ID работы: 13007000

The Miracle Enchantress

Гарри Поттер, Ведьмак (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
12
автор
ClaireLumiere гамма
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Лишь помутнённый свет луны освещал огромный, статный, и в тоже время темный замок "Аретузы". Замок, что стал пристанищем для чародеек, которые не могли бы добиться того, что у них сейчас, если бы не выдержали эти состязания. Отбор в чародейскую общину, под властью Тиссаи Де Врие шёл не очень то и продуктивно, пока, не появилась горбатая эльфийская полукровка, что резала себе руки и была хуже всех, однако, в тоже время лучше всех. Йеннифер из Венгерберга. От стен пустого коридора то и дело разносились крики могущественной чародейки, что вжималась бледными руками в уже грязные простыни, из фиолетовых глаз шли слёзы, которые Йен тщательно вдалбливала в себя. Ведь, казалось всё, что было ей для счастья нужно, вот-вот уже должно было появится на свет, только вот волшебница очень переживала. Когда наконец-то послышался последний выкрик роженицы, на всю комнату раздался младенческий выкрик, и Тиссая Де Врие, стоявшая на балконе, тут-же забежала, и некоторое время постояв на месте, будто бы всё ещё не осознавая случившееся, подошла к кровати ученицы. Женщина нежно, провела рукой по черным влажным волосам, и чмокнув её в лоб взяла ребёнка на руки: — Девочка. — Девочка? — слабым, совсем не для Йеннифер из Венгерберга голосом, прошептала чародейка, и тут-же взяв дочь на руки улыбнулась. — Какое милое создание. Как же мне тебя назвать? Малышка, всё время хныкавшая, раскрыла свои серые, почти что белые глаза с ярко-жёлтой радужкой, и внимательно, подобно учёному, рассмотрела свою мать, прежде чем улыбнуться. Это, казалось, было самым искреннем и непорочным в жизни Йеннифер. Не смотря на свою родную "семью", девушка всегда мечтала о потомстве. Она была из тех девушек, кому, конечно же, нужно было всё и сразу. Поэтому, несколько жизней убив на скитания и поиски нужного, чародейка нашла это. — Назови её Сельви. — молодая мать повернула голову к наставнице, и удивлённо на нее посмотрела. В частности на то, как она перешагивает с ноги на ногу. — Сокращённо от Сильвия. Сильвия — слишком банально для такой яркой девы как она, говорю правду, эту девочку сами духи поцеловали, будет она всю жизнь счастлива и охраняема. — Будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.