ID работы: 13007434

Соблазн

Гет
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последняя глава или полная благодарность

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько лет, Кокичи и Химико уже выросли, и девушка все же избавилась от зависимости, и в целом поправила своё здоровье. Кокичи и Химико закончили школу, Химико осталась до 11 класса, Кокичи ушёл после 9 в колледж. Они продолжили жить вместе, мама Химико помогала им с финансами, если это требовалось. Кокичи постоянно вечером уходил на час или два, но всегда приносил подарки. Что он делал, рассказал только после того как девушка окончила школу. А правда была такова: он ходил на совещания, он действительно устроился где то лидером какой то организации, и проводил там собрания. Все же, своей цели он достиг, стать лидером. Химико же устроилась работать в ювелирном магазине продавцом, но это скорее подработка, в будущем она хочет перейти на другую работу, более серьезную, как она считает. Они после 9 класса все же начали действительно встречаться, Так как раньше боялись признаться в чувствах, но с помощью матери Химико, это все же произошло. После окончания школы, Химико продолжила общаться со своими подругами Тенко Чабашира и Анджи Ёнага, а Кокичи тем временем с Шуичи Сайхарой и Кайто Момотой, хотя, Ома может и с другими бывшими одноклассниками переписываться, но с другими это происходит реже. И вот недавно, Кокичи вспомнил как помогал избавиться от зависимости, и вспомнил что Химико все ещё не отблагодарила его в полной мере, и решил ей намекнуть на это, все равно они уже повзрослели уже, им обоих уже было 18 точно, по этому, они вполне могли чем то заняться интересным. И вот Кокичи заходит в спальню и надвисает сверху Химико, которая читала книгу. — Ммм... Что то хотел, Кичи? — Конечно, Хими~ а помнишь как в 8 классе я помогал тебе Избавиться от зависимости?) — Ммм... Помню... К чему ты клонишь? — Не будь глупенькой~ я хочу награду, полную награду за проделанную работу! — Ммм... И какую награду ты хочешь? — Нууу~ тебя) — Всмысле? — Химииии! Не тупиии! Минуту девушка смотрела в глаза Кокичи и пыталась понять на что тот намекает, и когда до нее дошло, она покраснела. — Кичи... Но .. — Нам есть уже 18 — Ньех... Ладно, но будь пожалуйста нежным.. — Хорошо! В глазах парня появилисл искорки азарта, что он только рад разрешению на "большее". После разрешения, Кокичи прильнул к губам Химико, и стал страстно целовать ее, и наглым образом проник в ее ротик языком, и стал хозяйничать там своим языком. Химико на это отвечала тихими стонами, что обозначало что ей нравится, и вполне разрешала Кокичи на данный момент быть наглым и нахальным. Оторвавшись то сладких губ Химико, Кокичи перешёл к ее шее, начав нежно целовать, что вскоре мы перешло в укусы и засосы. И пока они лишались оба одежды, и сама одежда летела на холодный пол. Вскоре когда оба остались без одежды, Кокичи усмехнулся взглянув на вид сверху, и после вновь Поцеловал в губы свою Химико. Девушка же, просто смущалась с того, что делал парень, конечно она сама разрешила ему, но всё равно было стыдно ей, на все его поцелуи в губы она отвечала взаимностью. После долгого поцелуя, Кокичи достал из комода смазку и презерватив. Он знал что рано или поздно это случится между ними, и подготовился заранее. — Кокичи... Мгх... Простонала Химико, после того, как в её вагине оказалось уже два пальца. Да, Кокичи не тянул с растяжкой, и старался делать все быстрее и нежно, что выходило не очень удачно. — Кокичи!... Мгм... Больно!... — Тшшш ~ Хими, потерпи немного, скоро будет очень приятно~ Словно кот, Кокичи промурлыкал на ушко Химико. Девушка просто сдавленно простонала и просто прикрыла глаза, ожидая дальнейших действий. Вскоре, когда Химико была уже расстянута, Кокичи не стал медлить дальше и начал своим половым органом входить в саму девушку, тем самым вырывая из нее стоны боли. — Мгх... Кокичи!... Ммм...~ У Химико были разные чувства, вроде и было больно, а вроде и приятно. Само положение девушки, смущало саму девушку, но с другой стороны, она давно хотела попробовать это, ей было интересно попробовать заняться сексом, но был вопрос "с кем?", Но на данный момент этот вопрос решен. Самому парню тоже было не так просто, для него девушка была узковатой, но это было довольно приятно, но было и опасно, он не хотел чтобы девушке было очень больно, и старался быть максимально нежным, хоть и было очень трудно сдерживаться. Пока парень входил в девушку, переодически из него доносились тихие полустоны, которые были обрывистыми. Все эти чувства были для обоих в новинку. Спустя несколько минут, Кокичи все же вошёл полностью, и Химико уже дала разрешение на продолжение действий. Перед тем как начать двигаться, Кокичи поцеловал глубоко Химико в губы, и собственно начал нежно двигаться, что все это сопровождалось стонами из уст девушки. Со временем, Кокичи ускорялся, но даже не смотря на это, он старался аккуратно все делать, хоть сдерживаться чтобы грубо ее оттрахать, было трудно. Тем временем, Химико тоже получала удовольствие, она не думала что это будет настолько приятным процессом. Спустя минут 15, Кокичи начал подходить к разрядке, и перед тем, как кончить, он вышел из Химико и кончил ей на бедро, и он взял салфетки убрал все, что они запачкали, и устало лёг рядом с Девушкой, которая как только он оказался на кровати, прижалась к нему. — Кичи... Это было... Незабываемо... — Спасибо, для меня это тоже было незабываемо) На издёвки у Кокичи уже не осталось сил, и просто укрыв себя и Химико одеялом, они оба уснули.

***

На следующем дне, они не сразу вспомнили что было вчера, но мы уже узнали что хотели, поэтому, думаю можно считать, что Happy end С улыбкой закончил Кокичи, пока Химико спит, ей не нужно знать о том, что рассказал Кокичи в последних двух эпизодах ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.