ID работы: 13007434

Соблазн

Гет
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Химико, и ее самочувствие ( 2 часть)

Настройки текста
Примечания:
— Я так рад, что ты пришла, Юмэно-чан! — Ага, и я рада... Можешь отпустить пожалуйста? — Нет, не могу ( — И почему же? — Потому что хочу тебя изнасиловать~ — Ладно... Стоп, что!? Девушка сильно покраснела, а Кокичи для прикола ради немного прикусил ее ушко, и после игриво "промурлыкал" — Это была ложь~ — Ома!... Иди ты! Химико обиженно отвернулась о него, освободившись от его объятий, и ушла в комнату переодеваться. Тем временем, Кокичи подготовил кухню уже чтобы поужинать. Несмотря на все, уже день довольно быстро прошёл. Химико сильно не ела, ее заставил съесть три ложки Кокичи, на четвертую она ушла из кухни. Она пошла в спальню и достала приобретенный шприц с наркотиком, вертя его в руках, она думала куда именно ее вколоть, как вдруг в комнату зашёл Кокичи. — Юмэно-ч!... Откуда это у тебя? С веселого голоса Кокичи резко стал серьёзным и подойдя к Химико быстро отобрал у нее препарат. — Э..эй! Отдай! — Тебе это нельзя, ты в курсе? — Я хочу это! Тебе же всегда было похуй на меня, с чего вообще эта забота!? А ведь реально, мне же никогда не станет лушче... С этим надо смириться просто, что я принимаю эти вещества! — Тебя это волновать не должно. Станет! Все будет хорошо, я не позволю чтобы тебе было хуже! Кокичи был в шоке что Химико матерится, но не стал зацикливаться на этом. — Да блять, какая тебе разница что со мной? Всегда издевался и подкалывал меня, и тут... Вдруг Химико перешла на плач, она сильно тряслась, но когда Кокичи обнял ее в качестве утешения она разревелась очень сильно. Ома все понимал и успокаивал её,гладя по спине и говоря добрые слова ей на ушко. Спустя какое то время все же Химико смогла успокоиться, но все силы она потратила на плачь, и по этому быстро вырубилась.

Третьи сутки без наркотических средств.

На следующий день, он проснулся первый, и даже очень рано, и первым делом он решил приготовить завтрак. Он встал, и вспомнив про шприц, встал и выкинул куда подальше, даже не в мусорку, а разбил шприц, собержимое смыл в унитаз, а остатки в пакет и в мусорку. После пошёл на кухню и начал спокойно готовить завтрак. Спустя какое то время, проснулась и Химико. Встать с кровати для нее далось с большим трудом, обычно такого не было, после она пошла на кухню, ожидая увидеть Ому, что было верно, подойдя к нему сзади она обняла его и прижалась. Парень не ожидал, и повернулся к ней, после чего обнял ее в ответ. — Доброе утречко! — К... Ома... — Можешь по имени если хочешь — Кокичи... Мне плохо... Очень... — М? Что случилось? — Ммм... И дальше Химико начала что то бормотать, не в силах сказать что либо внятно, после чего вообще у нее ноги подкосились и она чуть не упала, но ее вовремя подхватил Кокичи на руки,и понес ее обратно на кровать. — Тааак, Юмэно-чан, тебе видимо не сегодня придется устроить пастельный режим. — Но ... — Без каких либо "но". Тебе так лучше же будет. — Ладно... Кокичи вышел из комнаты, и скоро вернулся, только уже у него в руках было мокрое полотенце, которое он положил на лоб девушки. — Ммм... Спасибо .. — Не за что!) После этого, Химико вновь прикрыла глаза, и уже уснула, так как ей было довольно плохо.

***

Спустя несколько часов, Химико проснулась. В груди было странное ощущение, будто грудь сдавливает тисками, она задыхается. — Ома!... Вдруг в комнату влетел парень ярко улыбаясь — Дааа?) Звала?) — Ома.... Я... Я за ... Задых...аюсь... Химико действительно задыхалась, Кокичи мысленно начал паниковать, и ничего лучше кроме того как сделать ей искусственное дыхание он не придумал. Он подошёл к ней и поцеловал ее, ну как, и скорее начал помогать ей дышать. Та слабо вцепилась в футболку Кокичи, будто он был единственным лучиком надежды в этом неприглядном отчаянии, держала его так, словно он вот-вот уйдет от нее навсегда и не вернётся. Спустя время, он отстранился, смотря на Химико, той вроде стало получше, но он боялся за нее, и решил побыть с ней до конца дня, пока та спала, он успел поесть, по этому на счёт еды он не беспокоился, а если что, то он просто возьмёт еду из кухни и придет обратно к ней.

***

Где то через пол часа Химико начала жаловаться на то, что у нее болит голова, Кокичи же пытался что то придумать, но ему пришло в голову позвонить своей подруге, которая ему ранее помогла. — Хэй, Сейко , а можешь напомнить какие лекарства можно принять от головы? — Нуу... Смотря какие и когда. А тебе зачем? — Ну тут такое дело, только никому, окей? — Ладно — Помнишь я недавно приносил ту таблетку? Так вот, я решил помочь человеку который принимал это. И сейчас у неё болит голова, с этим можно что то сделать? — Ох, Кокичи, ты меня удивляешь, ты решил помочь кому то.. Ладно, Нууу, Я могу занести чуть позже лекарство, и некоторые ещё, я слышала что бывает после того как бросают принимать эти вещества, по этому хочу помочь. Кстати, а сколько дней прошло после того как она бросила? — Ну, где то дня 3-4 — Ясно, хорошо, учту... Удачи вам там. Есть ещё на что она жалуется? — Есть, она говорила недавно что она будто задыхается, будто бы грудь сдавливают тисками. — Ох... Ясно, удачи вам обоим. — Спасибочкиииии ! И тебе тоже удачи!) — Ага, спасибо, пока.. — Пока! Кокичи сбросил звонок, и посмотрел на Химико, которая уже успела уснуть во время его разговора по телефону, на что парень хихикнул и поцеловал девушку в лоб и сел рядом читая что то в телефоне.

***

Прошло ещё несколько часов, а Химико все спала. Нет, она ещё была жива, просто спала. За это время уже успела прийти Сейко и принести лекарства. На данный момент, Кокичи уже думал ложится спать, но боялся что с Химико может что то произойти, а он будет спать. По этому, эта ночка для него была довольно тяжёлой, он почти не спал ночью, а если и спал, то просыпался от любого шороха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.