ID работы: 13007333

Тёмный вечер, ясный день – они ведь связаны

Фемслэш
NC-17
Завершён
365
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 164 Отзывы 59 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
Самой Уэнсдей трудно описать ее ощущения в тот момент,хотя похожи они были на те,что принес неточеный нож Крэкстоуна, вонзившийся в район выше паховой области, но в данном случае уже в сердце, а значит, в тысячу раз больнее и смертоноснее. Она непременно последовала за возлюбленной, для нее просто неприемлемо передать сию ситуацию в бразды правления времени. Взгляд вновь стал прежним, излучающим ненависть. Такого на Уэнсдей давно не видели, особенно после того, как Энид стала ее девушкой. Обнаженная блаженная уже стояла на входе в другую комнату,как вдруг ее шаг прервали;повеял знакомый запах. Глаза закрылись от наслаждения,что приносила сотня разнообразных ароматов кофе одновременно.Накопившиеся слезы тотчас вытекли с ее очей, заживляя свежие раны на душе. Талию окружили две холодные руки, над белокурой макушкой пронесся вдох. -Мы приложим все усилия для борьбы с этим препятствием. Все будет хорошо, обещаю. – Прозвучало так властно и уверенно, что та подсознательно уже согласилась с ней. Уэнсдей кажется не такой уж и крупной, но обнимая сзади, полностью закрывала своим телом тело Энид.Настолько, что еле заметно светлые руки упирались ей в бока,а про остальные конечности ничего не скажешь–их просто не видно. -Эй, я все еще хочу побыть в одиночестве. – Ответила она, попрощавшись с бессмысленной улыбкой, которая с самого дня рождения словно застыла у неё на лице. -Ты ведь помнишь наше главное правило: мы вдвоем против проблемы,а не друг против друга? -Помню, но позволь мне хоть немного уединиться. -Хорошо.Я лишь хотела напомнить, что люблю тебя и буду рядом вечно,наша любовь несомненно подарит нам свои плоды.Не допущу другого исхода событий. -Я тоже безумно тебя люблю, ты же знаешь.А теперь, дай мне отдохнуть. Блондинка освободилась от объятий и отправилась на трехчасовой вечерний сон. Вторая же в это время очень старалась избавить себя от плохих мыслей и продумывала планы на будущее:ее амбиции немного пошатнула чертова болезнь,но ни в коем случае не разрушила их. Синеглазку пора будить, иначе что она будет делать ночью? Не много времени это заняло.Девушки решили, что им точно стоит развеяться и хотя бы ненадолго скрыться от внешнего мира и всех проблем;различные прогулки им в этом помогали. С некоторым страхом проходил день за днем.Его чувствовала только Уэнсдей. Энид ощущала очищение, будто скинула гору с плеч, рассказав о своем состоянии. Так в Мексике прошел ровно месяц:никакой связи с друзьями и родителями. Девушки коммуницировали лишь друг с другом, так как проводили каждую минуту вместе. Иногда проведывала Ребекка, которая очень вовремя появилась в их жизни; Она,можно сказать,и есть спасительница–посоветовав свои травы и настойки, она вселила в них большую надежду на восстановление после болезни и появление детей. Может показаться максимально странным, но эта женщина сумела за тот срок вытащить Энид из протяжного, долголетнего болота под названием «Расстройство пищевого поведения». Как? спросите Вы. Ответ прост. Ребекка носит фамилию Аддамс, а также является прямой наследницей Гуди. Все колдовские, магические, ясновидящие способности,само собой, сконцентрированы в ней, она запросто справилась с болезнью блондинки за удивительнейший промежуток времени,учитывая,что «сеансов» было около 5. Назначив супругам зелий для развития репродуктивности, она с отличным настроением отправила их домой, ожидая в следующий раз увидеть с детьми. Неделю после прилета девушки не могли оторваться от внимания родителей, те гостили в их доме постоянно, устраивая допросы о спонтанном путешествии. Наконец, спустя столько времени они вновь остались наедине. Солнечное утро, Уэнсдей уже распланировала график принятия зелий. Она пьет крепкий кофе, читая книгу и ожидая жену, что, как казалось, спит. На самом деле симпатичная блондинка незаметно спустилась с этажа и пришла на кухню. Энид знала, что та разозлится, если она пропустит прием так называемого лекарства. -Доброе утро!Чем ты тут занята?–Она подошла сзади и приложила ладони к плечам Уэнс. Темноволосая, даже не соизволив повернуться, ответила кратко, проигнорировав вопрос. -Доброе.Все, что нужно выпить, лежит на столе. -Ладно..Ты чем-то разочарована?–Такой тон голоса и настроение смутили Энид, она заметила что-то подозрительное. Ее чувства на этот счет были ошибочны. Она подошла к столу и выпила необходимое, к этому времени услышав ответ. -Нет, все в порядке. -Отлично!Какие планы на сегодня?–Девушка села напротив и протянула руку к книге,чуть наклонив ее,чтобы жена все-таки обратила на нее внимание. Синие невинные глазки пытались прочитать эмоции по лицу. А вот черные глаза были несколько другими:оторвавшись от страниц, они перевелись на чужие губы. -Сегодня весь мой день свободен.Вечер и ночь тоже. После слов она снова вернулась к книге. -И у меня все свободно. -Дивно.Почитаем Агату Кристи? -Опять?Давай без нее обойдемся.. -Чем бы ты тогда хотела заняться? В ответ неловкая тишина. -Что ж, я поняла. Писательница демонстративно закрыла книгу с громким хлопком за долю секунды, при этом ни разу не моргнув. После, отложив ее в сторону, встала и направилась к лестнице, затем в спальню. Она мысленно уловила желания блондинки и решила не тянуть с их исполнением. Естественно, вторая девушка пошла прямиком за ней, вновь ощутив радость и спокойствие, что ее поняли без слов. Дверь в комнату супруги заперли только из-за Вещи, который скоро явно перестанет существовать от своего любопытства, пока находится у четы Аддамс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.