ID работы: 13007434

Соблазн

Гет
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Химико, и ее самочувствие(1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Утро, на улице светит солнышко, птички поют, а вот девушка проснулась раньше парня и решила приготовить на завтрак Тамагояки. Разобравшись где кухня, Химико начала искать нужные ингредиенты, и наконец найдя все нужное, применялась готовить. Хорошо что сегодня было воскресенье и в школу не надо было. Девушка неспеша приготовила завтрак для них двоих, и пошла будить Кокичи, который все ещё спал. Разбудив парня, они оба пошли завтракать пожелав друг другу приятного аппетита. Пока они ели, Ома нахваливал стряпню Юмэно, а та в свою очередь смущалась, так как раньше ей такого никто не говорил. После завтрака, Кокичи предложил поиграть в игры, девушка пыталась отнекаться, но Ома смог ее уговорить. По началу у Химико не получалось играть, но со временем вошла во вкус и стала даже выигрывать Кокичи, из-за чего тот возмущался, но быстро успокаивался. По вечер, Химико было хуже, не сильно, но немного было неприятное ощущение. Она даже и забыла что давно принимала новую дозу "яда". Она не понимала что за ощущения, и старалась игнорировать, но в итоге вечером она легла спать даже не поужинав. Следующий день.

прошли первые сутки без применения наркотиков.

На утро, Химико не могла вообще встать, ей было очень плохо, Кокичи спрашивал что с ней, о ее самочувствии, и та говорила что в нее болит голова, ноет тело, будто бы ее избили, да и в целом слабость. Кокичи позвонил своему другу, который дружил с ихней старостой, и уговорил чтобы тот сказал что он и Химико приболели, на что тот согласился. Кокичи не хотел оставлять Химико одну, он надеялся что ей скоро станет лучше. Тем временем он пытался ее хоть как то покормить, но та отказывалась. Он не понимал почему он это делает, не понимает зачем помогает ей, он сам не понимает своих действий, но продолжает делать это. Химико лежала под одеялом почти полностью, по ней было видно что ей очень плохо, и Кокичи хотел ей помочь, он понимал что это будет трудно, особенно первые сутки, и он даже думал что ему придется вызывать врача, но он очень надеялся что обойдется без этого. Кокичи спустя какое то время принёс мокрую тряпку и положил на голову Химико, той видимо стало лучше, но не совсем, и она прикрыв глаза, уснула. Где то через минут 40, она проснулась и позвала Кокичи, тот отреагировал быстро и подошёл к ней, начиная гладить ее по голове. Он не кричал, его голос не был не весёлым, и не грустным, скорее он был спокоен. Таким его почти никто никогда не видел. — Ты проснулась, что то хочешь? — Угу... Попить... — Окей, сейчас принесу) Улыбнувшись очень мягко, он вышел из комнаты и через минуту вернулся уже со стаканом воды. Химико выпила всю воду, и поблагодарив Кокичи легла обратно в постель, и попросила Кокичи почитать ей вслух, после чего вскорос времени уснула вновь.

следующий день. Вторые сутки без наркотических веществ

Химико эту ночь плохо спала, по этому часто просто лежала в обнимку с Кокичи и смотрела в потолок. Это было невыносимо скучно. Но вот, каким то чудом все же Химико смогла пережить эту ночь. Все же, когда с тобой рядом кто то есть, кто тебе помогает и поддерживает в трудные моменты, это очень здорово. Эту ночь, Химико очень много размышляла, в особенности у нее была тема на размышления "почему Кокичи решил помочь мне?". А ведь действительно, почему именно он решил заставить ее бросить принимать наркотики, да и вообще откуда он узнал о них. И вот, наконец то 9:34,и Кокичи наконец то проснулся, он когда увидел спящую Химико улыбнулся и погладил ее по голове. Да, она недавно снова уснула. Кокичи тем временем пошел делать завтрак, так как хоть немного, но надо накормить Химико. Тем временем, пока он готовил Химико уже проснулась и сидела на кровати обнимая подушку и вновь о чём то размышляла. Кокичи спустя какое то время зашёл в комнату вместе с подносом на котором была еда. — Доброе утро Юмэно-чан! — ... Ага, доброе Как то сухо ответила Химико, да и взгляд её довольно агрессивный. Но Кокичи не испугался этот, хотя и заметил это. Ома сел рядом с ней и полном ложку с едой к ее рту. — Открой ротик~ Химико послушено открыла рот и проглотила содержимое ложки, она не сильно была голодна, но немного все же решила поесть. — Юмэно-чан такая хорошая девочка! Ни-ши-ши ~ — Заткнись.. бесишь. — Юмэно-чан? Ты какая то злая, что случилось? — Отстань, кх... Ненавижу тебя! Ты меня мучаешь тем, что заставляешь отказаться от этих наркотиков! Да и если бы не ты, то я бы и не начинала бы их принимать! Меня жизнь заставила! Закричала Химико, после чего она встала и убежала в другую комнату. — А ... Ладно, надо будет кое что почитать... Сказав это, Кокичи встал и пошел следом за девушкой, так как мало ли она могла чего натворить. Тем временем Химико уже переоделась в уличную одежду и собиралась выйти из дома прогуляться, как ее резко догнал Кокичи. — Ну и куда мы собрались?) — Погулять — Окей! Только через пол часа чтобы была дома) — Ладно. Вот с этим Химико уже было лень спорить, по этому приняла это. После этого, Кокичи поцеловал ее в лоб и отпустил ее на улицу. Химико выбежала на улицу, она не забыла свой телефон, и позвонила куда нужно ей для работы, и предупредила что какое то время она не сможет работать, так как себя не очень хорошо чувствует. После этого, она пошла в парк, в котором часто гуляла раньше. В том парке было очень свежо и красиво там было почти что каждый сезон. Она вздохнула, и присела на лавочку, как вдруг у нее завибрировал телефон, она посмотрела кто не звонит, и это было Кокичи. — Юмэно-чан, ты где? Уже время прошлооо) — Разве?... — Агась, и я тебя дома что то не вижу — Ньех... Прости, скоро приду — Окей! И их разговор закончился, она неспеша пошла домой и думала, когда лучше будет принять вновь это опасное, но такое манящее вещество, которое она сегодня купила?... И вот, спустя какое то время, она зашла домой, тоесть к Кокичи, она почти сразу привыкла что это ее новый дом по сути. Зайдя в подъезд и поднявшись на нужный этаж, она подошла к нужной двери и постучалась чтобы ей открыли. — Бегуу! Кокичи мигом пришёл и открыл дверь. — Юмэно-чан! Я так скучал, ты не представляешь! — Ньех... Ага Химико не успела снять верхнюю одежду, как ее уже обняли, и отпускать в ближайшее время явно не собирались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.