ID работы: 13007053

Последствия разрыва.

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю.

Настройки текста
      Я с Бастером подошёл к Лоле, мы подошли заранее рассказать ей об этом, да, мы уходим из Бролливуда, не смотря на то, что я люблю её, интересно, почему я её полюбил, она довольно странная девушка, но не плохая.        — Вы хотите меня бросить.? — Она ошарашила нас вопросом. Мы были ошеломлены, но я не долго думая ответил:        — Нет! Я никогда тебя не брошу, ведь я.! — Я внезапно оступился, это же самое худшее признание в любви, что я несу?! Я понял это, когда в пылу торжества чуть не ляпнул «я тебя люблю», но удержался, правда, теперь она смотрит на меня как на дурака.       Мои щёки загорелись и я отвернулся. Она отвела взгляд. Что же делать? Сказать ей всё как есть? Это будет лишним доказательством, кто я на самом деле и чего я стою, даже если бы она и хотела быть со мной, то ей уже никак не удастся, может, не уходить?        Может, мы сходим вместе с ней на свидание? В ресторан сходить тоже неплохо, немного выпить… Может, она согласится?        — Лола, эм-м, может куда-то сходим? Или не надо? — Она посмотрела мне в глаза и сказала:       — М-может?! — Бастер, кажется, услышав этот разговор, похлопал мне по плечу и вышел из комнаты. Я сам не понимал, как у меня сорвался с губ этот вопрос, я уже много раз себе говорил, что мы не можем быть вместе, но когда я вижу её…        Не хочется думать о чём-либо другом, кроме… Неё. Всё остальное глупо. Стоит ли всё испортить?        — Эм-м, да, хорошо, давай, но я в этом не очень хороша… Хотя. я во всём хороша, я идеальна во всём! Вха-ха-ха!!! — Она засмеялась, в типичной для себя позе. Я расплылся в счастливой улыбке. Неужели это правда происходит?        — Отлично! Тогда куда пойдём? — Спросил я.        — Давай тогда… — В итоге мы пошли в кафе. После этого мы ещё долго и много болтали. И я влюбился в неё ещё больше. Мое сердце билось всё сильнее, мне хотелось быть только с ней. Какой я был дурак раньше, совсем о ней не думал.        Только с ней, снова с ней, опять с ней, с ней, с ней. Она говорила так много, всегда была так жизнерадостна, проста, и так отличалась от всех остальных. Я люблю её. Люблю. Поймав себя на этом, будто чувствуя её взгляд, стоящий в толпе напротив, повернулся к ней и улыбнулся.        Её не было, странно. Мы же хотели встретиться… Люблю. Господи, как же я её люблю, твою мать.        Внезапно, пока я думал, ко мне подошёл мой бывший лучший друг Бастер. Мы перестали общаться после того, как я начал встречаться с Лолой. Он выглядел довольно бодро, что ему надо от меня? Как же он раздражает!        — Что тебе надо? — Спросил я с раздражением. Он, кажется, немного замешкался.        — Ты не знаешь где Лола? после пропажи её коллеги Грея, я её тоже нигде не видел, может, ты знаешь где она?        — А, точно, я уже и забыл об этом. Какой я дурак, пока! — Я развернулся и ушёл, как я мог забыть, что моя любимая Лола, любимая наилюбимая она, там. Я пошёл домой, как всегда с приложенным настроением, люблю, люблю её, обожаю любить её. По пути я опять крутил в голове эти слова.        — Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю… — Задыхаясь я продолжал их говорить, не понимая почему.        — Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. — Продолжив говорить, я стал чувствовать себя намного лучше.       — Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. — Я начал истерично задыхаться.       — Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. — Задыхаясь, я продолжал это говорить, уже оказавшись у себя дома.        Там меня ждала связанная Лола, а рядом труп этого выблюдка. Я подошёл к его телу и в очередной раз ударил по лицу ногой. Его лицо было уже в фарш, осколки его черепа валялись рядом с любимой, на полу, его глазные яблоки кажется лопнули, а зубы были уже вырваны, как мило. Лола в это время рыдала, пыталась кричать, и тряслась в ужасе.        — Хм, что-то не так, Лола? — Улыбнулся я. Она подняла на меня свои заплаканные глаза, её голосовые связки, кажется, уже не работали. Она пыталась кричать, но только хрипела. Люблю её взгляд. Я подошёл к ней и взглянул на неё.       — Как ты смела мне изменить? - На лице самим собой появилась довольная улыбка.       — Но я просто... Общалась с ним... Он мой друг... — Сказала она, хриплым голосом. Какая бональная ложь, однако, как я люблю это!        — Не верю, лжецы должны все умереть... Хотя… Ты не достойна смерти. Я отрежу тебе ноги и руки! Хотя, нет!!! Я сделаю тебе прекрасной!! Да! Думаю, это лучшая идея! Ахаххаха! — Я засмеялся, пока мой голос не сел.        — Начнём! — Сказал я и положил её ноги себе на плечи. Лола уже никак не реагировала. Кровь, мышцы кишки, её глазные яблоки, рёбра, её зубы. Всё прекрасно! Я хочу смотреть на них вечно, я буду смотреть вечно!!!       — АХАХАХАХ — Я начал разрезать её розовую кожу, медленно, останавливаясь, смотря как сочащяя кровь, лилась мне на ладони. Лола ожила, она начала визжать, пытаясь вцепиться в меня своими ногтями. Я дёрнул её за волосы, и она затихла. Как же я люблю её взгляд. Крови, много крови, люблю.       — ХАХАХАХАХАХАХА — Я начал пытаться вытащить её глаз, или часть глазного яблока, из расщелины в черепе, но она не поддавалась.        — Пожа-алуйста… Хватит… — Лола еле-еле шевелила разорванным ртом, её голос был очень тихий. Я попытался приподнять её, и у меня это получилось, я поцеловал её в губы. Я решил сделать сюрприз для неё. Я внезапно надкусил её язык и почувствовал, как она забилась в судорогах. Люблю её движения. В итоге я полностью откусил язык, какой же он вкусный! Я чувствую, что моё сердце переполняет любовь. Вкус её крови был прекрасен! Хочу больше этой любви!!!       — ХАХАхахахаха-ха… — Прошло несколько часов, прежде чем я понял, что она умерла. Как же так? Слишком рано. Я только раскрыл её бутон. Все конечности любимой были разорваны до костей, всё это напоминало бутон прекрасной розы. Кровь была везде.        — Ну вот… Ты просто умерла. — Я вздохнул, наверное, скоро приедет полиция, хотя я не знаю. Без разницы… Хотя… У меня есть идея. Я позвонил Бастеру. Он ответил.        — Привет! — Я перебил его, мне он не интересен.       — Мой труп найдут утром. — Сказал я и повесил трубку. Вскоре, повесился и я сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.