ID работы: 13007455

Тайный писатель

Фемслэш
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
45 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 81 Отзывы 50 В сборник Скачать

почему нельзя, если можно /ч1

Настройки текста
Примечания:

***

Несколько часов назад: — Что вы здесь забыли? — Грозно произносит Джису, когда замечает открытую дверь в комнату Чеен. Дженни и Лиса тесно прижаты к друг другу в объятии, и Джису кривится, полагая, что девушки занимаются не совсем однозначными вещами. — Ваши сексуальные отношения заходят слишком далеко. Вы серьезно решили освоить каждый уголок нашей квартиры? Дженни испуганно вздрагивает в руках Лисы, а после переводит нечитаемый взгляд на стоящую в проёме девушку, которая, скорее всего, только-только проснулась. Джису хмурится и заходит внутрь, оглядывая каждый уголок комнаты на поиски странностей, и делает вывод о том, что пришла вовремя. — Ты всё неправильно поняла, — оправдывается Дженни и пробует положить руку на плечо девушки, которую та презрительно сбрасывает: старшая Ким была раздражена поведением этих двоих, ведь где только не обнаруживали их она и Розэ в последнее время. За прошедшие месяцы отношений Лиса и Дженни не только не остыли в выражении своих чувств, а даже, наоборот, стали более откровенными и нуждающимися во внимании друг друга. — Джису, успокойся. Дженни прислоняется к своей онни справа и легонько толкает плечом, пытаясь отвлечь девушку: конечно, они с Лисой иногда заходили слишком далеко, пробуя новые позы в душевой или вылизывая одна другую на кухонном столе, но никогда бы им и в голову не пришло вторгаться в личное пространство других девушек. — Джису-у-ни, пожалуйста, просто посмотри, что мы обнаружили, — ластится Лиса с другой стороны и легонько подталкивает девушку за поясницу к ноутбуку Чеен. — Мы бы не стали заниматься подобным в чьей-либо из ваших комнат. Пожалуйста. Джису раздражённо вздыхает, проводит ладонью по волосам и усаживается за стол, непонимающе вглядываясь в экран с открытым на нём сайтом, который ей отдалённо знаком. — Что это такое? — Помнишь те слухи про нас с Дженни из-за фанатских работ одного человека? — Джису кивает, смаргивая сонливость, и прогоняет в голове несколько громких заголовков, из-за которых компания решила ограничить их всех в проявлении любых привязанностей на публике. — Это оказались проделки нашей "невинной" Рози, — Лиса почти скалится на этих словах, потирая ладони в неком беспокойстве, но её слова моментально доходят до Джису, и это главное. — Что? — Ким почти вслепую перехватывает компьютерную мышку и с новым вниманием обращает внимание к ноутбуку. Щёлканье заполняет комнату, пока Джису разбирается во вкладках профиля и открывает тексты один за другим: она находит самые известные фанфики, заголовки которых будоражили все СМИ; личные заметки с черновиками и много других активностей, доступ к которым мог быть только у человека, владевшего профилем. Джису разворачивает ноутбук крышкой к себе, проверяя наклейки, которыми Чеен сама заклеивала свою технику, и растерянно выдыхает, когда понимает, что Дженни и Лиса оказались правы. — Это всё равно нас не касается, — Ким откидывается на компьютерном кресле и протирает глаза, принимая решение, как самая старшая: ей надо было успокоить девушек, успокоиться самой и поговорить с Пак, тогда у них был бы шанс разрешить всё мирно. — Мы должны спокойно разобраться с Чеен без создания ещё больших проблем. Джису, на самом деле, удивлена таким ходом событий, хотя часть её абсолютно ожидала подобного от малышки Чеен, ведь, в отличие от Ким, её самоконтроль был чертовски слаб, а впечатления от "представлений" Дженни и Лисы необходимо было во что-то воплощать и куда-то девать. — О каких проблемах ты говоришь, онни? — Мягко тянется Лиса к старшей девушке, усмехаясь. — Не строй из себя невинную, — Манобан оглаживает ладонями плечи Джису и наклоняется прямо над её ухом, горячо шепча, — я давно заметила, как ты смотришь на Чеен, — Джису резко разворачивает голову, чуть не сталкиваясь кончиком носа с щекой макне и прищуривается, стараясь не выдавать бушующие внутри неё чувства, а Лиса продолжает, опускаясь ещё ближе, — и как ты смотришь на нас... Ким быстро поднимает руку и угрожающе запускает ладонь в волосы Лисы – напряжение между девушками растёт, и Манобан облизывает губы, когда видит, как её слова доводят обычно непробиваемую девушку. — Заткнись, — низким голосом предупреждает Джису, — еще хоть слово, Лиса, я клянусь. Пальцы Ким сильнее вплетаются в чужие волосы, взгляд едким дымом оседает на лице издевающейся Лисы, которая в ответ нагло прищуривается – контроль Джису клонится в сторону потери, и грудь девушки сжимается, поглощая раздражённое рычание. — Успокойся, зайчонок, — вмешивается Дженни, присаживаясь у ног старшей и укладывая свою голову той на колени, — и лучше помоги нам, — Дженни заманивает старшую девушку, будто сирена, — тогда ты получишь то, что хочешь, и даже больше. Джису прикрывает веки, просчитывает вероятности, прислушивается к внутренним ощущениям – глубокое и тщательно скрываемое в ней заинтересованно клонит свою голову, в предвкушении тянется наружу, берёт верх над разумным и принимает решение: — Что вы планируете сделать? — Глаза Джису сияют чернотой, её губы пересыхают от грядущих возможностей, уверенность и пока необозримое желание вдруг захватывают её. Лиса и Дженни лишь коварно переглядываются и ближе приникают к силе, которую они ощущают от своей онни: всё складывается как нельзя лучше, и месть над Чеен обещала быть чертовски сладкой.

***

— Значит, вы хотели проучить меня? — Чеен проглатывает кусочек сэндвича и обиженно надувает щёки, выслушивая рассказ Лисы с некоторыми опущенными подробностями. Они все разместились на кухне за столом, поглощая приготовленный Лисой перекус; Чеен до сих пор неловко кутается в плед за обещанным разговором и объяснениями. — Ты ожидала чего-то другого? — Смеётся Дженни и откусывает яблоко. — Мне кажется, это прекрасный способ дать тебе почувствовать своё же оружие. — Есть много иных... вариантов, — хмурится Чеен, краснея, и осторожно бросает взгляд на непривычно притихшую Джису, которая умиротворённо наблюдает за ними, потягивая молочный коктейль, — а не то... что бы это ни было... Не то чтобы Чеен была против, но она должна поддерживать здравый смысл и вести себя, как правильная подруга. И всё равно, что её бёдра до сих пор изнывают от желания оказаться во власти сильных рук, а губы пересыхают от недостатка поцелуев. — Не говори только, что тебе не понравилось, — словно читая её мысли, протягивает Лиса и проводит языком по верхнему ряду зубов, привлекая внимание Чеен. — Послушай, для нас нет никаких проблем в том, чтобы заниматься сексом с кем-либо из вас, — это замечание заставляет засмущаться не только пристыженную Пак, но и привлечённую Джису, — в любом случае, мы с Дженни так или иначе принадлежим друг другу. Это не изменит наших отношений, а может даже... — Лиса подмигивает своей девушке, — сделает их лучше. Розэ однозначно впечатлена этой откровенностью, её сознание уже воплощает этот момент в строки и абзацы, рисуя недавние сцены и настеленные вдобавок эмоции. Девушка встряхивает головой, смахивая наваждение, – жизнь действительно её ничему не учит – и смотрит на Джису в поиске поддержки, но глаза её онни зияют, как разрывы в космическом пространстве, и Чеен полагает, что далеко не одна она борется со своими демонами и сомнениями. — Это ненормально, — вышёптывает последние доводы девушка и цепляется ногтями в собственные бёдра, надеясь остановить саму себя от необдуманностей, — это же... — Ненормально, — вкрадчиво перебивает Дженни, укладывая подбородок на сцепленные ладони, — это писать такие тексты без нашего ведома, Чеен. Не делай вид, будто не знаешь, сколько проблем нам приносит твой аккаунт. Розэ тут же чувствует, как её уши вспыхивают от стыда, и опускает глаза в пол – на лице Дженни растягивается нетерпеливая улыбка: она в восторге от того, как её слова действуют на Чеен, и сейчас ей до дрожи в пальцах хочется впиться губами в беззащитную бледную шею провинившейся девушки, доводить её до отчаяния откровенным шёпотом, опустить малышку Рози с притворных небес на адскую землю, где им всем самое место. Этот настрой невидимо создаёт напряжение в воздухе, а выражение лица Дженни говорит само за себя, поэтому Лиса почти сразу обнаруживает изнывающее состояние Ким. Манобан поднимается из-за стола и встаёт за спиной у Дженни, её ладони скользят по рукам девушки до самых кистей, когда она нависает над разгорячённой девушкой – Ким привычно откидывается в крепких полуобъятьях и тихо стонет на выдохе. — Идём, — бормочет Лиса, теряясь от такого знакомого звука, — а то вода остынет... — На последних словах девушка опускается прямо ко рту совсем разомлевшей Дженни и крадёт лёгкий поцелуй, запечатывая свою нежность на любимой коже. Лиса кривит шею, но усердно тянется к желаемому, пока Дженни не усаживает девушку к себе на колени – тогда они сильнее перехватывают друг друга руками, добавляют языки, и слюна тонко стекает теперь с уголков крепко соединённых губ. Чеен поджимает пальцы на ногах, перекидывает плед на свою оголившуюся шею и чувствует, как пробуждённый жаром пот скользит по её груди, вынуждая дрожать. — Но у нас ведь автоподогрев, — невпопад бросает она ускользающую мысль, завлечённая разворачивающейся перед ней сценой, и сразу ловит три сузившихся взгляда: Дженни почти злобно ухмыляется, Лиса прячет глаза под нависающей чёлкой, а Джису..? Джису явно недовольна, непривычно поджимая губы и пряча раздражённые морщинки в крыльях носа, она протягивает руку вперёд и кладёт указательный палец на мягкие губы Чеен. Немой приказ, которому Пак бездумно подчиняется: что-то в том, как чёрный огонь вспыхивает на радужках Ким, заставляет её замолчать и ждать. Не обличённые в слова сцены вновь рисуются на краю её путанного сознания – Джису в них в главной роли. — Вставай, — голос онни не такой пронизывающий, как у Дженни, и не такой сильный, как у Лисы, но Розэ потерянно следует ему. И снова ждёт. Желания Джису почему-то только сейчас начинают становиться очевидными для Чеен, в её голове впервые за этот странный вечер не возникает никаких непрошенных вопросов.

***

Дженни, подготавливавшая воду для них, видимо, была чертовски раздразнена, потому что она сразу обнажается на пороге, без стеснения скидывая одежду в корзину, и отворачивается спиной, соблазнительно помахивая кончиками пальцев в сторону уставившейся на неё Лисы – макне не нужно намекать дважды, хотя она, конечно, готова потратить любую свободную минуту на вид того, как тянутся тонкие икры Дженни к упругим загорелым бедрам, как плавно перетекает изгиб её торса в мягкую линию груди и острые ключицы, замыкаясь на нежной шее, как раскрываются губы старшей, когда она томно шепчет имя Лисы. Манобан за все эти месяцы с Дженни так и не смогла утолить дикий голод, отчаянную физическую потребность. Девушка до сих пор мысленно благодарит все сошедшиеся звёзды и планеты за свою Дженни – она прекрасно понимает, как ей повезло быть любимой этой восхитительной девушкой. Лиса задерживает дыхание и, не отрывая взгляд от поддразнивающей Ким, раздевается. Их чувства друг к другу так очевидны, что Чеен поражается тому, как ещё Диспатч не раскрыл их отношения. Розэ, как и Лиса, не может перестать наблюдать и приоткрывает рот, ощущая, как слабеют её пальцы, едва способные удерживать края пледа. Джису рядом приобнимает Пак, укладывая свою руку надёжным якорем, помогающим не сорваться Розэ в бездну. — Как бы ты назвала эту сцену? — Ухмыляется Джису дрожащей от волнения Розэ и опускает свободную ладонь на сомкнутые запястья девушки. Чеен молчит, но Джису и не ожидает от неё ничего в таком растерянном состоянии. Джакузи, встроенное в пол, напоминало скорее небольшой бассейн, более чем достаточный для четверых человек. Дженни огибает его и подходит к ступенькам – Лиса тянет к ней руки, и обнажённые девушки вновь сливаются в поцелуе, исследуя кончиками пальцев тела друг друга. Они соприкасаются кожа к коже и стонут от подобного количества контакта, Чеен замечает, как рука Дженни мелькает у Лисы между ног, и та будто становится ниже, подгибаясь в коленях от твёрдой стимуляции. Хватка Джису на Чеен становится крепче, она теперь обнимает девушку со спины и забирает края пледа в свои руки, чего завороженная Пак даже не замечает, запуская освободившиеся пальцы в рот: вредная привычка, от которой она так и не смогла до конца отвыкнуть. Дженни же доводит Лису до отчаянной дрожи, но не позволяет ей пересечь границу наслаждения; она дьявольски улыбается хнычущей в нужде девушке, а после кружит её в небольшом танце, прежде чем помочь спуститься в нагретую воду. Сама Дженни усаживается на краю, опуская в джакузи только часть ног до колена. Вода покрывает тело Лисы до груди, когда девушка упирается ногами в дно и расставляет руки на бортиках по обе стороны от ожидающей Дженни. Ким наклоняется к Лисе и крепко целует её, обхватывая за подбородок, – Лиса скользит ладонями по чужим бёдрам и шумно дышит сквозь поцелуй. — Покажи им свою любовь ко мне, — произносит Дженни, немного отстраняясь и прекрасно помня о зрителях в виде Джису и Розэ, — покажи им то, что сводит их с ума по ночам и вынуждает мечтать о нас. Пронзительный взгляд, который бросает Дженни на внимающих подруг, полон превосходства и огненной уверенности: девушка намерена распалить малышку Рози до бессознательности и надеется, что Джису будет придерживаться общего плана, ведь Розэ всё ещё заслуживает энергичной встряски за проблемные тексты. Глаза Лисы стекленеют от подобного проявления властности со стороны Дженни; она не отворачивается от любимой ни на секунду, ароматная вода приятно согревает её, когда она делает небольшой шаг вперед и мягко оставляет поцелуй на выпирающей тазовой косточке. Лиса скользит губами ниже и сильнее сдвигает Дженни на край бортика, пока полностью не опускает рот на уже поблескивающую возбуждением промежность. Дженни в ответ оборачивает ноги вокруг чужой головы и худыми лодыжками притягивает разгорячённую Лису за шею. Чувственные стоны скоро наполняют комнату, разбавляясь всплесками воды от усердных движений Лисы. — Черт... — Тихо ругается Чеен и опускает взгляд: в висках громко стучит участившийся пульс, на языке умирает собственное дыхание, она чувствует, как промокает прикрывающий её плед от жара её кожи и как снова стекает по внутренней стороне бедер смазка. До Чеен сквозь пелену возбуждения доходит глубокий голос, и она понимает, что дрожит. — Посмотри на них, — Джису поднимает голову Чеен за волосы и другой рукой перехватывает её подбородок, направляя взгляд девушки прямо на самый откровенный угол. Плед слетает с плеч младшей девушки, оставляя её без последней защиты. — Именно это тебя сподвигло на твои проклятые фанфики? Чеен прикусывает язык, её глаза впитывают каждое мгновение, как божественную амброзию: Дженни порывисто откидывает голову, её длинные волосы рассыпаются по острым плечам, а Лиса, довольная реакцией, плотнее прижимается к нежной коже и снова приникает языком; присутствие Джису, о которой Чеен мечтала далеко не одну сотню ночей, никак не помогает сосредоточиться, и девушку быстро одолевает нестерпимый жар, почти полностью покрывая стыд. — Онни, ты должна меня понять... — Почти скулит Пак, пытаясь освободиться из бескомпромиссной хватки Джису. — Ты ведь тоже... — Тш-ш, — Ким не нужно говорить громко или давить силой – Чеен уже плавится в её руках, послушная и кроткая. — Мне не нужны твои оправдания. Ты думала, что я спасу тебя от них, встану на твою сторону, не так ли? — Джису опускает одну ладонь на талию Чеен, которая от одного этого действия проглатывает стон. — Но я предупреждала. — Вторая ладонь проскальзывает вдоль ягодиц и дразняще задерживается на бедре — Я не смогу тебе помочь. Я, скорее, воспользуюсь ситуацией, понимаешь? Нет, Чеен не понимает или боится понимать, потому что с каких пор Джису позволяет себе такое поведение? Джису, которая постоянно ограничивала их троих в физических контактах на сцене? Джису, которая проводила Дженни и Лисе целую лекцию по воздержанию? Джису, которая позволяла себе относиться к ним только как к подругам? — А теперь спускайся и жди меня, — тон Джису не терпит возражений, и Чеен потерянно смотрит в потемневшие глаза Ким, замечая там дикий яростный блеск. Пак на непослушных ногах спускается в воду с противоположной стороны от других девушек и смущённо вытягивает шею, наблюдая, как Лиса добавляет к языку свои длинные пальцы и заставляет Дженни просить о большем. Чеен неосознанно двигает руками вдоль своего тела, но вскоре замирает, потому что чувствует, как рядом волнуется вода, пропуская теперь раздетую Джису. — Иди ко мне, — Джису тянет руку, но Чеен сжимается сильнее, не в силах преодолеть волнение и желание – ей хочется вернуть контроль над ситуацией, над своим телом и разумом, но они сводят её с ума, а теперь Джису будто олицетворяет воплощение одной из её работ. То, что могло быть только в фантазиях, становится реальностью? Чеен непросто справиться с этим. Да, конечно, она часто слышала громкие стоны своей онни за стенкой после "выступлений" Дженни и Лисы. Да, что-то в Джису всегда говорило Чеен о том, что глубоко внутри неё есть скрытая сторона. Только вот никто не подготовил бедную девушку к этому нуждающемуся состоянию. — Не испытывай моё терпение, Чеен, — Джису прищуривается, сохраняя сосредоточенное выражение лица. Она едва держит себя в руках, стараясь не напугать девушку, но она слишком давно хотела Чеен, чтобы ждать. К счастью, Пак наклоняется к ней, и в этот же момент Джису впивается пальцами в желанное тело. — Умница, — похвала разливается румянцем по щекам Чеен, и она поднимает затуманенный взгляд на свою онни. Неземная красота Джису в который раз поражает Чеен в самое сердце, но сейчас она пропадает окончательно и осознает это, когда сама опускается к манящим губам Джису. Старшая девушка довольно урчит, нежно отвечая на поцелуй, и с жадностью обнимает Чеен, пропуская своё бедро промеж чужих ног, – вода смягчает ощущения, но Чеен до жалости чувствительна, поэтому жмётся сильней, целует бессвязней и дышит прерывисто. — Джису... — бормочет девушка и обнимает Ким за шею, повисая на ней от резкой слабости. Джису тут же мягко отстраняется, понимая, что Чеен необходимо немного прийти в чувства, если они хотят довести её до настоящего отчаяния. — Ты в порядке? — Несмотря ни на что, она не может не беспокоиться об их драгоценной Рози. Чеен отвечает не сразу, рассеяно изучает лицо Джису, смотрит на соединение их тел в воде и только после кивает с едва слышным согласием. Ким этого недостаточно: она заботливо целует девушку в щёку, а после ослабевает хватку и разворачивает Чеен к себе спиной, заодно замечая, как Лиса требует от хорошо трахнутой Дженни ещё одного раза. — Расслабься, — просит Джису и принимается обмывать Чеен от пота и прочей влаги; девушка с неловкостью откидывается в её руках, благодарно принимая этот перерыв. Дженни и Лиса перед ними забываются в друг друге, хотя Джису пару раз слышит, как Дженни дразнит Лису тем, что она выделывается перед девочками. Чеен абсолютно беспомощна перед таким зрелищем, поэтому ей хватает пары минут, чтобы снова почувствовать огонь в грудь и сухость во рту. Руки Джису всё ещё на ней, следы прикосновений отпечатываются приятной судорогой, и вода едва ли способна спасти Чеен от остроты возбуждения – одного осознания того, что именно Ким Джису так трепетно и требовательно касается её, достаточно, чтобы завести младшую девушку. — Пожалуйста, идём, — не совсем уверенно говорит Чеен Джису, до конца не понимая чего хочет: чтобы её оставили в покое или занялись всецело. Джису с любопытством следит за смешанными эмоциями на лице девушки и, не произнося ни слова, настойчиво притягивает Чеен к своим губам. Младшая девушка стонет, прикрывает глаза, но снова просит: — Пожалуйста, онни. На этот раз в её голосе крайняя нужда, Чеен откровеннее жмётся своим телом, её зрачки расширены от удовольствия, и только тогда Джису тянет девушку из джакузи. Ким нежно держит Чеен за ладонь, когда берёт полотенце и принимается стирать капли с чужой кожи – девушка стоит смирно, но вздрагивает, когда шершавая ткань проходится в определённых местах; Джису запоминает каждое из них и невзначай проводит пальцами по чувствительным зонам. — П-позволь мне, — спустя время стеснительно просит Чеен и тянется за новым полотенцем. Джису молчит, смеряет девушку испытывающим взглядом и выпрямляется, с лёгкой насмешкой ожидая действий. Она видит в девушке требующую выхода похоть и не собирается ей мешать. Инициативность со стороны Чеен драгоценна – она всё-таки готова потакать порочным мыслям своих подруг. Пак нервно заправляет влажные волосы за уши и с обожанием на лице обтирает Джису от кистей до самых пят, стараясь не разглядывать выточенные тренировками очертания чужого тела. Чеен чувствует внутри себя почти подростковое волнение, когда объект её восхищения в лице Джису позволяет ухаживать за собой таким интимным образом. — Ты закончила? — Нарочито холодным тоном спрашивает Джису у сидящей на коленях девушки. Чеен отрицательно качает головой, понимая, что не может так просто упустить возможность полюбоваться и прикоснуться – она знает, что сейчас подруги в некотором роде мстят ей и не уверена, что у неё будет ещё один шанс. — Нет, онни, — шепчет Чеен, убирая полотенце, но не вставая с колен. Девушка ладонями обводит икры, колени, ведет по бедрам и замирает в области таза, запрокидывая голову – в её голове опасная идея, но она обязана попробовать. — Позволь мне убрать ещё немного. Горячее дыхание Чеен оседает дрожью на коже Джису, она запускает руки в блондинистые волосы и выхватывает из Чеен вздох. Ким облизывается, наклоняет чужую голову и пригибается в нетерпении: разве она может отказать этому милому голосу и умоляющим глазам? — Конечно, Чеен, — Джису ощущает, как возбуждается ещё больше, когда Чеен продвигается на коленях вперёд и давит руками на бёдра Джису, опуская девушку прямо на свой ожидающий рот. Уверенное прикосновение языка между её ног удивляет Джису: она не думала, что Чеен справится с собственными сомнениями и неуверенностью. Джису осторожно направляет Чеен, и та усердно лижет, сладко постанывая, – легкие вибрации будоражат старшую девушку, она прикрывает веки, желая сосредоточиться только на усилиях Чеен. Пак скользит губами, прикусывает нежную кожу и с удовольствием лакает желанную влагу. Джису раскрывает рот, не ожидая, что так легко распалится и начнёт терять контроль; несколько развратных стонов всё-таки срываются с её горла, что заставляет Чеен впиться в девушку с новым увлечением. Шум со стороны немного отвлекает Джису: Лиса, наконец, заканчивает с Дженни и помогает той спуститься в воду, чтобы позаботиться об её чистоте и поиздеваться ещё немного. Джису закатывает глаза, когда ненасытные девушки набрасываются друг на друга в воде, борясь за мнимую власть: укусы, твёрдые вплетения пальцев в волосы, царапины и грубые поцелуи до случайного стука зубов. Но у Ким нет желания наблюдать за ними дальше, когда Чеен проводит языком от клитора прямо в лоно и вынуждает Джису насадиться на твёрдый язык. — Ещё, — хрипит Джису, вжимая лицо Чеен себе промеж ног. Младшая всхлипывает от требования, сильнее опускает затёкшую челюсть и глубже проникает в стонущую Джису, двигая внутри кончиком языка, – влага не прекращает стекать ей в рот, и она отчаянно старается проглотить всё до последней капли. Джису на грани, и дело даже не в этой смелой стимуляции со стороны Пак, а в усердии, обожании и ощущении от того, как Чеен готова услужить ей. Это сводит с ума хлеще любых фантазий, игрушек и ожиданий. Ни одна ночь в одиночестве с неукротимым возбуждением не сравнится для Джису с этим спонтанным взаимодействием после джакузи. В низу её живота горит и требовательно давит, приятная пульсация усиливается, и Джису цепляется за волосы Чеен как за последний оплот. — Давай, малышка, — Джису начинает слегка двигаться по лицу Чеен в поиске дополнительной стимуляции и запрокидывает голову, когда понимает, что близка, — ещё немного. У Чеен болят колени, ноет шея и сводит челюсть, но она, подстёгнутая ободрением, вынимает язык и возвращается к тщательному и быстрому лизанию; Джису, громко дыша, скользит по ней, и Чеен чувствует, насколько твёрд её клитор, – Пак дерзко обхватывает его губами и аккуратно всасывает, принимаясь грубо щелкать по нему языком. У Джису трясутся ноги и резко слабеют мышцы, она дёргается пару раз в попытке уйти от напористой Чеен, но та решительно давит, лижет и сосёт – этого достаточно, чтобы Джису пронзительно задрожала и кончила с именем Чеен на губах. Её смазка обличающе покрывает лицо младшей девушки, которая упирается носом во внутреннюю часть бедра, стараясь отдышаться. Чеен крепко держит Джису за бёдра, а потом, немного придя в себя, под тихое шипение мягко слизывает весь беспорядок, который она навела между ног своей онни. — Я не думала, что ты такая старательная девочка, Чеен, — голос Джису звучит восхитительно хрипло и властно – у Пак сводит бедра и кружится голова. Она смогла принести удовольствие Джису, гордость распирает её, когда она отстраняется и встаёт при помощи девушки, разминая ноги. Джису обнимает ладонями щеки Чеен и несколько раз целует её, пробуя себя на нежных губах. Девушки делятся одним дыханием на двоих и лениво ласкают одна другую в своём собственном мирке, пока яркий голос не прерывает её: — Я подарю тебе игрушку с лицом Чеен на Новый год, — усмехается Лиса, присвистывая. Чеен от неожиданности отскакивает от Джису. — Интересно, с таким ли же отчаянием ты будешь ездить на ней? Лиса, только поднявшаяся из джакузи, подходит прямо к Чеен, игнорируя старшую Ким. Она беспринципно упирается пальцами в грудь Пак, очерчивает ими полоску сверху вниз и резко проводит ладонью между чужих ног. Чеен упирается лбом в плечо макне, цепляя руки на её талии, и прикусывает губу. — Даже вода не способна смыть желания твоего тела, а, Чеен? — Грубый шепот Лисы заставляет Пак дрожать, она тонко всхлипывает и пытается уйти от дразнящих действий. — Лиса, угомонись, — с раздражением произносит Джису и угрожающе приосанивается. — А иначе что? — Мгновенно находится девушка и, скалясь, продвигает свою руку дальше, вынуждая Чеен почти полностью опуститься на неё. — Посмотри, разве ей плохо со мной? Дженни, приводящая себя в порядок после стараний Лисы, усмехается и закатывает глаза – ей не нужно наблюдать за тем, что будет дальше, чтобы знать, чем закончится эта небольшая игра. Она тщательно вытирается полотенцем, прежде чем встать. — Я буду ждать вас в спальне, — говорит девушка и аккуратно приобнимает напрягшуюся Джису, оставляя поцелуй на плече. — Заодно приготовлю всё остальное. Дженни уходит, и Лиса соблазнительно улыбается ей, прежде чем вернуть вызывающий взгляд на Джису. Когда она убеждается, что другая девушка внимательно смотрит, то прислоняет к себе Чеен спиной и вынуждает её расставить ноги, раздвигая пальцами влажные половые губы в виде демонстрации. — Как думаешь, кто первый заявил на неё права? — У Чеен жар внутри от собственнического тона Лисы. — Как думаешь, кто вынуждал её умолять и просить? Кого она первой назвала онни? У Джису перехватывает дыхание, когда Лиса вот таким образом прощупывает её терпение, пытаясь вывести из себя. Она с мнимым спокойствием подходит ближе, тяжелым взглядом окидывая хрипло дышащую Чеен с ног до головы, и медленно поднимает руку Лисы за кисть, опуская чужие пальцы себе в рот. Лиса пытается скрыть удивление, но румянец упрямо выдаёт её, когда Джису слизывает смазку Чеен с её пальцев, тщательно обрабатывая каждую фалангу. Сама Чеен клонит голову в сторону, чувствуя ужасную неловкость и неожиданную волну возбуждения от того, как потребительски к ней отнеслись Джису и Лиса. Наверное, побочный эффект поддразниваний — Иди к Дженни, — твердо говорит Ким, когда возвращает Лисе руку и перехватывает Чеен. — И помни: это не пройдет для тебя бесследно. Лиса нервно сглатывает, теряя привычную уверенность, но она заинтригована этим обещанием Джису. Девушка игриво подмигивает Ким, напоследок целует Чеен, жадно облизывая её горячий рот и только после уходит, даже не обматываясь полотенцем. Джису сразу приобнимает распалённую и чуть растерянную девушку, Чеен нагибается до уровня её роста и кладёт руки на чужие плечи, измотанная. — Какой цвет, Чеен? — Этот вопрос упрямо преследует её сегодня, и она никогда бы не подумала, что ей придётся отвечать на него так часто. — Зелёный, онни, — в этот раз её ответ быстр, хоть и полон опасений, ведь она не имеет ни малейшего понятия, что они для неё приготовили. И по тому, как незнакомая улыбка украшает лицо Джису, Чеен не совсем уверена, что сделала правильный выбор. Хотя это ей ещё предстоит узнать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.