Безграничное время, бесконечные секунды, что тянулись вечно. Ханма уже и забыл, что планировал спать. Розовые локоны, что нагло и специально запутаны в узелки все лезли на подушку брюнета.
—Черт, Хару, я твои волосы к черту отрежу. – шёпотом проговорил Шуджи и отодвинул свое искусство. Голова погрузилась на холодную часть пуховой подушки, Ханму отбило, выбило и вбило в сон.Утро. Ровно семь утра, на улице холодно и мрачно, ветер и туманность, что наводили усталость сразу же после пробуждения. Отвратительный будильник так и орал на всю квартиру, солнце ещё не до конца встало, а Харучие уже готовит Ханме кофе, зная полный рецепт и требования брюнета. “Две ложки кофе, без сахара, половина кружки — кипяток, а после добавить молоко ½ по отношению к кипятку. ” Вообще не подходит по ассоциации к Шуджи. Если на него взглянуть, то можно представить все.. например кофе с коньяком, почему бы и нет? Но как не странно, Шуджи терпеть не может крепкое кофе. Хотя... вполне логично, ведь он любитель поспать, а не взбодриться. Харучие уже был одет, в один тон — черный. Спортивные штаны и “свитшот“. Внешний вид вовсе не такой, как раньше. Теперь Харучие не одевается так, будто с иголки. Костюмы носит по делу, а спортивную одежду? Он из нее даже не вылезает, спасибо Ханме.
Санзу берет наверное не самый лучший пример, но и Ханма тоже. Они дополнение, они два минуса и даже плюс составить не могут.. для них это комфорт. Знать, что любят друг друга без слов и действий.
Как только Харучие встал с кровати, то его место быстро занял двухметровый житель квартиры — Ханма. Это уже традиция, которая раздражает из раза в раз.
—Ханма, проснись и пой. Солнце встаёт, птички просыпаются, а ты спишь. – проговаривает Санзу и смотрит на обнаженную спину сожителя, которая вся была в мурашках. Миловидный паренёк хмыкнул и, закатив, глаза пошёл собираться, глянув в зеркало и увидев искусство Шуджи, а точнее чертовы узелки на концах почти каждой пряди, Харучие недовольно рявкнул. — Чертов еблан, я главное по хорошему сука. Волосы блять и так плачевны.***
Яркие цвета, фары машин, громкие крики, грубое рычание машин и байков — все звуки бунта. Размытая картинка всего происходящего. Мёртвое, жалкое и бездушное тело, что лежит под пакетом и лишь розовые пряди показываются из под него. Рядом стоят ребята из ментовки, заключают дело и задают слишком много вопросов. Слишком блять много вопросов.
—Эй, вы Шуджи Ханма? Кем вы являлись для этой личности?
—Вы можете назвать его имя?
Сможете описать и подробного рассказать о том, что случилось? —
|
Эй, все хорошо? Почему вы молчите? Эй! Эээй!
***
—Эй! Ханма блять, мы опоздаем! Нам на встречу, а ты сука даже не встал!! - Ханма резко подскочил и осмотрел комнату, задержав свой взгляд на Санзу, обеспокоенный взгляд. Слегка перебитое дыхание, и какая-то паника, легкая, но явная. —Скажи срочно улицу, где будет встреча. – это явно не лучшее решение… Ханма поверил сну? Глупости… ведь так?Это вещий сон или просто причина ввести себя в замешательство?
Это просто сон… или есть шанс
потерять единственного человека?
Это ведь просто сон?
Это сон?..
***
—Ханма, ты стал каким-то странным. Ты молчишь все утро, твой сон превратился в паузы.. Такого раньше не было. – Парни уже сидели в машине, а Санзу нарушил напряжённо поставленную тишину. Но его действительно тревожило состояние Шуджи.. он и проблемный сон? Это просто невозможно. Санзу кинул на Ханму требовательный взгляд, а это значит одно — ему нужен ответ. —Все нормально, просто меня во сне решили с крыш покидать. На тебя тоже не похоже, ты стал слишком внимательным и приставучим. Забота откуда? Ты разве так умеешь? —Закрой свой рот, придурок. —Ах вот оно что.. главное на вопрос ответь, а как самому? —Следи за дорогой, полуфабрикат. Твоё слово летит в зад, как и деньги за бензин.. он кстати так подорожал.. —Тебя волнует бензин или новые кроссовки от Nike? —Ну раз ты спросил про кроссовки)))