ID работы: 13006651

сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бегите от темноты

Настройки текста
Поднимаясь по высокой и изящной лестнице, похожей на змею, я вглядывалась в интерьер места. Красные стены, которые блестят на свету необычным карлловым оттенком,черные потолки, бардовый ковер... Все выглядело как в фильме про вампиров. Было вязкое ощущение что за мной кто то следит, шли мурашки по спине. Я не знала куда мне толком идти, только известно что на верху распологаются комнаты учеников. Я достала смартфон, чтобы позвонить Хизер. Как только я начала набирать уже запомнившийся номер, на меня кто то напрыгнул и схватил за плечи. - Приве-ет кузина-а, - крик кузины переходил на писк. - я тебя напугала? Ой-ой, прости. Я на мнгновение потеряла дар речи и просто молча наблюдала за Хизер. Она взяла мой чемодан и за одно меня под ручку и повела, судя по всему, к себе в комнату. - Ты так хочешь поскорее от меня избавится? - придя в себя спросила я. - А вот не получится, как отцу, избавится от меня. - ухмыльнувшись и посмотрела на подругу. - Ну чего ты такое говоришь, Андреа! Он хочет же как лучше... - щенячьими глазками смотрела на меня кузина, из-за грустной темы, которую мы затронули. - Правда он еще ничего не знает... - шепотом, почти не слышно, сказала она. - Ты о чем? - переспросила я, пытаясь понять что хотела сказать Хизер, но она только отмахнулась словом "забудь". Я не стала придавать этому большого значения, сейчас главное расположиться. Пройдя в комнату Хизер, я сразу почувствовала сладкий запах карамели и цветов в ее комнате. Розовые обои, белые двери, белоснежные ковры с желтыми узорами. Это словно совершенно другой мир, по сравнению с самой школой. Все такое солнечное и спокойное. Я прошла в зал и села на пустую кровать. Напротив стояла кровать подруги. На ней сидело несколько мягких игрушей и лежала книга. Кузина провезла чемодан к моей кровати. - Это наша комната. Надеюсь тебя все устраивает- присаживаясь рядом сказала она. - Все просто супер. А почему никого в коридоре не было? - я имела в виду учеников. Просто мои ожидания были о заполненом беготней из комнаты в комнату друзей, но этого не было. Стояла гробовая тишина по всему этажу, сомневаюсь что на других иначе. - А, ну вме отдыхают... Спят может, кто их знает! - вновь отмахнулась она. - Ну что, пошли сходим к папе, хоть скажешь что добраламь удачно, и спать. Она была права, время было далеко за полночь. Поздний перелет совсем сбил весь режим! Мы прошли по коридору и дошли до кабинета, на котором виднелась табличка с именем дяди. Мы зашли в кабинет и мой взгляд сразу упал на дядю, который усердно что то изучал на ноутбуке. Спустя какое-то время он поднял взгляд и приспустил очки на переносице. Его лицо озарила яркая улыбка. - Андреа! Ты приехала! - сняв очки пошел к нам дядя. - Как же мы скучали! Ты хоть как? Как папа и Том? - закрыв меня в крепкие обьятия продолжал он. - Все хорошо, спасибо. - при воспомниании о последних месяцах меня начинают душить слезы, ноя выдавила хоть какую-то улыбку. - Я тоже очень скучала! - Это отлично, ну думаю тебе Хизер уже рассказала про пансион, обучение начнешь через 2 дня,форма в шкафу. Учебники принесут завтра к вам в комнату. - все так же лучезарно улыбаясь говорил дядя. * Обсудив все на свете, мы легли спать. Я долго не могла уснуть. Плюшевый медведь Хизер не помогал. Я не думала что меня будет мучать бессонница, после такого насыщенного дня. Недалеко от меня уже сладко посапывала сама кузина. Я лежала и мечтала, что рано или поздно уеду отсюда, начну счастливую жизнь, как брат. Странно что он не написал ничего, ни как я, ни как он. Что-то терзало меня изнутри. Снова начала накатывать грусть и к горлу подступал ком. Слезы, соленые слезы снова наворачивались, сковав все мое тело. Дрожь разлетелась по моему телу. Начался кошмар. Я глазами бегала по комнате, пытаясь хоть как то себя отвлечь,и заметила 2 огонька. Я сначала не могла понять что это, глюки или же правда. Огоньки подлетели ко мне и я протянула руку к ним. Они весело заплясали у меня на ней. Я встала и вытарла слезы и начала наблюдать за ними. Они кружились вокруг меня, будто указывали что-то. Когда огоньки подлетели к двери я направилась за ними. Открыв дверь они полетели куда-то дальше, в темноту. Желание узнать что это не давало мне покоя и я пошла за ними. Они вели меня вниз, к выхожу в сад. Открыв тугие двери я прошла туда. Необычайно красивые цветы извивались по стенам. В центре росли изящные большие цветы, похожие на пионы. Огоньки летели за мной, словно следя за каждым моим шагом. Я прикоснулась к розе рядом со мной и приятный терпкий запах цветка заструился. Я не верила во всю эту красоту, словно я была во сне, но ощущения были на столько реальны... Я присела на одну из скамеек посреди сада. Огоньки вновь сели мне на руку. Я сидела и разглядывала их, и неизвестно сколько. Возможно даже час или два, я потеряла счет времени и мне было это не особо важно. Тут и в правду есть что-то необычное или волшебное. Я хотела как можно больше узнать об этом, но пожалею ли я в конце? Вдруг в сад ворвался черный силуэт и застыл на проиив меня в 100 метрах, словно изучая незнакомца. Я замерла, сердце бешено заколотилось от страха. Незнакомец с невообразимой скоростью пропал с моего взора. Я потерла глаза, приняв это за воображение . Но вдруг кто то схватил меня за шею, огоньки разлетелись в разные стороны, словно испугавшись опасности. Но почему я просто сижу? - Ты новенькая? - спросил голос сзади меня. - Да, -речь запиналась, тело сковывало от страха и неизвестности. - Ммм, а кто? - ослабив хватку спросил он. - Я? Андреа... Андреа Кэмбелл, - руки трясло, я почувствовала облегчение, когда почувствовала что шею сдавливало все меньше и меньше. - Да нет, - рассмеялся силуэт позади- Ты бог или существо какое? Тут я совершенно потерялась. Какие боги и существа? Что он вообще несет? Дыхание участилось, я молилась, что бы это все было сном. - Эй, Тео! Ну что за наглость, нападать на всех подряд! - кто то ворвался в сад и начал отчитывать, судя по всему, силуэт сдази меня. - Отпусти ее, - это слышалось уже как угрозой. Словно рычание зверя, при защите своей добычи перед другим хищником. - Да ну тебе, я просто разговаривал. Завидно? - усмехался Тео позади меня все еще держа за шею, но не сдавливая. - Что завидного? Пусти ее! - все еще настаивал кто-то у входа. - Даю тебе 3 секунды, чтобы отпустить ее и уйти прочь. Один...-он начал отчёт и медленно приближаться к нам. - Два... - я почувствовала как руки на моей шеи исчезли. Я обернулась, но сзади уже никого не было. Я посмотрела на своего спасителя. - Спасибо, не представляю, чтобы было, если не ты... - поблагодарила я. - Не думай, что раз я тебе помог, то это что-то значит. - сразу оборвал меня он. - Я просто за справедливость. - силуэт стал медленно идти к выходу из сада. - Стой, - прикрикнула я- можешь хоть имя свое сказать? - не знаю что за бредовая идея и на что я надеюсь. - Эдриан. - остановившись сказал он, но даже не обернулся. - Ты судя по всему важна здесь, беги отсюда. - на последних словах он все-же обернулся. - Я не могу вечно тебя защищать... Последняя фраза надолго засядет у меня в голове. Будто он должен, но не может. Зачем ему это? И вообще, что за чертовщина творится в этом пансионе?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.