ID работы: 13006651

сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трудное решение

Настройки текста
Примечания:
- Андреа, пойми меня! - чуть ли не бился в истерике отец- Я не могу тебя содержать! С тобой возьникают некие... - он сделал зампинку, пытаясь подобрать подходящее слово, но я сразу я его поняла, что он хочет донести до меня. - Что?! - недав договорить отцу, начала я вновь. - То есть, с Томом таких проблем не было, да?! - осознание того, что уже ничего не поможет ворвалось в мои мысли, пришлось придти на компромисс. - Ладно.-выплюнула я. - Но тогда не появляйся мне больше на глаза, видеть тебя не хочу! После смерти мамы мне было очень тяжело справится с болью на душе. Она как камень навалилась мне на грудь и с каждой минутой давила все с большим усилием. У меня словно вырвали с корнем ту самую дорогую часть меня и оставили на произвол. Папа же, после потери любимой, погрузился в себя и стал работать еще больше. Времени на общение со мной и Томом не было. По большей части страдала только я, потому что брат уже выпустился из школы и уехал на учебу в неплохой колледж, с ужасно большой стипендией. Я все еще в старшей школе, в 11 классе, учусь, стараюсь выжить в этом ужасном мире. Папа, чтобы я не страдала от так называемых "счастливых воспоминаний", решил отправить меня в школу моего дяди. Я отрицала этот переезд и старалась остаться с отцом дома, но он был неприклоннен. * Я прилетела, и Сиетл встретил меня дождем. 'М-да, спасибо папа и городу за приятный прием' - крутилось в мыслях у меня всю дорогу от аэропорта до машины, которую отправил дядя за мной. В наушниках на полную играла мелодия Killing Butterflies, что давало мне больше уверенности в себе. Новая школа, новые люди и учителя. Адаптация может идти вечно, считая то, что я вообще потерянная в себе после потери и всего навалившегося за последние 3 месяца. Но везде есть свои плюсы: школа совместна с проживанием, так что проблем с пробками по утрам по дороге на учебу не будет, и кузина, которая, надеюсь, поможет справится со всем. Как только я села в машину, мы тронулись. Песни сменялись одна за другой. От прослушивания меня отвлек звонок кузины. - Ало, Андреа! - как только я взяла трубку, послышался как всегда жизнерадостный голос кузины. И как она вечно остается таким оптимистом! - Ты прилетела? Все нормально? Ничего не потеряла? Ты едешь?-вопросы сыпались градом. - Ало, Хизер. Успокойся, помедленнее. Мой мозг не успевает переваривать сказу всю информацию, полученную за секунд 5.-смеясь ответила я кузине. - Да, я прилетела, все отлично, еду. - Ура, наконец-то я увижусь с тобой. А что с настроением? Мне стоит купить вкусняшек? - неугомонная Хизер продолжала лепетать в трубку. - Все хорошо, в принципе,но от пудинга я бы не отказалась. - с легкой улыбкой ответила я. - Так, поняла. Буду ждать тубя с пудингом. Договорив фразу сразу же сбросила Хизер. Ничего нового, все такая же жизнерадостная кузина, скорее всего прыгает от счастья. Когда машина подъехала я удивилась. Да, меня предупреждали, что пансион будет большой, но... Он огромный! Неописуемо большой и красивый. Изящные узоры, и такая утонченная башня... Так же предупреждали о необычности и возможно даже опасности. Но, какая опасность меня ждет?...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.