ID работы: 13007000

The Miracle Enchantress

Гарри Поттер, Ведьмак (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
12
автор
ClaireLumiere гамма
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

3: Часть 2: Тёмные стражи

Настройки текста
Примечания:
На некоторое время шум в комнатушке стих, и прерывал тишину лишь гул ветра за окном и начавшийся, так не кстати, дождь. — Сельви едет сюда? — А я не ясно выразился, родственница? — Стоп, родственница? — Выгнула бровь Лавгуд. — Вы когда сродниться успели? Потенциальные родственники одновременно закатили глаза, а бедная Луна посмотрела на новоиспечённого брата-близнеца, ища хотя бы в нём объяснение, на что Итан лишь подмигнул девушке. — Я всё поняла, — Лавгуд закачала головой и встала с дивана, на котором до недавнего времени сидела. — Пойду что-ли схожу за водичкой. Девушка зашёркала своими потёртыми спортивными штанами, которые были на размера два больше её и потерла лоб, на который свисала одинокая прядь недавно подстриженных чуть покороче волос. Прямо перед носом Полумны раскрылась дверь, чуть не сшибая Лавгуд. — Мерлиновы панталоны, Сельви Дейнерис Мэрил де Врие, в сокращение мисс неприятности точка ищу точка Хогвартс, я на тебя нашлю проклятие! — Воскликнула Лавгуд, отпрыгивая от двери как от раскаленной чугунной сковородки. — Я тебя тоже безумно рада видеть! — Не обратив внимания на пламенную речь подруги произнесла Де Врие, сжимая её в объятиях. Когда взгляд Сельви пробежался по остальным она улыбнулась Идэн, и сдержала вздох облегчения, прокатившийся по ней при взгляде на Драко Малфоя, но девушка отдернула себя, переключая взгляд, который то и дело метался к блондину, который, к слову, в отличае от Сельви не скрывал своего восхищения этой девушкой. — Идэн, привет, — Спустя минуту неудобного молчания произнесла Сельви, теперь уже смотря на стоявшего рядом с Кэвиндш парня. — А это кто? Идэн лишь закатила глаза, шоркая своими джинсами-клеш по дороге к Де Врие, которая была одета не слишком обыденно для Лондона: фиолетовое платье до пола, темная мантия и высокая прическа вполне могли выдать в девочке из Аретузы аристократку, на которую почти не была похожа даже чистокровная Идэн Кэвиндш. — Это мой брат-близнец Итан, — Ответила она, задерживая руки на груди синего топа, поверх которого Кэвиндш надела длинную, и похоже не дешёвую на взгляд кофту. — Но мне кажется обратить внимание тебе стоит на свою одежду. В знак того, что брюнетка не шутит Луна так-же скрестила руки на груди и покивала головой. — Мальчики, идите, — Добавила Идэн, поворачиваясь к парням. — погуляйте где нибудь, у нас тут сложная работа. — Родная сестра, не много на себя берёшь? — Повторяя манеру Малфоя проговорил Итан, ловля на себе одобряющий взгляд вышеупомянутого, Кэвиндш выставил блондину ладонь и Драко, вызывая поднятые брови у женской половины, ответил, дав "пять". Первой из оцепенения вышла Идэн, тряхнув головой и всплеснув руками. — Вы что мне тут голову морочаете своими закидонами?! А ну вон отсюда! — Девушка по очереди вытолкнула родственников из комнаты и огляделась на подруг. И пока подруги занимались подбором гардероба для Сельви, парни направились гулять по Хогсмиду, останавливаясь чтобы купить какие нибудь вещи к школе или просто так, всё таки позволить могут. — Ну вот, совсем другое дело, — Спустя время стараний произнесла Идэн, оценивающе оглядывая свою работу. Фиолетовая толстовка из гардероба Кэвиндш, тёмные джинсы трубы и кроссовки смотрелись странно, на постоянно ходившей в средневековых платьицах Сельви. — Неплохо, мне нравится, — Поддержала подругу Луна. — Что-ж, тогда предлагаю сходить и купить что нибудь, ведь завтра уже тридцать первое августа. — Приноровившись к своему новому стилю произнесла Де Врие. — Уже? Завтра? — Вскрикнула Идэн. — Мерлин, значит скоро полнолуние. — И что такое? — Спросила Луна, повторяя тоже самое, что буквально сидело в голове Сельви. Вместо слов Кэвиндш выставила перед подругами руку, ногти которой выскачили, создавая эффект когтей. — Мерлина мне в родственники! — Выкрикнула Лавгуд, выпучивая глаза настолько, насколько казалась могла, и как они ещё не выпали из орбит? — Ты оборотень. — Скорее как факт произнесла Сельви, хлопая глазами и делая паузу кладя свою руку поверх когтистой руки Кэвиндш. — Мы не бросим тебя, Идэн. Мы будем рядом. — Я знаю. — Чуть улыбнувшись проговорила Идэн. — Спасибо вам за это. *** На следующее утро, которое ребята провели все вместе в Дырявом Котле направились на станцию, кстати говоря, по пути к которой не обошлось без склок, произошедших между теперь-другом-Малфоем и уже-давно-врагом-Поттером. — Я вот одного не понимаю. Почему нельзя спокойно жить? Нет, вам же с Поттером нужно постоянно ссориться, да, Драко? — Причитала Сельви, гоня свою тележку. Однако со стороны казалось, будто тележка катит Сельви, и никак иначе. — ТЫ НАЗВАЛА МЕНЯ ПО ИМЕНИ? — Драко, вместо ответа, расплылся в довольной улыбке и чуть было не врезался в столб, но заботливая Луна оттолкнула его и буквально спасла от неудобного случая. — Я польщён. — Не обольщайся, разовая акция, — Хмыкнула Сельви, давая пять Идэн, которая смотря на блондина громко засмеялась. — Думаю нам стоит поторопиться, мы уже опаздываем. — Посмотрев на свои наручные часы проговорила Луна, оглядывая друзей. — Поддерживаю. — Согласился сзади стоящий Итан, продвигая свою тележку вперёд, от чего сидящий в клетке питомец-сова по имени Снежок, взлетел, махая короткими крылышками. Ребята, уже не хотя спорить, ведь времени правда было в опрес, прошли через барьер, быстро запрыгивая в поезд и ища купе. — Я же говорила вам, что стоило выйти раньше? — Спросила Сельви. — Помнится мне, ты собиралась дольше всех! — Спокойно ответил Итан Кэвиндш. — Замолчи, братец, — Шикнула на него Идэн, проверяя очередное купе, но в это уже забегая и садясь у окна. — воздуха не осталось от твоего гавкания! — Гавкания?! Ты у меня получишь, мелкая засранка. — Ну это на долго, — Хмыкнула Лавгуд, садясь с другой стороны, в то время как Сельви приземлилась рядом с Луной, держа в руках саламандру и Малфой, как никто и не сомневался, сел рядом с ней. — Прекратите. Вам не кажется, что стало как-то холодно? — Де Врие закуталась в свой свитер, подаренный Кэвиндш, и прижала к себе саламандру, которая сама выглядела синей, как льдышка и прижималась к своей хозяйке. — Есть такое. — Драко, видя как холодно его горячо любимой любви, сам того от себя не ожидая, нежно погладил блондинистые локоны Сельви, прижимая её голову к своей груди, обтянутой непривычным для него изумрудным свитером, на его счастье, девушка не стала сопротивляться, лишь окинув парня взглядом сиреневых глаз. — Вы ведёте себя как парочка, — Сказала Идэн, ехидно улыбаясь и переглядываясь с братом. Они не выглядели так, что буквально минуту назад хотели порвать друг друга на куски и скормить псам. Наверное в этом и были все Кэвиндши. Близнецы будто имели свою собственную связь, чувствовали друг друга, понимали без слов, и умели найти подход, разозлиться или же успокоится в одночасье. В этом и были Идэн и Итан. — А разве это плохо? — Ухмыльнулся Драко, на что получил пинок локтем в ребро. Вдруг поезд остановился, а окно начало покрываться льдом. Луна вскрикнула и отворила дверь в купе, смотря на всю суматоху, которая происходила, поняв, что лучше не паниковать, девушка снова закрыла дверь и повернулась к друзьям. — Дементоры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.