Холод осени с Лизой

NC-17
Завершён
927
2
Фэндом:
Размер:
138 страниц, 36 740 слов, 20 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
927 Нравится 331 Отзывы 189 В сборник

Глава одиннадцатая

Настройки
      — Как ты думаешь, я нравлюсь ему? — рядом сидящая Виолетта курила сигарету, параллельно говоря со мной.       — Ну, это тебе нужно у него узнать, но он точно неравнодушен к тебе. Помнишь, на Новый год засосать тебя пытался? — лежу распластавшись на кресле.        Снова мой любимый балкон.       Ловлю вертолёты от новой порции экстази. Даже не соображаю, как продолжаю диалог с Малышенко, а не отрубилась.       — Ну.. Он тогда выжрал почти весь бар, Вряд-ли даже помнит это. — сомневается.       — Вилка, не накладывай в штаны раньше времени. Этого идиота за два года не разу с девушкой не видели. Может он вообще гомосек. — рука свешена с рыльца кресла.       Тёплый ветерок бьёт по пальцам.       — Блять! А если ты права? — поворачивается корпусом ко мне, — вдруг, девушки его вообще не интересуют? — её взгляд потерян, а пепел от сигареты падает прямо на её джинсы.       — Хули ты паришься? Подойди и спроси. Ну, хочешь, я узнаю? — сгибаю бровь.       — А ты можешь? — смотрит щенячими глазками.       Выдыхаю и отталкиваюсь руками, чтобы встать с кресла.       — Жди тут, я тебя потом искать по всей хате, не буду. Ещё этого апполона искать. — причитаю. Лишь бы поговорить.       — Спасибо! — слышу дрожащий голос Вилки.       — Костик! — хватаю друга за предплечья, наклоняюсь к уху.       — Да, Лизка! — прислушивается. Из-за громкой музыки говорить тяжело.       — Ты не видел рыжего? — руку его не отпускаю.       — Он, если не ошибаюсь пошёл в туалет, ещё минут пятнадцать назад. — говорит так же на ухо мне.       — Спасибо! — стучу легонько кулаком в плечо, а блондин улыбается.       — А зачем он тебе? — интересуется.       — Потом может скажу. — уже отходя, кричу ему.       Иду по памяти к ванной комнате.       — Эй! Ты чё там засел как в мавзолее?! Вылазь, рыжий. — Да, манер мне не занимать. Стучу в дверь, да посильнее.       — Андрющенко, ёпта! Чё те надо? — доносится приглушенный голос парня из-за двери.       Прижимаюсь ухом ближе.       — Ты, блять, не дома! Срёшь там? Выходи, говорю! Если зову, значит надо! — кроссовки пинаю дверь, совсем не переживая о её состоянии.       Хата то не моя.       — Заебала.. — что-то бубнит.       — Давай-давай! Егорка, не причитай. — хохочу. Услышал звук смыва унитаза. Наконец-то.       — Ты хоть руки помыл ? — чуть отклоняю голову, когда он дверь открыл. Не сдерживаю смех.       — Хочешь проверь! — свои руки суёт к моему лицу.       — Не, спасибо. — бью по ладонями, от чего тот ахает от боли.       Неженка.       — Чё хотела? — идём бок о бок на кухню. Там потише.       — Тёлка у тебя есть? — садится на кухонный гарнитур, а я становлюсь прямо напротив, кидая свой опущенный взгляд.       — А чё, хочешь ею быть? — берёт орешек и отпивает пива из стеклянной бутылки.       — Да, мечтаю. Сплю и кричу во сне, трахни меня, Егорка. — ёрничаю.       — Ну, нет, и что дальше? — пытается быть хамоватым, но голубые глаза излучают только добрые эмоции.       — Виолетту, засосать, хотел? — давиться снэком и начинает кашлять.       Закатываю глаза. Как он дожил до своих семнадцати. Стучу по спине, и когда уже перебарщиваю, тот начинает руками махать.       — Бляха, ты откуда знаешь? — косится на меня, чуть покашливая.       — Она так то моя подруга, индюк. Так хотел или нет? — заношу руку, чтобы постучать ещё раз, но тот дёргается, как от змеи.       — Не надо! Не надо. — болтает ногами. — ну, хотел, и что дальше?       — Нравится она тебе?       — В каком смысле? — рыжий уже бесить начинает.       Что ж до этого нюни так долго доходит. Как такая, как Ви, посмотрела на этого оболтуса.       — В каком смысле может нравится девушка?! Засосать, хотел! Трахнуть хочешь? — тяжёлым взглядом сверлю его.       — Ну, а.. Ты в этом.. Не, ну она.. — растерялся и мямлит.       — Боже! Короче, встречаться хотел бы с ней? — подхожу в упор к нему, чуть ли не касаясь.       — Да, наверное, но она же с девчонками больше. — чешет затылок.       — Отлично, Ромэо, она тоже без ума от тебя. Иди к ней и скажи, что хочешь с ней встречаться. Давай, шевели булками! — спрыгивает со стола, пихая меня ногой.        — Ебать, ты лошара! — Наклоняюсь, чтобы оттрусить штанину.       На кухню кто-то заходит, но не вижу из-за стола.       — А, вы чего тут? — расстерявшийся Костя машет руками, смотря на меня.       Его глаза чуть на лоб не полезли. Допёрло, в каком виде, он увидел меня. Этот идиот, рыжий, стоит так, будто я стою на коленях перед ним и готовлюсь отсосать. Какая мерзость.       Триггер нападает и я готова вырвать. Жмурюсь до белых точек в глазах.       — Чеши уже отсюда. Она на балконе. — слюнями смачиваю палец и чищу джинсы.       — Что вы делали? — недоумевает. Как только Егор выходит из кухни, друг подходит ко мне, присаживаясь на корточки рядом.       — Можешь называть меня купидоном, я только что свела двух тормозов. — джинсы снова чистые.       — А, я думал, что вы.. — его тон был с какой-то ноткой агрессии.       — Замолчи! И даже не смей думать обо мне в таком ключе. — поднимаюсь в полный рост становясь.       — Прости, лисёнок. — «Лисёнок» так только он меня называет.       После случая, когда мы были в зоопарке, на меня залезла лиса и пыталась уснуть прямо на руках. Довольно мило. Тепло и уютно становится.       Даже обидно, что я не заслуживаю такого человека, как он, в своей жизни.       — Прости, я идиот, окей?! — улыбается, поглаживая по плечу.       — Всё нормально. — достаю телефон из кармана, звонит мама.       Поднимаю трубку       — Да, ма..— голос прерывает.       — Лизонька, — это мерзкое «Лизонька», аж ток проходит по телу. — маму забрала скорая, схватки.       И всё, в ушах шум. Даже музыку не слышно, опускаю телефон на уровне бёдер, даже не отключаю звонок.       Нет, нет, нет..       Я так надеялась, что этот ребёнок не появится на свет.       Боялась этого дня, как страшный сон.       Сука!       Я ненавижу её! Ненавижу! Ненавижу!       Да, чтобы ты сдохла, маленькая тварь!       В уголках глаз скопилось слезы, из-за чего глаз щиплет.       — Лиза, что такое? — парень подходит, приобнимая за плечи.       — Мама рожает. — поджимаю губы.       Взгляд направлен в бездну.        В никуда.       — Так.. Это хорошо? Чего ты плачешь? — смотрит прямо в глаза.       — Да, так.. Переживаю, — голос дрожит.       — Пошли, я хочу ещё. — он понимает чего именно я желаю.       И останавливать точно не посмеет, было дело, когда пытался уговорить и помочь бросить. Всё тщетно и бесполезно.

***

      — Малыш, почему ты не хочешь приходить ко мне в больницу? Олег сказал, ты дома эти дни не появляешься. — ага, знала бы, ты, мамочка, что будет если я появлюсь, когда тебя дома нет.       Закатываю глаза.       — Я тебе уже говорила, желания видеть этого абортыша, у меня нет. Я надеюсь, вы поставите две двери в комнату, чтобы я не слышала её вопля. — сама себя за такие слова убила, будь на месте матери.       — Лиз, что ты такое говоришь? — голос мамы в трубке дрогнул, и она вот вот заплачет.       — Всё, ма. Я тебе как-нибудь потом звякну. — иду по улице дворов, уже к знакомому подъезду.       Корю себя за то, как общаюсь с мамой. Но, она сама виновата.       Захожу в дом и поднимаюсь на лифте на нужный этаж, иду к квартире и звоню в звонок.       — Здорово! Кристина умывается. — жуёт бутерброд брат Крис.       — Она как лягушка, из воды вообще не вылазит. Смотри, чтоб не утопилась там. — разуваюсь. Иду в комнату подруги и усаживаюсь на её застелённую кровать. На тумбочке украшение лежит, которое я ей сплела.       Откуда-то появляется резкое желание убедиться, что кулон, который сплела бывшая блонди, со мной. В кармане спортивных шорт, по колено, нащупываю изделие.       В комнату входит Захарова в халате.       — Ты рано, я недавно только встала. — подходит к тумбочке и берёт украшения, цепляя его и надевая на шею.       — Ничё не рано! Ксюша работает с десяти, а у нас запись на десять двадцать. Так что, щель, шустрей. — подгоняю, шлёпая по ноге.       — Может всё таки не надо? Родители с меня шкуру спустят.. — стремается.       — Надо, шарик, надо. Ты хотела, я исполняю. Всё, назад дороги нет.       На удивление, собралась она быстро и приехали мы в назначенное время.       — Серьёзно? Человек-паук? Почему опять он? Чем он тебя так зацепил? — сидит, положив руку на кушетку.       — Ну, в детстве родители твердили, что девочки должны играть в куклы, а мне так нравится человек - паук. Из-за их запрета, я не могла ничего поделать. Теперь, я хочу всё, что связано с ним. — руку её обрабатывают.       — Это сильно больно? — щурит глаза, будто ей уже начали делать.       — Ну, на шее было пиздецки больно. — оттопыриваю воротник толстовки.       — Почему мы не пошли в нормальный салон? — смотрит на меня, будто молит помощи.       — Потому что до восемнадцати лет требуется разрешение родителей. Ксюша сделала мне первую тату, а родители узнали уже потом. Не ссы, всё стерильно. Как видишь, я живая и почти здоровая. — думаю, она оценила мой подъёб на саму же себя.       — Ладно. В конце концов, я сама попросила, — вздыхает, и девушка включает машинку.       — Это.. Офигенно! Спасибо! — влетает в меня, обнимая.       — Осторожнее, это не мне спасибо, а ей. Я лишь, как добрая фея, исполнила твоё желание. — разглядываю её первое тату на предплечье. На той же руке, что у меня проволока.       — Надо же, даже не вопила. — намекаю на то, что та веда себя довольно бужественно, хотя было больно. Уж я знаю.       — Лиз, не хочешь тоже что-нибудь новенькое набить? — спрашивает мастер.       —Нет, спасибо! Очень надеюсь, что это были мои первые и последние татуировки. — знали бы они, почему я вообще решилась на них, не смотрели бы как на дуру.       — Ну, если что, мои двери всегда открыты. — улыбается.

***

      — Ебать, сеструх.. Ты уже решила в какой дет дом поедешь? — рассматривает руку сестры.       — Ден, не пугай меня ещё больше. Я и так нервничаю — смотрит то на меня, то на брата.       — Ну, могу тебя поздравить. Тебе крышка, когда они вернуться. — гладит по головке её, издеваясь специально.       — Не ссы раньше времени, мне тоже от них достанется. Это же я тебя отвела туда. — сижу на её кровати в позе лотоса, оперевшись на руки.       — Спасибо, утешила. — кривит грустную гримасу. Хлопает дверь.       — Ну всё.. — встаём все втроём в ряд.       — Вы чего тут, как партизаны. Что за тишина? — заглядывает в комнату тётя Жанна.       — Мам, я тебя люблю очень. — начинает с козырей девчонка.       — Кристиночка, я тоже тебя люблю, что такое? — присаживается на кровать.       — Тёть Жанна, в любом случае, она уже есть и её никуда не деть. — как-то пытаюсь успокоить и направить ситуацию в позитивное русло, но глаза женщины как пять копеек.       — В общем! — вытягивает руку, подняв руках кофты и жмурит глаза.       Рот матери открывается, а глаза вот-вот на лоб полезут. Денис закусывает губу.       Ага, это они ещё мои не видели, всё время под одеждой прячу от них. Если узнают, то точно в секту меня запишут.       — Молю, скажите, что я сейчас закрою глаза, открою и этого безобразия на руке не будет.       — Мам, боюсь тебя огорчить, это безобразие само не исчезнет. — старший брат чешет затылок.       — Что же отец скажет! — берёт руку дочери и крутит в разные стороны.       Если тётя Жанна хоть как-то идёт на поблажки, то дядя Стёпа просто всех нас убьёт.       — Мам, прошу, давай мы пока не будем ему ничего говорить, а потом уже как-нибудь ты ему сама расскажешь и всё такое. Пожалуйста.. — Захарова на колени садится перед мамой, кладя руки ей на коленки.       — Кристина, ты же понимаешь, что разговора не избежать. Учти, я не одобрила это, а особенно, то, что ты сделала такое за нашей спиной, ничего не спросив. — взгляд женщины может и не строгий, но она явно зла.       — Мам, ну я же не могу вечно плясать под вашу дудку! Я давно хотела этого, а зная вас, вы бы не разрешили.       — Да и к тому же, это же просто тату, от этого она же не стала плохим человеком. — вставляю свои пять копеек.       Жанна выдыхает и встаёт.       — Учти, Кристина, мы ещё не закончили. Отец будет в ярости, — голубые глаза подруги тускнеют. — но, я постараюсь ему объяснить. — гладит по плечу дочь.        Выходит из комнаты, закрыв дверь. Обе выдыхаем.       — Сегодня казнь отменяется, сестрёнка. Живи пока.
927 Нравится 331 Отзывы 189 В сборник
Отзывы (11)