ID работы: 13006548

Отсылка в будущее.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

«твоё присутствие — моя опора, но я молчу»

Настройки текста
Примечания:

Безграничное время, бесконечные секунды, что тянулись вечно. Ханма уже и забыл, что планировал спать. Розовые локоны, что нагло и специально запутаны в узелки все лезли на подушку брюнета.

Черт, Хару, я твои волосы к черту отрежу. – шёпотом проговорил Шуджи и отодвинул свое искусство. Голова погрузилась на холодную часть пуховой подушки, Ханму отбило, выбило и вбило в сон.

Утро. Ровно семь утра, на улице холодно и мрачно, ветер и туманность, что наводили усталость сразу же после пробуждения. Отвратительный будильник так и орал на всю квартиру, солнце ещё не до конца встало, а Харучие уже готовит Ханме кофе, зная полный рецепт и требования брюнета. “Две ложки кофе, без сахара, половина кружки — кипяток, а после добавить молоко ½ по отношению к кипятку. ” Вообще не подходит по ассоциации к Шуджи. Если на него взглянуть, то можно представить все.. например кофе с коньяком, почему бы и нет? Но как не странно, Шуджи терпеть не может крепкое кофе. Хотя... вполне логично, ведь он любитель поспать, а не взбодриться. Харучие уже был одет, в один тон — черный. Спортивные штаны и “свитшот“. Внешний вид вовсе не такой, как раньше. Теперь Харучие не одевается так, будто с иголки. Костюмы носит по делу, а спортивную одежду? Он из нее даже не вылезает, спасибо Ханме.

Санзу берет наверное не самый лучший пример, но и Ханма тоже. Они дополнение, они два минуса и даже плюс составить не могут.. для них это комфорт. Знать, что любят друг друга без слов и действий.

Как только Харучие встал с кровати, то его место быстро занял двухметровый житель квартиры — Ханма. Это уже традиция, которая раздражает из раза в раз.

—Ханма, проснись и пой. Солнце встаёт, птички просыпаются, а ты спишь. – проговаривает Санзу и смотрит на обнаженную спину сожителя, которая вся была в мурашках. Миловидный паренёк хмыкнул и, закатив, глаза пошёл собираться, глянув в зеркало и увидев искусство Шуджи, а точнее чертовы узелки на концах почти каждой пряди, Харучие недовольно рявкнул. — Чертов еблан, я главное по хорошему сука. Волосы блять и так плачевны.

***

Яркие цвета, фары машин, громкие крики, грубое рычание машин и байков — все звуки бунта. Размытая картинка всего происходящего. Мёртвое, жалкое и бездушное тело, что лежит под пакетом и лишь розовые пряди показываются из под него. Рядом стоят ребята из ментовки, заключают дело и задают слишком много вопросов. Слишком блять много вопросов.

—Эй, вы Шуджи Ханма? Кем вы являлись для этой личности?

—Вы можете назвать его имя?

Сможете описать и подробного рассказать о том, что случилось?

|

Эй, все хорошо? Почему вы молчите? Эй! Эээй!

***

—Эй! Ханма блять, мы опоздаем! Нам на встречу, а ты сука даже не встал!! - Ханма резко подскочил и осмотрел комнату, задержав свой взгляд на Санзу, обеспокоенный взгляд. Слегка перебитое дыхание, и какая-то паника, легкая, но явная. —Скажи срочно улицу, где будет встреча. – это явно не лучшее решение… Ханма поверил сну? Глупости… ведь так? Это ведь глупости!? Только это и бегает в голове парня. Исключительно это. Услышав от Санзу улицу, которая не совпадает с местом, что ярко показалось во сне — Ханма выдохнул и молча поднялся, проводя рукой по макушке розового. Мысли уже не на шутку начали заполнять разум. Второй раз подряд снится одна и та же картина, просто в разном оформление… то нет картинки, то есть… но суть одна: Санзу мёртв везде.

Это вещий сон или просто причина ввести себя в замешательство?

Это просто сон… или есть шанс

потерять единственного человека?

Это ведь просто сон?

Это сон?..

***

—Ханма, ты стал каким-то странным. Ты молчишь все утро, твой сон превратился в паузы.. Такого раньше не было. – Парни уже сидели в машине, а Санзу нарушил напряжённо поставленную тишину. Но его действительно тревожило состояние Шуджи.. он и проблемный сон? Это просто невозможно. Санзу кинул на Ханму требовательный взгляд, а это значит одно — ему нужен ответ. —Все нормально, просто меня во сне решили с крыш покидать. На тебя тоже не похоже, ты стал слишком внимательным и приставучим. Забота откуда? Ты разве так умеешь?Закрой свой рот, придурок.Ах вот оно что.. главное на вопрос ответь, а как самому?Следи за дорогой, полуфабрикат. Твоё слово летит в зад, как и деньги за бензин.. он кстати так подорожал.. —Тебя волнует бензин или новые кроссовки от Nike?Ну раз ты спросил про кроссовки)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.