ID работы: 13006651

сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

помощь всегда рядом

Настройки текста
Сибил, судя по сему, была 2 моей опасностью после Тео, но я сомневаюсь что она так же просто изменится. Похоже придется спасаться от нее вечно, до выпускного. Уф, как же я ненавижу бурную жизнь. - Сибил, скажу прямо - уже сквозь зубы прошипел Мерфи. - Уйди, от сюда, как можно быстрее. - он делал паузы между словами и я уже поняла, что намечается что то ужасное. - Нет, ну запугивание у тебя получается хорошо, - начала девушка вновь- У меня даже мурашки пошли. - с насмешкой выговорила. У меня что-то щелкнуло в голове и мне пришла мысль. Ведь я вечно не буду прятаться за спинами моих друзей, хотя это даже так нивинно называть человека, с которым знакома день своим другом, но факт остается фактом. Я рукой провела по глазам и стряхнула все слезы, глубоко вдохнула. Вырвав руку из крепкой хватки парня, я вышла вперед. -Кто ты и что тебе от меня нужно? - я старалась говорить спокойно, но после истерики голос предательски дрожал и я запиналась. - Оу, какая милашка... Посмелее некоторых псин- мило улыбаясь сказала мне Сибил. Я не понимала, почему Мерфи по ее мнению щенок и псина. - Думаю ты уже поняла, что меня зовут Сибил,а мнение обо мне сложилось нелучшее... Эх, досадно. - Ты не ответила на основной вопрос. - продолжила настаивать на ответ я. - Повторю еще раз, что тебе от меня нужно? Она ничего не ответила, а поднялась на последнюю ступень и медленно шла ко мне, чтобы встать лицом к лицу. Я опешила и не понимала, что ей надо и ее намерения. Оказавшись рядом со мной, она протянула свою руку к моей щеке и ласково погладила ее. - Бедное дитя- начала Сибил. - Больно наверное сильно? - Сибил отойди от нее. - рыкнул Мерфи и поддался вперед к нам,но лишь одним взмахом руки Сибил он отлетел в стену. Я перепугалась уже не на шутку и мое дыхание участилось. У стены упал Мерфи и прокряхтел что-то. Когда он встал, я заметила что его рука не много выгнулась в другую сторону и страх парализовал меня. Парень увидев мой взгляд перевёл внимание на руку и покрутив ей был слышен хруст. Она встала обратно, как будто ничего и не было. - Это все? Всего лишь вмятина в стене- залился смехом Мерфи. - Удиви меня, что еще? Летающие мачеты? Или огромная бензопила? Я начала медленно отходить от девушки, которая так сильно меня напугала, но среагировала она незамедлительно. Пальцы на ее руке превратились на длинные черные когда и Сибил с безумием в глазах бросилась за своей целью-мной. Я уже была готова покоится с миром, но что то сбило меня с ног. Я посмотрела на источник толчка. Это был Эдриан и судя по всему Орден. На лестнице я уже слышала крик Хизер. Она тоже прибежала спасать мою пятую точку. - Развлеклась, а теперь пора и обратно. - сказал блондин из компании. - Ты чего то уже сорвалась, скучно так в "темных углах"? - смеялся Тео с Сибил. Я отползала от них, за это время ко мне уже прибежала Хизер и они вместе с Мерфи занесли меня в комнату парня. Он же сам пошел к остальным. После этого все было как в тумане. Судя по всему из-за стресса я отключилась. Хорошо, что все нормально закончилось, ведь я проснулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.