ID работы: 13007000

The Miracle Enchantress

Гарри Поттер, Ведьмак (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
12
автор
ClaireLumiere гамма
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

3: Часть 3: Итан тасует колоду

Настройки текста
Примечания:
— Дементоры? А кто это? — Удивлённо хлопая глазами спросила Сельви, кутаясь в свой свитер и поворачивая голову на Драко, который не мог оторвать взгляд от очаровательных глаз сирени. — Твари, обитающие в Азкабане, это такая тюрьма для опасных волшебников, — Ответила Идэн, хмуро сдувая кудрявую прядку волос со лба. — ужасные существа, высасывают душу. — Это ещё мягко сказано, но вот что они забыли в Хогвартс-экспрессе? — Задал интересующий всех вопрос Итан, закутываясь в свой тёмно-синий свитер с принтом гитары. — Так ведь Сириус Блэк сбежал, опасный преступник, — Высказалась Луна, намекая на то, что за новостями никто кроме неё и не следит. — Мы знаем Сириуса Блэка, по рассказам мамы, — Сказала Идэн, ловля на себе заинтересованные взгляды, но она посмотрела на брата, и он, будто понимая сестру без слов, сам продолжил. — И по рассказам нашего крёстного, Римуса Люпина, — Теперь Итан удостоился заинтересованных взглядов, на что закатил глаза и облокотился на спинку дивана. — наша мама училась с мародерами в одно время, только она на Слизерине, парни же не Гриффиндоре. Мама не слишком любила Джеймса Поттера, Питера Питтегрю, более менее переносила Сириуса Блэка и дружила с Римусом. — Папа даже говорил, что они были не разлей вода, как брат и сестра. — Усмехнулась Кэвиндш, видя недопонимание в глазах Де Врие. — Блин, чуть не забыла, мародёры – это группа парней из Гриффиндора которые творили немыслимые шалости, и даже создали карту мародеров, по которой можно увидеть передвижение любого человека на карте. А входили в мародеров четыре человека: Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Римус Люпин и Питер Питтегрю. — Как всё сложно, — Хмыкнула Сельви, постепенно осознавая где лежит и начиная вставать, а на грустный вздох Драко Малфоя Идэн лишь рассмеялась, а её смех подхватили и остальные, по чуть чуть забывая о дементорах в поезде. *** И снова ребята очутились в волшебном мире Хогвартса. Подумать только, ещё недавно все эти юные ученики первокурсниками заходили в эти двери, постоянно закатывая глаза к верху, разглядывая потолок и устремлённых на них взгляды. Каждый, определенно, каждый, входя в этот зал не мог остаться равнодушным. Здесь творились чудеса, которые некоторые могли видеть только на страницах книг или же в чудесных мирах царства Морфея. Потолок с мерцающими звёздами напоминал настоящее небо, но по сравнению с ним мог даже в самую дождливую погоду порадовать сиянием чудных созвездий. Однако, не каждый чувствует эту атмосферу в третий раз. — Кэвиндш, Итан Билльям. — Как всегда строго произнесла профессор Макгонагалл, смотря на высокую "шпалу" парня-третьекурсника, который на фоне первокурсников смотрелся как клоун в цирке. Итан, закатив глаза полностью игнорировал откровенно не скрывающее себя ржание его сестры-близнеца Идэн и младшей, первокурсницы Эрики. Парень, садясь за скрипящую табуретку уловил взглядом улыбающегося крёстного за учительским столом, который показав пальцы вверх улыбнулся, одаряя крестника порцией уверенности и хладнокровия к шуткам сестёр. — Слизерин! — Теперь уже слизеринец спокойно встал, под звуки хлопков трёх столов, активнее всего хлопали Слизерин и Когтевран, а в последнем Драко сдержал себя, чтобы не подпрыгнуть со стула, подбежать к новому другу и со всей силы пожать ему руку, настолько он был счастлив. — Добро пожаловать на Слизерин, дружище, — Малфой сдержанно пожал руку приятелю и улыбнулся, но вот искрящиеся глаза выдавали все огоньки, благо их видел только Итан. — Спасибо, — Ответил Итан, пожимая руку Драко. — молюсь чтобы Эрика обошла Слизерин стороной. — Я теперь тоже. — Смеясь ответил Драко, слушая имена первокурсников. — Слушай, есть предложение. — Какое? — Как насчёт уйти пораньше? Я познакомлю тебя со своими друзьями. — Ухмыльнулся парень. — Я только за. *** Как слизеринец и пообещал, он вывел друга, попутно показывая вход в гостиную, которая, как не странно, находилась в подземелье, где было ужасно холодно и сыро. — Вот так тут и живём, привыкнешь! — Будто прочитав мысли ответил Драко. — Чистая кровь. Это пароль, тебе нужно запомнить его, иначе не сможешь войти. Когда парни зашли в гостиную они заметили уже во всю шумящую компанию, состояла она из четырех третьекурсников, двух парней и двух девушек, девушка с темными волосами сидела на кресле, постоянно смеясь от шуток кудрявого парня, пока блондинка сидела на коленках брюнетки. Мальчики же сидели напротив них на диване. — Здарова, чувак! Это ты кого нам привёл? — Поднялся с дивана темнокожий парень с ухмыляющимся взглядом и очаровательной улыбкой, которая наверняка сводит девушек с ума. — Итан Кэвиндш, — Вытянул руку для знакомства брюнет, оглядывая остальную компанию, пока темнокожий парень с охотой пожал руку сильной хваткой. — Это Блейз Забини, а вон Тео Нотт, Дафна Гринграсс и Пэнси Паркинсон, это всё мои друзья, или как любит говорить Потти: «злобная компашка, которая постоянно хочет его как-то достать». — Много на себя берёт, — Хмыкнула блондинка с именем Дафна Гринграсс, улыбаясь новому другу. — Чтоож, не будем пугать нашего нового друга, может сыграем в карты? — Предложил Теодор Нотт, с ухмылкой Чеширского кота доставая из капюшона рядом стоящей Дафны колоду карт. — Ты как это сделал?! — вскрикнула Гринграсс, пихая парня локтем в бок. — Цыганские фокусы, Дафночка, — Послал воздушный поцелуй Тео, садясь на пол, пока все, кроме «Дафночки» прыснули со смеху, садясь в круг. — Ит, тасуй колоду. Несмотря на разные стереотипы о факультетах ребята хорошо провели время вместе, они смеялись, веселились, играли и заигрывали как простые ребята, никто бы и не подумал, что всех тех, кто сейчас смеётся над возможно идеотскими шутками Блейза или Тео, кровь чище чем чистый наркотик. Слизеринцы – тоже люди. И факультет человека не определяет его характер, когда же Поттер это поймет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.