ID работы: 13006548

Отсылка в будущее.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

время – людоед

Настройки текста
Примечания:

Каждая история имеет конец, но не стоит забывать ее истоки. В каждой истории есть главы, но в жизни эти главы распределяют паузы и ссоры. Так и начинается очередная глава в жизни Шуджи и Харучие. <<Никто не предугадает конец.>> Но их история изменила правила рутины, их история потерпела множество попыток “ изменить “ ход событий.

  Будильник сработает еще не скоро. Время на часах 5:00, еще 2 часа до пробуждения и если бы мы могли прочесть мысли спящего Шуджи, то услышали бы всего одну фразу “я могу еще поспать..“ . Его личная язва, это не симптом и не тревожные боли, а Харучие. Энергичный и слишком невинный парень, хоть он таким является лишь в окружение Шуджи. Хару и есть его личная и единственная проблема, одна большая, но признаем честно.. Эта проблема его любимая и единственная вещь, из-за чего он еще не превратился в овощь.   -эй! Шу-Шу! Проснись! Ну пожааалуйста, открывай свои очи!- Проговорил розоволосый сидя на торсе Шуджи, начиная проводить тыльной стороной кисти руки по плечам и ключице, считай заранее заглаживая вину в его пробуждение. Невольно открывая глаза, Ханма взглянул на растрепанного парня и недовольно хмыкнул, начиная переворачиваться на спину. - спи. -  низким тоном выговорил и скинул Хару рядом с собой. - нееет, поехали покатаемся? Я не могу спать, сна нет, ну Шууу, у тебя нет выбора. Либо мы спокойно покатаемся.. - либо я привяжу тебя к кровати и ты будешь спать. – перебив проговорил и закину ногу на Санзу, показывая, что он вставать не собирается. - либо я не дам тебе уснуть своим пиздежом!! - ты понимаешь, как сильно я хочу тебя удушить? - именно, вставай!!         

    ***

- эй..хару, ну же.. вставай.. нет-нет-нет.. не прикалывайся так, я тебя ебну за такую шутку. Открой глаза, прошу тебя. Не засыпай, не надо..

                                                                                           ***

  Резкий скачек пульса. Ханма поднял в попыхах торс и глянул в окно, а следом на кровать и время. 4 утра.. Санзу спит, и видимо давно. Тихо встав с кровати, Шуджи просунул ноги в тапочки и смирно пошел на кухню за стаканом воды. В голове лишь слова из сна, более странно это то, что слова были в темноте. Нет картины, но есть собственные фразы Ханмы и догадки, что могло быть в этом сне. Самое угнетающее заключается в том, что сон был реалистичным, словно фильм. Логичные действия, как по-настоящему. -это же точно сон? Я был уверен, что он меня разбудил.. Блять, да черт с ним. Все равно сна больше нет. - что ты там пыхтишь? Я спать хочу.. А твой монолог в мое царство забрел. Еще и свет везде включил. Опять тревожность? Мог бы и разбудить..- сонно проговорил Хару, подходя к брюнету. Волосы, которые все запутались, растянутая футболка в пятнах. На фоне полумрака этот вид на Харучие являлся настоящим комфортом для Ханмы, он никогда не признается в этом, но и никогда не начнет это отрицать. - м? Нет, все в порядке. Просто сон пропал. Иди дальше в свое царство, потом опять режим не сможешь наладить. Санзу молча подошел ближе и протянул руку ко лбу Ханмы, а после и вовсе наклонил его голову. Прислонив губы к лбу Шуджи, тот начал проверять наличие температуры. - чего творишь? Я же говорю, все нормально. Пиздуй спать, через 3 часа вставать. – недовольно выговорил Шуджи и отодвинул лицо Санзу. – и я не шучу. Иди, у тебя нет права на отрицание и капризы, пиздуй. - точно все нормально? У тебя пропадает сон не просто так. - еще одно слово на счет моего состояния и я уложу тебя спать насильно. Я не тот за кем надо ухаживать, почему ты это не можешь запомнить? Последний раз говорю. Пиздуй спать. - хорошо. Смотри мне, если заляжешь с температурой, то я не ручаюсь за твой зад. – обиженно проговорил и начал удаляться в спальню. На удивление у него сон не пропал и Хару смог уснуть, что бывает редкостью.   Шуджи этим временем накинул легкую ветровку на себя и вышел на балкон с пачкой красных мальборо и зажигалкой. На улице было холодно и дым с тяги мешался в паре, что исходит также из уст брюнета. Мысли пустые, отстранение от мира было успешно пройдено. Ярый и грозный табачный дым терзал глотку вместе с холодным воздухом. Боль, что доносилась в сознание с приятными нотками. Так прошло минут 15, пока Шуджи не скурил 3 сигары. Войдя обратно в помещение, Ханма пошел в комнату к Санзу и лег рядом с его тушкой, начиная завязывать на концах розовых локонов узелки, что потом приведет к очередному взрыву со стороны Санзу. Шуджи посмеялся в полголоса представляя выражение лица Харучие.

Время шло до ужаса медленно,что делать в такие моменты?

Смирится с заторможенностью обстоятельств

или

дорожить каждой минутой?

ведь потом будет просто поздно.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.