ID работы: 13006651

сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

ну да, опять опасность

Настройки текста
Примечания:
День был полностью насыщен всем чем только можно и единственное, что я реально хотела это лишь лечь в свою кровать. Кузина ушла на ночевку к своим подружкам. И нет, я не обижена на нее, что она оставила меня в такой момент, а наоборот рада что она дала мне самой переварить все сложившейся. Я наконец-то закончила с чертовым портфелем. Гребанные учебники с кучей тетрадей были в разных "тайниках" комнаты. Я словно в попала в известное теле-шоу игру на выживание "Форт-Боярд" и с успехом завершила ее. Как только моя кожа почувствовала приятную ткань постельного белья, мое тело сразу расслабилось и я готова была ко сну. Тепло укутавшись в одеяло, я прикрыла глаза. Все бы ничего, но перед темнотой стали появлятся картинки с моими представлениями об учениках этой школы. Все они были в красивых греческих тканях, так изящно свисающих с их неотразимых тел. Они все стояли и смотрели на меня, будто ожидая. Вдруг с самого конца незамысловатой публики начинает пробираться ближе и ближе ко мне черный силуэт. Его одеяния не были похожи на те, что были у всех. Они были черными как смоль, а вместо золотых украшений были титановые и серебряные. Силуэт приблизился ко мне в расстоянии 3х метров и встал напротив. Я не видела лица, но пыталась разглядеть хотя-бы черты. Вдруг на мой телефон приходит сообщение и я резко открываю глаза. Я хотела обратно вернуться в свои мысли, но вся картина исчезла, словно ее и не бывало. Мое сердце колотилось быстрее обычного и я не особо понимала причину. Спустя какое-то время я взяла смартфон в руки и начала смотреть входящие. Сообщение было от Хизер. Она молила меня бежать куда угодно, но лишь подальше от комнаты. °Что?! Ты можешь хоть не много побольше написать? Хоть объясни зачем! °Андреа, не беси! Просто мотай из комнаты как можно скорее! Туда сейчас явится тот, с которым тебе точно грозит опасность! Мои зрачки уменьшились, а сердце чуть не выпрыгивало из груди. Мне стало страшно и тело как будто парализовало. Лишь смустя минуту я пришла в сеюя и соскочила с кровати. Я ринулась в коридор в одной лишь пижаме и босиком. Мраморный пол, хоть и устелан коврами, все равно морозил мои стопы, но я бежала и бежала по этим коридорам. Они словно были бесконечные и тянулись все дальше. Свой телефон я выронила еще у входа в комнату и он скорее всего там и лежит. Я добежала до разворота и вспомнила что не далеко башня Мерфи и я надеюсь, что получу помощь от него. Уже на лестнице у меня ужасно колет в животе и дыхание сбито точно на долго. Мои ноги уже еле выдерживают, а из глаз из-за стресса текут слезы, горячие слезы, они обжигают мои холодные щеки. Увидев ручку двери я словно свихнулась и начала дергать ее с неистовой силой. Со стороны это выглядело так, будто я вырвать с корнем ее хочу,но Мерфи не заставил долго ждать и почти сразу открыл. Он был явно ошарашен картиной: девушка в одном лишь топе и штанах от пижамы, зареыанная и запыхавшаяся стоит у его двери и смотрит на него щенячьими глазами. - Уф, нехило тебя потрепало. - с явным сожалением произнес парень. - Но я знаю что случилось... - Мерфи резко берет меня за запястье и ставит позади себя, закрывая своей спиной. Спустя уже секунд 5 на лестнице виднеется девушка. Она была вся в татуировках и пирсинге. Она была одета как по последнему писку моды для панков. Я удивилась и не могла поверить, что бежали и исткрила из-за НЕЕ. Да, она выглядела пугающе, но не как страшное неизвестное существо. - Ой ой ой... - пропела девушка. - Песик снова защищает всех, как личный щенок. Ну разве не прелесть? - с гадкой ухмылкой сказала она, протянув последние слова так, что они звучали еще более ужасно. - Сибил, что тебе от нее нужно? - спокойно спросил Мерфи. - Ты же знаешь, долгие разговоры меня не трогают. - Ну что ты, не рад совсем меня видеть! - выстроила грусную морду, - А с Андреей я просто хотела поиграть. Хммм, например в кошки и мышки... - она посмотрела на меня, ее глаза блестели от безумия ярко оранжевым. Они поглощали мой разум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.