ID работы: 13006782

Вампир значит?

Слэш
PG-13
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Карл был очень измотан, он только что навалял одному ребёнку, его вроде чимбли зовут? Ну не важно, как я и говорила он был очень измотан, поэтому он решил передохнуть в каком то старом здании. Он спокой лежал на старом матрасе как вдруг он услышал голоса внизу: -Дел, ты осматриваешь первый этаж а я второй. — хорошо! Рел, только будь аккуратнее! — обязательно. " мне что даже отдохнуть нельзя?» Подумал раздражённо Карл. Он встал со старого матраса и побежал в самую дальнюю комнату, но видимо его услишали потому что «Реллик " поднималься быстрее. Когда Реллик поднялся он осмотрел все комнату кроме самой дальней Когда он подошёл к ней он медленно открыл дверь, он увидел как Карл стоял на подоконнике и открывал окно — опять ты. Сказал серьёзно Реллик — надо же какая планета маленькая! Мы опять встретились! — хватит шутить Карл — ав! Ты даже помнишь как меня зовут! Реллик лишь прожигал взглядом Карла — Что? Соскучился? — Знаешь я много о тебе думал… Вдруг Сказал Рел — эээ.? — и я хочу тебе помочь. — ЭЭЭЭ…?! — тебе же нужно желание? — ну…ну да. Как то неловко сказал Карл, он был очень смущён от слов вампира — я пому тебе если ты поможешь нам. Сказал вампир смотря на Карла будто с надеждой. Карл замолчал и задумался. " если я просто их обману а они мне помог то я могу быстрее загодать желание!» — Ладно, я помогу вам! Сказала статуя вернувшись своё обычное состояние. Когда они спустились на первый этаж То они сразу встретили Дела — Рел! Вот ты где! Ой, а кто это с тобой? Сказал Дел смотря на Карла, тот лишь улыбнулся и помахал — это Карл. Он нам поможет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.