ID работы: 13007000

The Miracle Enchantress

Гарри Поттер, Ведьмак (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
12
автор
ClaireLumiere гамма
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2: Часть 4: Рыжеволосая в доспехах.

Настройки текста
Примечания:

— Просто живи, улыбайся, и люби. Это совсем не трудно.

Была глубокая ночь. Месяц освещал тёмную гладь ночного неба, а на тусклом свете виднелся огромных размеров замок — Хогвартс. В башне Когтеврана было множество комнат где жили мальчики, девочки, и всех их объединяла общая семья, под названием – Когтевран. Среди обычных деревянных дверей виднелась одна, особенная, украшенная большим темно-фиолетовом бантом на ручке двери, с приклеенной надписью «Carefully! Nargles live here¹.» Если пройти в эту комнату, то можно прямо по курсу заметить большое окно, выходящее прямо на Великолепное озеро или, как его чаще всего называют, на Чёрное озеро. На этом огромном окне есть большой подоконник, на котором можно даже сидеть, и он был застелен любимым радужным пледом Луны Лавгуд. Первая кровать, совсем рядом с окном, принадлежит беловласой де Врие, что мирно спит, с головой закутавшись в плед, сшитый Трисс Меригольд. Совсем рядом с этой кроватью располагается письменный стол, он, к несчастью, был один в комнате,и поэтому был завален всем чем только можно: Письмами Идэн от родителей и разными марками квиддича; рисунками, цветными карандашами и красками Лавгуд; книгами по магии Сельви. Комната выглядела очень живой благодаря цветным фонарикам, которые очень любит делать Кэвиндш и которые украшали потолок их комнаты, также в комнате было два небольших исцарапанных шкафов, которые девочки тоже привели в порядок. И рядом с кроватью каждой девочки, была тумбочка из тёмного дерева. Одну из них Луна на первом курсе засыпала "не оттирающимися блёстками" из какого-то киоска для розыгрышей, сделала она это не специально, но оттирают второкурсницы до сих пор, пока кто-то не заметит. На углу кровати вышеуказанной Лавгуд сидела молодая девушка, лет двадцати на вид, и то моложе. Рыжие волосы спадали по плечам, одетым в доспехи, а в левой руке она держала, казалось, навсегда прикованный к ней меч. Голубые глаза светились в темноте, царившей в девчачьей спальне, и лишь шёпот губ незнакомки будто гром раздавался эхом в ушах Полумны. — Как только полночь снизойдёт, Гриффиндорца фото орудие падёт. *** — Как думаете, меня примут в команду Когтеврана по квиддичу в этом году? Как только нагоню пробелы учебы – тут же пойду избираться! — Думаю у тебя получится, мы с Луной будем приходить поддерживать тебя. Лавгуд сможет нарисовать пару табличек в твою поддержку, верно, Панди? — Блондинка радостно кивнула, и продолжила размеренный шаг. Радостная когтевранка, по имени Идэн Кэвиндш, заложила руки за спину, идя вместе с подругами в сторону поля для квиддича, ведь юной любительнице магического спорта приспичило посмотреть как занимается сборная Гриффиндора, сейчас как раз было их время. Мимо, как будто услышали, проходила сборная Гриффиндора, и капитан – Оливер Вуд, держа свою метлу пояснял Поттеру, что к чему. — Главное – смотри под ноги, и не смотри вниз, Гарри. О, Идэн, привет! — Вуд улыбнулся черноглазой, что помахала ему в ответ, и подойдя начал расспрос. — Ну как там Нирон? Выпустился в прошлом году, передай ему, чтобы знал – Гриффиндор покажет Слизерину где чье место, Когтевран и Гриффиндор, Кэвиндш и Вуд, братья и грозы квиддича! Так ему и передай! — Когда Оливер закончил свой монолог, подруги девчонки, да и члены сборной красного факультета ели сдерживались, чтобы не прыснуть от смеха, который катил после восторженного и серьезного тона капитана. Команда направилась к выходу, уже вместе с когтевранками, и потом все услышали ругательство Вуда: — Что?! Глазам своим не верю. Навстречу всем шагала команда Слизерина по квиддичу, и их капитан восторженно улыбался, предвещая ссору. — Вы что тут забыли? — Успокойся, Вуд, у нас разрешение. Слизеринец протянул Оливеру пергамент, и Гриффиндорец прочитав его вслух закатил глаза и спросил, что за новый ловец у них. — Малфой? — Идэн всплеснула руками. — Флинт, вы серьезно? — И тебе привет. — Флинт улыбнулся во все свои дырявые зубы, всей силой стараясь показать свой новенький Нимбус 2001. — Новейшие Нимбус 2001, где вы их достали?! — Откуда ни возьмись нарисовалась Рон Уизли и Гермиона Грейнджер. — Отец Драко подарил. — Ну тогда всё понятно, — На этот раз Сельви влезла в разговор, приковывая к своей персоне внимание. — услуга за услугу? Гриффиндорская команда закивала словам Когтевранки, в то время как красный Малфой чувствовал себя так, будто его с ног до головы облили помоями или наложили круцио, однако, он промолчал, повернув голову на заговорившую Грейнджер. — Точно, никто в Гриффиндоре не покупал своё место, всех взяли за талант. — От всего этого у Малфоя глаз задёргался, и он подошёл ближе. — Твоего мнения никто не спрашивал, поганая Грязнокровка. — Малфой, ешь слизней! — Рон направил палочку на Слизеринца, но в итоге отбросил сам себя. Сельви испуганно посмотрела на него из далека. Ей абсолютно не нравилась эта ситуация, и в особенности то, что Малфой пытается выставить себя крутым, хотя он сам таковым не является. И поэтому она решительно подошла к зелёной команде, снова приковывая к себе их взгляд, нескольких Гриффиндорцев, но в особенности серо-голубых радужек. — Разбрасываться словами и оскорблениями ты горазд. Пытаешься выставить себя крутым и авторитетным за счёт других, сам из себя такого не представляя. Может для своих друзей ты крут, раз выпендриваешься и выживаешь так, но для меня точно нет. Пытаешься понравится мне? — Девочка сделала небольшую паузу, неотрывно глядя жёлтыми глазами на серо-голубые. — Знай, такими действиями ты мне всё больше противен. Закончив свой монолог Сельви положила руки в карманы мантии и развернувшись пошла к окружившим Рона Гриффиндорцам. — Что с ним? — Гермиона, вздохнув посмотрела сначала на подошедших когтевранок, а после и на замолчавшего Малфоя, который следил за их действиями. — Ест слизней. — Только и проговорил Джордж Уизли, хлопая брата по спине. — Ухты. Гарри, разверни ка его. — Колин Криви – первокурсник Гриффиндора, вытащил фотоаппарат из мантии, и сфоткал Рона. Полумна в то время отвлеклась на природу, но обратив внимание на Колина испуганно отшатнулась назад. В голове приносилась лишь одна фраза: «Как только полночь снизойдёт, Гриффиндорца фото орудие падёт.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.