ID работы: 13007434

Соблазн

Гет
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Награда за труды

Настройки текста
Примечания:

Восьмые сутки

На 6 сутки Химико говорила что она не чувствует вкуса, и даже начала есть то, что никогда в жизни не любила, а ей это даже понравилось. Так же, она говорила что у нее есть тревожность, и переодически вскакивала после сна и плакала, а Кокичи тоже просыпался из-за Химико, и успокаивал её. 7 сутки проходили похоже, но эффект всего был уже меньше. А вот на сам Восьмые сутки, мама Химико вновь пришла, она хотела посидеть со своей дочкой и поболтать, ну и последить за ней, так как Кокичи и так много сделал для Химико, и надо было ему хотя бы день дать отдохнуть что ли. — Доченька, как ты себя чувствуешь? — Лучше чем было — Ох, это хорошо! Кстати, я вчера прибиралась в твоей комнате, и нашла это После слов, Мама девушки достала из своей сумки шприц, и пару пакетиков, которые уже обо всем говорили. — Ты мне ничего рассказать не хочешь? Взгляд Химико упал куда то вниз, и девушка явно не стремилась его поднимать. — Ну... Прости, я... — Кто тебе это надоумил? Из-за чего ты это принимала? Спросила мама, выделив второе "Это". — Прости... Просто... — Ладно, это ты меня прости что так Надавила на тебя, но в любом случае, я буду ждать объяснений по этому поводу. И мне кажется, что ты вовсе не болеешь... — Угу... Да, я не болею... Скорее.. Кокичи мне помогает бросить принимать наркотики... — Ох... Почему ты мне об этом раньше не сказала? Могли бы обратиться к врачу — Я... Я боялась твоей реакции... — Вот оно что... Да, я возможно по началу бы вспылила, но ты же знаешь что я быстро успокаиваюсь — Угу... — Ну ладно, ну ты чего так раскисла? Давай обниму! И Акико обняла свою дочь, та в свою очередь, приняла обнимашки. — Мам.. прости... — Не извиняйся, я понимаю что тебе трудно, я буду ждать когда тебе станет лучше и когда ты будешь готова рассказать обо всем. — Угу... И девочки остались сидеть в обнимку. — Кстати, ты думала как будешь благодарить своего парня? — Всмысле? Ответила вопросительно Химико, расстянув слово. — В прямом, хах — Ммм... — Да ладно тебе, я шучу! И Акико рассмеялась, Химико все ещё не поняла о чем мама говорила. — Ладно, тебе наверное стоит поспать .. — Я не хочу! В комнату зашёл Кокичи. — Привееетик! Спасибо большое что посидели с Химико и дали мне время отдохнуть, Юмэно-сан! — Ох, Ома-кун, не за что, если что, то можешь обращаться ко мне, я смогу посидеть со своей дочкой! — Ни-ши-ши ~ чудесно! Кокичи подошёл к Химико, и поцеловал ее в лоб, на что та немного покраснела. — Ох, думаю, здесь сейчас я буду третьей лишней, я наверное пойду, не буду вам мешать) Встав с кровати сказала Акико, и вышла из дома, Кокичи ее проводил из квартиры. После он зашёл обратно в комнату и начал обниматься с Химико. — Хииимиии! Я так скучал по тебе! Казалось бы, прошло не так уж много времени, но они вполне могли стать полноценной парой, хотя ранее враждовали. — Я тоже... Слушай... Ты так много делаешь для меня .. я... Могу как то тебя отблагодарить? — Отблагодарить? Нууу.... Ома задумался, после чего у него появилась ухмылка. — А ты уверена что не против этого?) — Ну... Нет... — Хмм... Отсосешь? — Что? — Ты серьезно не знаешь что это? — Я.... Химико задумалась, она прекрасно слышала и знала об этом, но когда до нее дошел смысл того что сказал Кокичи, девушка покраснела. — Ома!... Хотя... Это лучше других вариантов... — А ты ещё о чем подумала? Хи-хи~ Хими, а ты оказывается ещё та извращенка~ — Кто бы говорил... — Да ладно тебе! Так ты сделаешь это? Кокичи даже и не думал что она серьезно решит его "Отблагодарить" за то, что он сделал, хотя это ещё только пол пути, хотя, самое тяжёлое было позади. — Если ты так хочешь... То хорошо — Серьёзно? Кокичи даже впал вступор, он такого явно не ожидал, и явно упускать шанс не станет. — Да, я серьезно... — Ты знаешь что делать? — Ммм... Химико задумалась, она вроде видела в некоторых видео как это делается, хотя сама не совсем была уверена, но слезла с кровати и встала на колени перед Кокичи, и начала доставать его половой орган. — Хэй! Не так резко! Кокичи был в шоке, ведь он по сути шутил, он не думал что Химико была на полном серьезе. Девушка же, вспоминая как это делали в видео, начала сначала целовать орган Кокичи, после чего потихоньку начала брать в рот. Для своего возраста, у Кокичи было 14 см. И Химико когда взяла это все полностью, то почувствовала как что то немного задевает ее горло, но совсем чуть-чуть. Кокичи постанывал от действий Юмэно. За всю его жизнь, ему в первый раз делают минет, собственно, это и понятно. Девушка все это время всячески доставляла удовольствие парню, тот спустя время нашел в себе силы чтобы взять девушку за волосы и немного сжать их в руке, из-за чего Химико простонала. Кокичи усмехнувшись немного дёрнул ее за волосы, заставляя девушку поднять взгляд на него. — Мгх... Можешь быстрее?.. Немного постанывая произнес Кокичи, тому было трудно сдерживать стоны. Химико немного промычала, но она начала интенсивнее работать языком. Спустя время Кокичи кончил в рот Химико. — Хехе, ну же, проглоти все ` Химико, как послушная девочка, выполнила просьбу Омы, на что получила поглаживания по голове. Девушка отстранилась. — Ммм... Ты доволен? — Агась! Думаю, тебе пора спать идти. — Ну я не хочу.... — Надо! Тебе будет лучше!) — Ладно... Но ты будешь со мной спать тогда! — Конечно! Я буду сторожить твои сны! Хи-хи) — Угу... Химико встала с пола и села на кровать, обняв Кокичи, они вместе легли под одеяло. — Сладких снов, моя Хими! — Угу... Спасибо... Химико, конечно быстро уснула, с Кокичи произошло то же самое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.