - тяжело выдохнул он - Что будешь делать с ним? — Оставлю у себя бабушка не будет против. — Живёшь с бабушкой? — Родители много времени проводят на работе из-за чего на нас с братом совсем времени нет, да и по личным причинам тоже. Вот и отправили как только случай выдался. - неловко посмеиваясь ответила она. - Но мы часто переписываемся и общаемся по телефону. Ты не пойми неправильно. — Вот как. А живёшь то где? — Напротив вашей квартиры Мацуно-кун — Серьёзно?! - удивленно переспросил Чифую не веря собственным ушам. За столько времени они ни где не пересекались кроме класса. Оно и не удивительно. Из-за "странной" внешности девушка практически не выходит из дома чтобы не пугать детей и не получать "лестные комментарии" от старших. В школу она выходит на несколько часов раньше, а еду обычно закупает бабушка что несмотря на свой возраст шустрее многих подростков или младший брат. — Ну , я пошёл до встречи - уже встав с качелей Чифую собирался уходить, как тонкие пальцы обхватили кусочек куртки. - М? — Еще раз спасибо, Мацуно-кун - приподнявшись на носочки девушка чмокнула щеку парня оставляя еле заметный след от блеска.- Пока Быстро проговорив Мико схватив кота скрылась среди домов оставляя раскрасневшегося Мацуно одного со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.