ID работы: 13007053

Последствия разрыва.

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Милая Лола.

Настройки текста
      Это был бы обычный день для меня, я как всегда хвасталась мальчикам какие мне шикарные роли выдают в Бролливуде, но…        — Вы хотите меня бросить.? — Сказала я неуверенно, тогда я не понимала маштаб проблемы. Фэнг неуверенно смотрел на меня, Бастер стоял в стороне.        Я, конечно, чувствовала напряжение, но я думала, что если начну нести чепуху, то может, они мне улыбнутся? Но нет.        — Лола, это не из-за тебя! Ты ни в чём не виновата, а виноват сам Бролливуд! — Сказал Бастер, нервно кусая губы, и, как мне показалось, сжимал кулаки в карманах. Как я на это могу ответить? Они бросают меня на произвол судьбы.        — И по какой же причине вы уходите? — Попыталась спокойно сказать я, чтобы с их голоса слетело беспокойство. Они отвернулись от меня и уставились в стену, в пол, мне было немного страшно, поскольку чувствовала я себя так, словно меня бросили в глухую темень.        Почему они молчат?! Я что, настолько недостойна их объяснений? Ещё несколько секунд я собиралась с мыслями, потом взяла себя в руки и продолжила.        — Что же такого случилось, что вы хотите меня… Бросить. — Последнюю фразу я выговорила с трудом. Только сейчас я поняла, что больше я не смогу быть с ними, не то чтобы я их любила, но…        — Нет! Мы тебя не бросим, просто… ты же видела какими взглядами на нас смотрели? Они все нас презирают только из-за того, что мы пока ничем не отличались! Понимаешь? — Сказал с лёгкой дрожью, но в основном уверено Фэнг. Неужели это правда? И я этого не замечала. На лице Бастера отразилась некоторая доля неловкости. Словно он принял за себя мои мысли.        — Мы же больше не увидимся, да? — Сказала неуверенно я. Все молча смотрели на меня.        — Нет конечно!!! Мы будем и дальше друзьями!!! — Сказал Фэнг, подойдя ко мне ближе.       По моему телу прошла дрожь, он мне врёт! Мы и на работе редко общались, а в жизни.! Моё лицо скривилось и я оттолкнула его от себя.        — Ты врешь мне, а сейчас уходите прочь! я не желаю вас больше видеть!!! — Мой голос предательски дрожал, а глаза начинали слезиться, кто бы мог подумать, что я к ним привяжусь. Я резко отвернулась от них, потому что мне было противно видеть их рядом, чувствовала себя лишней. Они замолчали, потом Фэнг добавил.        — Знаешь, Лола, тебе никогда не понять нас! Какого нам было! Как же раздражает, что ты всегда ведёшь себя как ребенок! Ты… Ты… Худший человек с которым я общался!!! — Кричал он, когда он начал кричать, всё в моей груди начало сжиматься. Боже, почему так? Слезы сами катились из глаз. В этот момент я ненавидела их всех. Я чувствовала себя так, словно в мире не осталось ничего, кроме пустоты и грусти. Я ведь уже почти любила этих двоих, но теперь…       Я закричала в ответ:        — Да никто из вас не достоин и капельки времени со мной! Это не вы меня бросаете, а я!!! Идите вон! ИДИТЕ ВОН!!! — Кричала я, нечеловеческим голосом, всё внутри горело, я так больше не могла.        Фэнг злобно топнул и вышел из комнаты, за ним и Бастер, он хотел что-то сказать, но передумал и ушёл. Я осталась одна. Мой мир опять разрушился, и я вернулась туда, откуда всё началось. Сначала я поднялась на второй этаж, пытаясь взять себя в руки, там была гримёрная Грея, мы ненавидели друг друга, но и одновременно хорошо дружили. Я постучалась и вошла.        Грей пялился в экран телевизора, там был какой-то артхаус. Когда он повернулся ко мне, в его глазах я прочитала что угодно, только не уважение. Но я никак не ответила, просто подошла и кинулась к его груди. Он явно в замешательстве хотел оттолкнуть меня, но почему-то передумал.        Выражение его лица сменилось с шокированного на спокойное, потом он издал какой то странный звук, похожий на «Рассказывай…». Я начала рыдать с новой силой, пытаясь что-то рассказать, кричать. Грэй, конечно, не мог мне помочь, никто мне уже не поможет. Моя самооценка рухнула.        Как же так? Что я сделала неправильно? Я такая идиотка…       Как я и думала, они больше не пришли ко мне. Разачарование и печаль начали грызть меня изнутри. Вскоре, моё актерское мастерство стало хуже. Потом через полгода меня уволили, кажется, из-за алкоголизма.        Кажется, я даже разбила голову продюсеру. Кто бы мог подумать, что из-за дураков, из-за их идеи…я… Да без разницы. С этого момента всё и началось, мой мир рухнул, и что самое страшное, я больше никогда его не построю. Какая жалость, какая я дура. Да это уже безнадёжно, теперь осталось только забываться, алкоголь мне уже не помогает, я перешла на более тяжёлое.        Поэтому скоро ты обо всём забудешь, милая Лола. Всё хорошо, милая Лола. Спи, милая Лола. Ты не виновата. Ты не виновата. Не виновата больше. Теперь всё кончено. Мир рухнул и никогда не вернётся, но ты не виновата. Милая Лола, пора спать. Спокойной ночи, хороших снов!        Я закрыла глаза, решив поспать до утра, но, увы, я больше никогда не проснулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.