ID работы: 13006782

Вампир значит?

Слэш
PG-13
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хочешь моей крови ?

Настройки текста
- А где Дел? — спросил Реллик, пытаясь найти маленького парня. - он просто сбежал из-за какого-то шума .. и теперь я должен его найти. подождите, кто это? Вдалеке он увидел какого-то человека, медленно идущего... и разговаривающего с птицей? - Эй, ты ! Парень обернулся и замолчал, он выглядел немного раздраженным, хотя и улыбался. Реллик подошел к нему, чтобы ему не пришлось кричать - Извините, если побеспокоил, но вы не видели маленького человечка с забавными ушами? - а... ты ищешь своего друга? - да... он как бы убежал, потому что испугался - о боже мой! ну я его не видел, но я могу помочь найти его! - ой ! Спасибо... Это действительно помогло бы мне. - конечно партнер! Кстати, меня зовут Карл, а эту маленькую птичку зовут Арма! - - О... Меня зовут Реллик, а моего друга зовут Дел - ах! Тогда приятно познакомиться! - да и мне тоже. - Так... твой друг человек?. - нет... ну отчасти. - интересно. Они бродили вокруг, пока не оказались в маленьком домике. Реллик немного нервничал , потому что Карл всё время улыбался. Затем Реллик почувствовал, что кто-то ударил его ножом, поэтому он быстро перепрыгнул на другую сторону  комнаты, как бы укланаясь - Так... ты тоже не человек? - Карл! Почему ты ударил меня ножом? В такой ситуации Реллик был совершенно спокоен. Карл только подошел к Реллику - кем ты являешься? — спросил Карл с подозрением. - Я вампир - о ~ интересно. Я ничего не знаю о вампирах, но знаю, что они любят сосать кровь. — сказал Карл, широко улыбаясь. - может ты хочешь выпить мою кровь ? Карл наклонил голову так, чтобы была видна шея. Реллик был очень голоден... может, от одного укуса ничего не получится? - просто шучу! Я ведь статуя! Карл хихикнул и убежал. - тот парень... — прошептал Реллик себе под нос. Пока Карл убегал, его лицо было красным от смущения, и все, о чем он мог думать, это "зачем я это сделал!?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.