ID работы: 13006515

Темная леди

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*Ночь 21 июля 1997* *Малфой-менор* Волан де морт сидел в своём кабинете и задумчего смотрел перед собой. Кабинет находился в южном крыле поместья Малфоев.Люциус любезно согласился предоставить ему кабинет. Дубовая темная дверь кабинета стояла напротив стола где и сам сидит темный лорд.С право от рабочего стола стоял шкаф с множеством разных книг. Из окна находящего с лево от стола светила луна.В кабинете царил полумрак. Стены казались еще мрачнее чем днём.Также и сам кабинет обладает довольно мрачной атмосферой. Стук в дверь вывел лорда из задумчивости. –Войдите- тихим шипящим голосом проговорил темный лорд. Дверь со скрипом открылась и в кабинет зашел один из приближённых его соратников. –Милорд, у меня есть для вас информация-сразу перешёл к делу Снейп. Лицо у Снейп было бледное и уставшие. –И какая же это информация? Связанное как-то с Поттером? А может с Дамблдором? – прошипел лорд с долей удивлением. Он явно не ожидал Снейпа сегодня. –Нет это информация никак не связана с Поттером. Она связана с подругой Поттера-Грейнджер. Дело в том что она вовсе и не Грейнджер, а Коуэн. –Коуэн? Она потерянная дочь Коуэнов? Как ты узнал?-сплосил он Снейпа с удивлением еще никто не из его соратников нисмог узнать ни одной зацепки в поисках потерянной дочери его верных соратников. –После того как я немного порылся в своей голове я многое узнал ,например, что Дамблдор мне стер память но у него скорее всего не получилось раз я вспомнил. Будит лучше если я вам покажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.