ID работы: 13006766

Убийца всё знает

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Ему нравится низкое пульсирующее «бум, бум!› басовой партии — такое громкое, что резонирует прямо у него в диафрагме. Вспышки прожекторов, легкое головокружение от стопочек, наспех опрокинутых у стойки... Он сидит, попивая крепкий коньяк, в облаке запаха пота — от людей в клубе. На секунду прикрывает глаза и чувствует на себе другое тело. Ощущает руку у себя на плече. Мягкую, ласковую. — Не видела тебя тут раньше! — кричит какая-то девушка, стараясь перекричать музыку. Она встречается с ним глазами; видит в них интерес. — Я тут первый раз, — откликается он. — Да-ну? — Девушка многозначительно улыбается. — Не хочешь по этому поводу что-нибудь предпринять? Он смотрит на неё. Та выглядит совсем юной — наверное, нет еще и двадцати. Но её уверенность в себе выглядит привлекательно; этот клуб — явно то место, в котором эта девушка в своём тесном блестящем платье чувствует себя как дома. Он кивает, и девушка опять улыбается, после чего хватает его за руку и увлекает с танцпола в сторону туалетов. Он сопротивляется, и девушка оборачивается, с любопытством глядя на него. — Не здесь!— кричит он ей. — Давай возьмем такси и поедем ко мне! Девушка склоняет голову набок, делано надув губы. Потом ухмыляется. — Надеюсь, у тебя там найдется что-нибудь, что будет стоить моего времени! — Ну уж ром с колой у меня точно найдется, — отзывается он с легкой улыбкой. — Тебя как зовут? — Сана, — отзывается она. — А тебя? Но он уже отворачивается, и девушка послушно следует за ним. Имя застряло в голове. «Сана, — думает он. — То, что надо». Да, в точности то, что надо. *** Он в полном восторге. Гость лежит перед ним на диване, на спине, совершенно неподвижный. Платье снято, и ему видно, как слегка вздымается и опадает грудь девушки. Глаза у неё закрыты — она беспробудно спит, одурманенная снотворными таблетками. Этот момент нравится ему больше всего. Предвкушение, знание того, что он вот-вот сделает. В эту секунду все в его власти. Он их хозяин — всех этих людей, — и как только они мертвы, то окончательно становятся его собственностью. Становятся частью его самого. Впервые он испытал это восхитительное чувство в ранние года, совсем еще тогда юный и неопытный. И теперь вот ощущает в точности то же самое. Медленно ложится на диван, кладет голову на голую грудь девушки, прижимается к ней щекой. Слышит медленное биение сердца, ощущает, как легкие наполняются воздухом. «Сана», — думает он. И улыбается. Сейчас все совсем по-другому — кругом тишина и спокойствие. Он припоминает, как визжала та женщина в понедельник вечером. Опять видит перед собой ту беременную шлюху, которая умоляла не убивать ее, а он все втыкал и втыкал в нее нож, раз за разом; вспоминает мужчин, которые скулили, как щенки, пытаясь отползти от него. Ощущение липкой крови у себя на лице, пропитавшей одежду, согревающей кожу. И тот горящий дом, отражающийся в его серо-фиалковых глазах, с какой улыбкой он слушал женские крики из этого дома, и как он был рад, когда не слышал мужского голоса, ведь это говорило об одном - дело сделано. Такое ему как раз по вкусу. Чаще всего. Но это?.. Это тоже неплохо. Даже приятно. Однако все, пора. Он приподнимается на диване, а потом перелезает на спящую девушку, усевшись ей на живот и зажав её между коленями. Аккуратно обхватывает её руками за шею, сцепив между собой большие пальцы. Наклоняется вперед, всем своим весом наваливаясь на руки. Начинает сжимать. Чувствует, как подаются хрящи, слышит щелчок сломанной подъязычной кости. Лицо перед ним меняет цвет, краснеет. Он наблюдает, как густой багровый цвет приобретает синюшный оттенок, свидетельствуя о развивающейся гипоксии. Тянутся минуты. Из приоткрытого рта девушки сбегает розоватая струйка — кровь вперемешку со слюной. Он не отпускает её горло дольше необходимого, уже чувствуя, как руки начинают дрожать от напряжения. Просто наслаждается моментом. А потом убирает руки, выпрямляет спину. Стук сердца больше не слышен, грудная клетка совершенно неподвижна. Он знает, что тело очень скоро начнет остывать, и хочется побыть рядом еще хоть немного, но уже пора. Он встает, оставив труп на диване. Пусть пока там полежит. Надо еще кое-что сделать, прежде чем все будет окончательно готово.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.