ID работы: 13006515

Темная леди

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Примечания:
"Дорогая мисс Грейнджер, то есть мисс Коуэн. Я был заинтересован,когда узнал кто вы на самом деле.Надеюсь вы не против если я перейду на "ты"? Я хочу встретиться с тобой. кафе .Я тебя заберу у дома Грейнджеров.Твои родители мои верные соратники,надеюсь и ты будешь на правильной стороне. До встречи Волон де Морт" Отрицание. Шок. Удивление. Неверие . Торг. Принятие. Все это я испытала за один день. Испытывая в душе на удивление спокойствие, я встала с кровати,куда села в процессе чтения. Я направилась в кабинет отца, то есть приемного отца.Идя по гостиной я вспоминала все моменты с родителями. Они хоть и любят меня,но почти всегда холодно общались со мной.А я всегда делала все ,чтобы получить от них хоть какое-то внимание. Войдя в кабинет я хорошо осмотрела его. Прежде я не когда не была здесь. Кабинет был в темных тонах. Темный дубовый стол. Чёрное кожаное кресло. Тёмно-коричневые стены. Стеклянный шкаф. И большое окно во всю стену закрытые черными шторами. Осмотрев кабинет я подошла к столу. Обыскав его я нашла то что искала. "Свидетельство о удочерении ". Я правда не Грейнджер. Я Коуэн.Гермиона Коуэн. Убрав все на свои места я вышла из кабинета. Уже в своей комнате я падаю на кровать и смотрю в потолок. Сейчас среда , а в пятницу я встречаюсь с Волон де Мортом.Волон де Сортом. С врагом моего лучшего друга. Сначала напишу моим друзьям а уже потом пойду не встречу с Темным лордом.Гарри точно меня поймет.А вот Рон неадекватно воспримет, что мои родители чистокровные. Мои родители на стороне темного лорда ,вдруг они сумасшедшие. Это были мои последние мысли перед тем как я впала в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.