ID работы: 13007117

Затмение

Слэш
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Макси, написано 403 страницы, 63 части
Метки:
AU Hurt/Comfort Апатия Воскрешение Воспоминания Дружба Контроль сознания Кризис ориентации Личность против системы Любовь/Ненависть Манипуляции Намеки на секс Нездоровые отношения ООС Обман / Заблуждение Обретенные семьи От друзей к возлюбленным От смертного к божественному существу Отклонения от канона Отрицательный протагонист Параллельные миры Персонажи-геи Пророчества Прошлое Психологические травмы Психологическое насилие Реинкарнация Романтика Сводные родственники Семейные тайны Смена имени Согласование с каноном Темное прошлое Упоминания жестокости Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Условное бессмертие Экшн Элементы ангста Элементы гета Элементы дарка Элементы драмы Элементы фемслэша Элементы флаффа Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 144 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Примечания:
«Ты не представляешь как долго я ждала... Этого момента..» После этих громких слов произошел разлом и истошный крик. Тело надломилось, и, казалось, будто его тело разрывало на части. Но её это совершенно не волновало. Искалечив свое альтер-эго, она криво улыбается, вбирая в себя как можно больше сил. Руки тянулись прямо к сердцу, намереваясь сделать непоправимое: отсоединиться и подчинить. Тот орал, рычал, выражался всячески нецензурно, что в конечном итоге привело к одну слому. Тела рассоединились. Ритуал прошел успешно. Не веря своим глазам, та смотрит на свою руку, отделенную от другого тела. Теперь она выглядела совершенно по-другому и не зависела ни от кого и ни от чего. «Я отделилась от тебя также, как и ты от Первоо́ни, Юйди.» Голос прозвучал более сухо и надменно, оглашая это на всё пространство. Шэньян упал, что-то про себя бубнил, рычал и кряхтел, пытаясь встать, но всё было тщетно: золотого цвета щупальца(?) пытались утащить Нефрита куда-то вниз, на что он озлобленно кричал, пытаясь всеми силами предотвратить это. Девушка сразу же увидела изменения здесь: мало того, что было куча мелькающих разноцветным огромные трещины, она попутно стала дрожать, из-за чего девушка упала на колени, чувствуя, как земля исчезает из-под ног. «Пока-пока, грязное подобие человека. Это твои последние деньки. Наслаждайся своим саморазрушением!» «Ты идиотка! Я и есть сильнейший о́ни, и никогда не паду! Помнишь? О́ни никогда не умирают!» За этими словами последовал холодный, до ужаса устрашающий смех, и пустота...

***

— ...Харуми! Вставай! - кто-то сильно тряс девушку, которая никак и не думала просыпаться. Она тут же вскакивает, смахивая холодный пот со своего лба. Как оказалось это был Кай, который решил разбудить некогда принцессу самостоятельно. — Что? Что такое? - встревоженно проговорила беловолосая, мотая головой из стороны в сторону. — Коул и Вания, они.. Они куда-то пропали! Скажи, ты кого-нибудь из них видела перед сном? — Как пропали? Не может быть! Я же виделась перед сном Ванию, так как заходила к ней... - задумчиво бубнит себе под нос Харуми. — Нет времени думать! Мы с ниндзя предположили, что Вангелис утащил их в подземелье, которое находится под этим дворцом! - отвечает Кай, нервно расхаживая из стороны в сторону. — Ходы? Откуда тебе вообще знать об этом? - вопросительно выгибает бровь зелёный ниндзя, с подозрением взглянув на своего друга. — Ну я же был здесь! Помнишь я рассказывал, что Шэньян заставил меня быть его партнёром на вечер? Мы ездили как раз сюда ещё и для того, чтобы отвлечь его внимание и забрать у него камень возмездия! - вспоминает красный ниндзя, что вызвало у беловолосой сначала недопонимание. Она вскоре вспоминает, что такое действительно уже было. Сомнений больше не было, это было всё ловушкой. — Тогда чего же мы ждём?! Идём же с ниндзя спасать их! Вангелис явно вмешан в это... Так и знала, что этому негодяю нельзя доверять! - злиться зелёный ниндзя, быстро выбегая из комнаты. По пути встречались стражники, которые всеми силами пытались бороться с ниндзя. Уже скрывать было нечего, поэтому ниндзя усердно отбивались от полчища стражников Вангелиса, крича что-то Каю и Харуми. — Вангелис ушел в подземелье к Вании и Коулу, а мы пока что сдержим их! - кричит Ния Каю и Харуми, одновременно отбиваясь от стражников. Красный и зелёный ниндзя кивают, подбегая к огромной яме, где, предположительно, и находилось то самое подземелье. Прыгнув туда без раздумий, оба ниндзя какое-то время летели вниз, пока наконец не приземлились. Как оказалось, это были те самые шахты, где добывался тот самый камень возмездия. Направившись вперёд, мастера стихий быстро шли и попутно о чем-то разговаривали. — Кай, некогда болтать о пустом. Нам нужно остановить Вангелиса любой ценой! - громко, с раздражением говорит Харуми, начиная чуть ли не бежать. В итоге они встречают Ванию и Коула, которые сражались, предположительно, проти Вангелиса с какими-то странными гоблинами? Сначала зеленый и красный ниндзя не поняли, что к чему, но когда они подбежали к ним, Коул сразу же объяснил, что это геклы и мансоны, которые добывали камень возмездия для Вангелиса. Теперь против одного Вангелиса сражались ещё двое ниндзя, а затем подоспели Зейн, Ния и Джей, благодаря которым бой прошел ещё быстрее. Коул в ходе битвы раскрыл свой истинный потенциал, нанеся сокрушительный удар по заколдованному черепу бывшего короля Шинтаро. После этого они посадили короля в тюрьму, и Ванию провозгласили новой королевой Шинтаро. Она поблагодарила ниндзя, дав им вознаграждение за то, что помогли избавиться от отца злодея, который всё это время водил ее за нос. Блондинка в один момент поникла, вызвав негодование у всех присутствующих. — Королева Вания? Что с вами всё в порядке? - спрашивает один из стражников, с долей волнения посмотрев на нее. — Нет, всё нормально, но... Я волнуюсь, как бы мой отец не выбрался из Криптариума... — Не беспокойтесь, королева Вания, если он даже и выберется, будьте уверенны в том, что мы вновь победим его! - уверяет Кай, после чего все ниндзя согласно кивают. На прощанье поклонившись, мастера стихий направляются к Баунти, чтобы наконец полететь обратно в свой монастырь. Вания останавливает одну Харуми, подозвав ее к себе. Та немного удивлено посмотрела на нее, но виду не подала, быстро направившись к ней. — Харуми, прошу, будь осторожна. Моя интуиция почему-то мне подсказывает, что вы скоро будете в большой опасности! Обещай мне, что вы не натворите делов... — Не волнуйся, всё будет хорошо! - блондинка на эти слова лишь улыбнулась, посмотрев на кого-то, кто был за девушкой, немного покраснев. Беловолосая сначала негодует, а затем поворачивается и видит Коула, который уже был на корабле и махал новоиспеченной королеве, глупо улыбаясь. — Кажется, что кто-то влюбился! - громко расхохоталась девушка, начав смеяться ещё сильнее, когда Вания смущённо поджала губы и нахмурилась, покраснев пуще прежнего. — Да ничего подобного! И вообще, я всё сказала, можешь идти. - она произнесла это немного раздраженно, и Харуми, совершенно не обращая на это внимание, недвусмысленно подмигнула и ухмыльнулась, начав уходить к кораблю. Спустя буквально пару минут Баунти оказывается в воздухе, начав лететь в сторону монастыря.

***

— ...Гармадон, сколько раз я говорил не трогать мои вещи! - кричал озлобленный Винни, глядя на равнодушного красноглазого. Кажется, что тот и вовсе негодовал, почему Фолсон так ведёт себя. Когда молчаливый доверил своего странного новоиспеченного друга на обычного человека, Лорд Гармадон сначала не поверил, что этот простой, ничем не примечательный человечишка может не бояться его и хоть как-то усмирить его гнев, а также научить самым обыкновенным, бытовым вещам. Почему молчаливый не захотел жить вместе с Гармадоном? Ещё когда они там болтали, о́ни казалось, что он будто нашел ту самую недостающую частицу себя, ту самую потерянную где-то веками назад, которую он так долго искал и жаждал. Когда этот человек орал на него, красноглазому хотелось лишь одного - найти молчаливого и попроситься жить с ним, так как он думал, что этому простому человеку не то чтобы нет дела до него, вообще казалось, что этому мужчине не нравилось его прибывание здесь. — Лучше бы молчаливый забрал меня вместе с собой... - как-то уныло, с долей разочарования бубнит себе под нос Гармадон, перебирая в руке вилку. Эти слова выскользнули изо рта о́ни как-то неосознанно, из-за чего Винни сразу же замолк, с удивлением уставившись на немного хмурого старика. Тот заметил, что молодой мужчина замолчал, поэтому сразу же посмотрел на него. Реакция на его слова, как показалось бывшему Лорду, была очень странной и местами не к месту: вместо обещанного удивления, гнева или безразличия, красноглазый сталкивается с блестящими глазами и немного приоткрытым ртом Фолсона, который, кажется, пытался донести какую-то мысль, но не смог, сразу же поджав губы. — Меня несколько смутила твоя неоднозначная реакция по поводу моих слов. Почему она заставила тебя так резко замолчать? - негодует Гармадон, медленно выгибая вопросительно бровь. Шатен немного опешил от того, как быстро красноглазый смог понять, что что-то в поведении Винни не так. Ну конечно, а вы тоже каждый день слышите от своего некогда возлюбленного, который напрочь забыл вас, что он лучше провел время с вашим альтер-эго, нежели с вами? Вопрос, естественно, был донельзя глупым и неуместным, можно было даже сказать риторическим. — Ты действительно... Скучаешь по нему? - голос вздрогнул и дал слабину, что не ускользнуло от проницательного Гармадона. — Почему это тебя так удивляет? — Да потому что ты даже его лица не видел! Как ты... Как ты можешь такое говорить?! - прокричал разъяренный Винни, глядя на бывшего лорда. — Откуда тебе знать, что я там видел или не видел? - с запозданием фыркает о́ни, скрестив свои руки, попутно сев на диван. Фолсон быстро подходит к красноглазому, который казался максимально непринуждённым. Схватив того за плечи, он с неимоверной силой вдавливает его в диван так, что Гармадон не мог и пошевелится. Его зрачки сужаются, как только шатен быстро, с каким-то странным рвением садится на него, пронзая своими черными глазами. — Что ты себе позволяешь? Жить надоело? - с долей угрозы в голосе шипит бывший лорд, инстинктивно сжав нижней парой рук его талию, пытаясь оторвать от себя назойливого Винни. Еле слышно ахнув, Фолсон опускает взгляд на сильные, когтистые руки Гармадона, ехидно улыбнувшись. Красноглазого немного удивила его реакция, но виду он не подал, наблюдая за дальнейшими действиями своего сожителя. — Кто бы что ни говорил, но таким, пожалуй, ты мне нравишься больше. - наклонившись ближе шепчет Винни, обхватывая шею Гармадона. Одна из рук о́ни быстро хватает того за волосы, немного оттянув. Боли практически не было, из-за чего Фолсон от неожиданности закусил губу. — Нравлюсь? Тебе не кажется это весьма.. Странным? Ты практически каждый день ссоришься со мной, и приносишь столько негатива... - но бывшего лорда неожиданно перебивают. — А ты не думал, для чего я это делаю? - красноглазый даже на мгновение задумался. И вправду, зачем ему это было нужно? — Дурашка, делается это не потому что я вредный или тебя не долюбливаю, я лишь пытаюсь объяснить тебе очевиднейшие вещи об этом мире, но ты редко меня слушаешь, поэтому пытаюсь я вразумить тебя таким вот сомнительным способом. Знаешь, ты слишком сильно отстал от жизни. — Ты делал это всё это время только чтобы объяснить мне, как устроен ваш мир? - раздражается Гармадон, ещё сильнее нахмурив брови. — Я знаю, что это не приятно, и всё такое... — Я всё это время думал, что ты таким образом хотел выставить меня за дверь. — Что? Ни в коем случае! Я же... — Ты же что? Я думаешь не вижу, как ты иногда смотришь на меня с раздражением? — Бред! Я смотрю на тебя... Не с раздражением. - запинается Фолсон, отведя свой взгляд в сторону, только чтобы не столкнуться взглядами с ним. — Так что же это тогда? Ненависть? Неприязнь? Отвра- — Нет-нет-нет! О Первый Мастер, это трудно объяснить! — Что трудного? Просто скажи наконец! Знаешь, я до конца не понимаю человеческих чувств, устоев и традиций в полной мере, чтобы что-то сносное предположить! - когти впились в бока шатена сильнее, отчего тот шикнул от боли. — Хорошо, я люблю тебя! Доволен?! - не выдерживает напора молодой мужчина, густо покраснев. Гармадон в шоке открывает свой рот, не находит нужных слов. — Как ты можешь меня любить, даже толком не зная меня? - с подозрением спрашивает красноглазый, прищуриваясь. — Гармадон, мы живём с тобой буквально год вместе, как ты думаешь, мог бы я за всё это время наконец узнать тебя поближе? - посмеивается Винни, глядя в красные глаза. Бывший лорд никак не отреагировал, а лишь наконец отцепил от себя Фолсона, отсев от него подальше. Тот с каким-то порицанием взглянул мужчину, тяжело вздыхая. — Нет. Меня это совершенно не интересует. Ты не плохой человек даже не смотря на то, что ты часто меня бесил, но я о́ни, который только-только вернулся в этот мир, совсем позабыв о прошлом опыте, который я когда-то имел. — Проще говоря, ты мне отказываешь, да? — Какой догадливый. Я думал, что представители вашего рода обделены каким-либо здравым рассудком. - фыркает красноглазый, уставившись в одну точку вновь, что могло значить то, что Гармадон пребывал глубоко в своих мыслях. Шатен с некой апатией отводит взгляд на пол, не в силах даже проронить и слово. А он так надеялся. Видимо, того любви обильного, хорошего, уравновешенного Гармадона больше нет и никогда не будет. И на что он надеялся? Медленно встав с дивана, мужчина медленно поплелся в ванную комнату, дабы приготовиться ко сну. А Гармадон сидел и вспоминал. Вспоминал те бледные, грязные руки молчаливого, закованные в железные цепи. Вспоминал тот самый вкусный, неповторимый, ни на что не похожий чай. Вспоминал и то странное тепло, исходящее от того мужчины. В те редкие моменты Гармадон думал, что молчаливый даже каким-то образом и передавал то самое странное, чуждое ему "тепло", которое распространялось в груди словно пожар. А зачем он вспоминал? Наверное, это и была та самая "любовь", которую ощущал его сожитель к нему, только это адресовано было как раз не ему, а молчаливому. К сожалению красноглазый уже как год не видел его. Ни слуху ни духу, и, поди, только самому Первому Мастеру Кружитцу известно, где он и как он. Бывший лорд вздыхает, спустя время услышав, как Винни вышел из ванной комнаты. Неужели он просидел на диване, раздумывая о полюбившемся ему человеке уже где-то час. О́ни же в свою очередь так и продолжил сидеть и втыкать в одну точку, пока спустя время не услышал странный, но одновременно знакомый запах. Резко округлив глаза и повернувшись туда, откуда шел этот запах, Гармадон обнаружил, что он исходит из кухни. Быстро, как-то даже неосознанно встав и направившись на кухню, он замечает молодого мужчину, который делал какие-то напитки в две чашки. Обнаружив объект обожания, Винни приглашает его за стол, попытавшись разрядить обстановку. Гармадон же молча садится, наблюдая за подходящим к столу Винни, который подал ему чашку с тем самым чаем. Не поверив своим глазам и носу, о́ни сначала с подозрением осматривает содержимое, а после сразу же немного выпивает, чтобы убедиться в том, что это и есть тот самый чай, который готовил для него молчаливый в камере. Красный глаза тут же расширились, медленно подняв взгляд на еле улыбающегося сожителя. — Тебе нравится, не так-ли? - спокойным тоном спрашивает Фолсон, чуть улыбаясь. — Но как... Всё же молчаливый поделился с тобой рецептом этого чая, чтобы втереться мне в доверие, я правильно понимаю? - сразу же приходит мысль красноглазому, из-за чего Винни меняется в лице, немного помрачнев. — Дело даже не в том, что дали рецепт или не дали.. Гармадон, я это делаю, потому что тебе нравится. - грустно улыбается шатен, глядя в недоверчивые глаза. — Весьма жалко наблюдать за этим. Я пожалуй пойду и посижу на диване. - он больше не хотел этого слышать, поэтому быстро взяв чашку, бывший лорд направляется с кухни прочь, оставив Винни совершенно одного. Фолсон сразу же поник, как только увидел не желанную реакцию. Винни встаёт, решаясь прогуляться по улице. Осведомив об этом своего сожителя, молодой мужчина выходит. Ему определенно нужно было побыть наедине, а также подышать свежим воздухом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.