ID работы: 13007000

The Miracle Enchantress

Гарри Поттер, Ведьмак (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
12
автор
ClaireLumiere гамма
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2: Часть 2: «Флориш и Блоттс»

Настройки текста
Примечания:

Появится ли когда-нибудь в мире снова.

Подобный живой персонаж,

Способный свести нас всех снова вместе,

Такой же герой, как наш?

Было 31 августа. В просторной комнате три волшебницы спали, правда, кто где. Самая старшая из них, почти тринадцатилетняя Идэн Кэвиндш: положив черноволосую башку на пол спала, полу-лежа на полу и на пледе. Сельви де Врие: спала рядом с черноволосой подругой, одной рукой сонно поглаживая красную саламандру, а второй рукой держа конверт с письмом. Единственная из них – Луна Лавгуд: мирно спала на кровати, пока её волосы перебирала кучеряво-рыжая Трисс. — Девочки...Пора вставать. — Нежный голос чародейки наполнил комнату эхом, от чего все почти сразу же проснулись, однако, дольше всех пришлось будить именно Франс Кэвиндш. — Доброе утро, Трисс. — сонно отозвалась Сельви, потирая глаза. — Мы сегодня отправляемся на Косую Аллею? — Да, поэтому, вставайте, собирайтесь, я буду ждать вас в коридоре! Рыжая вскоре вышла из комнаты, начертив пальцем в воздухе сердце, и послав воздушный поцелуй. Девочки оделись, нацепив сверху обычной одежды черные мантии, и заплетая друг другу что-то на подобии пригодных причёсок вышли из комнаты, подходя к Трисс, а после вместе выпрыгивая через портал на Косую Аллею.

***

Косая Аллея. — Дракарис очень хотел к вам утром, я его еле оттащила в комнату. — Трисс Меригольд хихикнула, откусывая кусок от красного яблока, и поправила свой капюшон, на цвета палящего солнца волосах. — Так пустила бы к нам. — Сельви тоже позабавила ситуация, поэтому она взяла подруг под руки, и усмехнулась. — Зачем мучить бедного дракона. — Се-е-ельви, умоляю тебя, такие слова как "дракон" и "бедный", употреблять вместе вообще невозможно. — Кэвиндш хмыкнула, видя как рассмеялась слева от неё идущая Трисс и посмотрела на дверь магазина "Флориш и Блоттс". — Взять хотя бы нашего ДРАКОнчика. Все представительницы прекрасного пола посмотрели туда, куда и указывала, заметив заходивших в книжный магазин Малфоев, а именно, Люциуса и Драко. *** — Знаменитый Гарри Поттер, не успел зайти в лавку – тут-же попал в газету. — Именно эти слова встретили юных волшебниц, и чародейку в магазине. Колокольчик на двери зазвенел, когда дверь под натиском девушки открылась, и Меригольд вместе со своим детским садом зашла внутрь, тут-же подходя к книжным полкам, чтобы не мешать и не смущать. — Не подходи к нему! — О, Поттер завел себе подружку, да, Поттер? — Младший Малфой всё извергал гром и молнии, сверля взглядами Троицу, и семейку Уизли. — Сколько уже можно, Малфой? — Де Врие сложила руки, смотря на него с слегка приподнятой головой, и наблюдая как серые глаза Драко устремляются прямо на неё, собственно, не только её. — Сельви, а ты как раз вовремя, моя радость. — Он ухмыльнулся, наблюдая за реакцией девочки на последние слова, его всегда радовал, осчастливливал, забавил, и помогал фантазировать тот факт, что Сельви он был всегда не так интересен, как той-же Паркинсон, и абсолютно всем девчонкам из высшего общества. — Всё лето мечтал услышать своё имя из твоих уст! В то время как блондинка всё ещё ошалевая, в то же время краснея, смотрела по сторонам, кстати говоря и на Трисс, которая видимо увлеклась чтением Травологии, и потом уже заметив отца Драко подходившего к нему. — Драко. — Сначала его оценивающий взгляд пал на золотую троицу, тут-же ставя свою оценку, и уж точно меньше трёх, а позже взглянул на Мэрил Де Врие, вероятно, взгляд его стал мягче при виде неё, и оценка могла быть точно больше семи, что заметили многие. — Вы, должно быть, мисс Де Врие? — Люциус выставил свою трость на пол, звонко стукнув ею. — Да, мистер... — Люциус Малфой. — Он ехидно ухмыльнулся, и вскинул брови, слегка тряхнув своей "гривой". — Рад знакомству. Драко рассказывал о вас всё лето на пролёт. Теперь, пришла очередь Драко краснеть. Он увлеченно разглядывал полки с книгами, лишь бы не смотреть на глядевших на него людей. — Приятно познакомится с вами. — Блондинка улыбнулась, и посмотрела на Младшего Малфоя, который вскинув брови, потрясено на неё смотря. — Сельви, в вашем Хогвартсе столько всего интересного! Я и не ожидала увидеть столько информации в таких книжонках...— Рыжеволосая Трисс подошла к ним, разряжая обстановку, и подняла взгляд золотых глаз, замечая, что все взгляды теперь прикованы к ней. Она лишь взмахом руки перенесла стопку книг в свою сумку, и нежно всем улыбнулась своей обворожительной улыбкой. — Трисс Меригольд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.