ID работы: 13007455

Тайный писатель

Фемслэш
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
45 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 81 Отзывы 50 В сборник Скачать

почему нельзя, если можно /ч2

Настройки текста
Примечания:

***

В комнате всё также приглушён свет и до сих пор пахнет сексом, хотя Чеен заметила, что Дженни поменяла постельное бельё и прибралась до их с Джису прихода. Чеен удалось укутаться в полотенце, и среди них четверых только Джису и Лиса, развалившаяся в кресле с Дженни на своих коленях, были обнажены. Чеен волнуется, когда за ней со знакомым щелчком закрывается дверь, и ей приходится столкнуться с тремя пожирающими взглядами. Напряжение заполняет каждый уголок комнаты, и Чеен понимает, что сама тонет в предвкушении перед неизвестным. Она не представляет, на что подписалась, но надеется на некую благосклонность со стороны остальных девушек. — Рози, подойди ко мне, — Дженни смотрит в упор и манит одним лишь пальцем. Лиса за ней облокачивается на битую кожей ручку и с интересом наблюдает. Чеен нервно сглатывает вязкую слюну, оборачивается на стоящую у дверей Джису в поиске поддержки, – старшая девушка медленно кивает в сторону Дженни, не оставляя иных возможностей, и Чеен с прижатыми к груди руками подходит к Дженни, останавливаясь напротив. Девушка почему-то строго изучает её, а Лиса разочарованно цокает. — Может, она необучаема, Нини? — Едва слышно бормочет Лиса на ушко Дженни, которая с наигранной печалью кивает. — Может, — протягивает Ким, встряхивая волосами, и поудобнее устраивается на коленях Лисы, — но ты то не подведешь меня и Джису, не так ли? Чеен рассеяно переводит взгляд с одной девушки на другую и ощущает разочарование, смешанное с непониманием: в какую игру они снова играют? — Нет, мэм, — хрипло отвечает Лиса, опускает свои руки на колени Дженни и поднимает их по её телу, задирая полотенце и дерзко обнажая кожу. У Чеен краснеют уши и перехватывает в груди от вида того, как извивается Ким на коленях возлюбленной и как Лиса трепетно ласкает свою теперь целиком голую девушку. Чеен ощущает давление знакомого жара изнутри и кусает губы, когда ладонью Лиса рисует на животе и груди Дженни увлекающие узоры, точно художник на холсте. Чувственность этого взаимодействия кажется практически незаконной, и девушка смущается даже сильней, чем при прошлых подсматриваниях. Чеен густо краснеет и тихонько хлопает себя по щекам, стараясь перестать так нагло пялиться, – от неё, очевидно, чего-то ждут. Сбоку, забавляясь, хихикает Джису; Чеен замечает её слегка насмешливый взгляд, и это оскорбляет Пак. Она снова смотрит на дразнящихся Дженни и Лису, думает об их небольшом диалоге, а после набирается странной решимости, желая доказать, как минимум, веселящейся Джису, что, на самом деле, не является маленькой глупой девочкой. Чеен выдыхает ровно один раз, когда развязывает узел на груди, переступает упавшее к её ногам, словно подношение, полотенце и, ловя знойный взгляд Дженни, опускается перед ней и Лисой на колени. — Прости, Дженни, — слова льются из неё порывисто и четко, — мне нужно было прийти в себя. Мне очень жаль. Чеен склоняет голову, пропуская одобрительную ухмылку Джису и голодное внимание Лисы. Пальцы девушки слегка дрожат, когда она впивается ими в собственные бедра. Положение, в котором она находится, должно быть унизительным, но Чеен давно не чувствовала себя так правильно, так нужно. Место у ног её девочек принадлежит ей, любящей, заботливой, готовой на всё ради них, Чеен. — Ты понимаешь, что заслуживаешь наказания, малышка? — Мягкий тон, которым Дженни произносит подобные вещи, расслабляет и пугает одновременно. Дженни с предвкушением прикусывает нижнюю губу и приказывает. — Подними своё нежное личико, дай насладиться твоей слабостью. Хриплый шёпот обволакивает Чеен, она нервно поправляет упавшие на лицо пряди и выполняет желание Дженни – острый, пронизывающий до самых пят взгляд опускается на неё плотным облаком. Становится тяжело дышать. У Чеен неожиданно наворачиваются слёзы на глазах от зашкаливающих эмоций: она с самого утра находится в беспорядке, её испытывали весь вечер и после небольшого перерыва, который, скорее, казался испытанием, они движутся в глубокую ночь. Чеен ощущает усталость каждой клеточкой своего тела, но ещё больше она ощущает не утихшее ни на йоту возбуждение. — Да, онни, — с легким отчаянием тянет Чеен и спешно добавляет, чтобы окончательно избавить и себя, и девушек от любых сомнений, — пожалуйста, я прошу вас. — Ты так мило умоляешь, Чеен-ги, — раздаётся позади девушки глубокий голос Джису; Ким вплетает пальцы в чужие волосы и скользит по спине Чеен вниз, прижимаясь к ней всей телом. У Пак перехватывает в горле, когда она оказывается зажата таким образом. Приятная знакомая кожа ошейника касается её горла, и Джису даже не спрашивает разрешения, когда плотно застёгивает атрибут, – что-то окончательно надрывается в Чеен с этим жестом, и она тихо стонет, когда Джису поднимает её с колен и обнимает за талию. — Дженни, я могу тебе её доверить? — Джису заставляет Чеен выгнуться в спине – подобная демонстрация красит щёки Чеен в тёмный румянец. — Мне нужно научить твою Лису манерам, раз ты не смогла рассказать ей, как уважать старших. И младшей Ким впору бы оскорбиться, но она лишь обхватывает Лису за запястья и встаёт, поднимая девушку за собой. Резкий толчок, и макне падает на колени, опуская голову к ногам Дженни и резко теряя самоуверенный вид. — Развлекайся, — ухмыляется Дженни, а после обращается к провинившейся Лисе, впечатляясь грядущими возможностями. — Не подведи меня, лисёнок. У Лисы в глазах горят стыд и преданность, она целует руки Дженни, как обещание, и после того, как получает в ответ желанный поцелуй, усаживается на пятках, ожидая, пока Джису передаст Чеен Дженни. Пак бросает жалостливый взгляд на Лису, но та быстро переключается: облизывается и подмигивает со знакомой соблазнительной ухмылкой. — Рози, я начинаю ревновать, — протягивает Дженни, рывком дёргая девушку в сторону кровати. — Лису или меня? — Рассеяно смеётся Чеен, но умолкает, когда чувствует ладонь Дженни на своих ягодицах и следующий за этим сильный шлепок. Она подгибается в коленях, чем только помогает Ким, которая кладёт Чеен лицом вниз на кровать и снова замахивается. — Всё, что тебя должно волновать, это сколько ударов сегодня придётся принять твоей грешной заднице, — Дженни слегка расправляет ладонь и снова бьёт, наслаждаясь тем, как хнычет Чеен и как на бледной упругой коже остаются отпечатки её пальцев. Дженни не может остановиться, её ладонь покалывает и вспыхивает этими хлёсткими касаниями – Чеен сжимает в кулаках простынь и шипит, выгибаясь в пояснице. Свободной рукой Ким скользит по внутренней стороне её бедёр и несколько раз проводит кончиками пальцев между её дрожащих ног, собирая обильно стекающую смазку. — Джен... — Выдох Чеен обрывается с очередным шлепком, в области таза мучительно ноет возбуждение, отзываясь короткими обжигами от порки, и тогда девушка пытается сосредоточить внимание на Джису и лежащей под ней на полу Лисе. Что она с ней делает? — Не отвлекайся, — Дженни грубо хватает Пак за волосы и отворачивает её лицо от девушек. Чеен болезненно шипит от такого жеста, а после откровенно стонет, когда ощущает извиняющиеся движения пальцев Дженни на своём клиторе. — Они скоро присоединятся к нам. Снова вымеренный удар, и Чеен окончально погружается в этот дразнящий ритм, на мгновения забывая об умоляющей Лисе и воздающей ей по заслугам Джису.

***

Лиса никогда не сожалеет о своих словах или действиях – в этом, как минимум, нет смысла – и, раз уж на то пошло, то небольшие шутки и издёвки давно являются частью её общения с людьми. Джису должна знать это лучше всех, и Лиса не понимает, почему старшая девушка не внимает её объяснениям, а просто решает свести её с ума. Мягкость прикроватного ковра не помогает унять дрожь в спине, но помогает не калечить лопатки постоянной опорой: ноги Лисы закинуты на плечи Джису, её ягодицы упираются в колени ухмыляющейся девушки, и Лиса не знает, сколько протянет под таким наказанием. Её руки связаны под поясницей, рот закрыт широкой лентой, а лоно с каждым толчком чужих пальцев сжимается всё сильней. — Всё ещё не хочешь извиниться? — Будто безразлично спрашивает Джису и задерживает пальцы внутри беспомощно возбуждённой Лисы. Макне жмурится, медленно выдыхая, и игнорирует предложение Ким: она не хочет извиняться за покушение на свою Рози, за то, что всего лишь показала своё влияние на неё. Джису видит упрямство, огонь в чужих глазах и силу; она понимает, что ей нужно больше весомых аргументов, поэтому не меняя позы тянется к коробке рядом и выуживает оттуда несколько вещей. У Лисы при их виде расширяются зрачки, учащается дыхание и сводит бёдра. — Как жаль, — остро улыбается Джису, выдавливая разогревающую смазку себе на ладонь и покрывая ей промежность Лисы, — я думала, что у меня получится договориться с тобой по-хорошему... — Ким осторожно цепляет два зажима на торчащие соски девушки и дёргает цепочкой между ними, отчего Лисе приходится сдержать писк. Лиса скулит, пытается освободить руки и скинуть ноги с чужих плеч: промеж ног густое тепло становится обжигающим, клитор тонко пульсирует, теперь ещё более чувствительный и твёрдый; Лиса сжимается вокруг ничего, и новое давление в области груди только обостряет ощущения. Грань, на которой держится Лиса, становится ещё тоньше, но Джису умело балансирует на ней, покрывая заботливыми поцелуями тело девушки. — И всё-таки, Лили, — Джису аккуратно перехватывает последнюю вещь, её нутро трепещет в предвкушении: Лиса под ней, слабая, чувствительная, теперь податливая точно пластилин, — зачем ты покусилась на моё? Макне хочется сказать о несправедливости, о том, что Чеен, по сути, в равной степени принадлежит им троим, но лента крепко обвязана вокруг её рта, а лицо Джису украшает хитрая усмешка, ведь она упирает фаллос в лоно Лисы и слышит в ответ прерывистый выдох: Лиса ёрзает, разгорячённая, бесконечно желающая не мучительной тяжести, а резкости, страсти, сильных движений. Девушка умоляюще мычит, надеясь достучаться до удовлетворённой ситуацией Джису. Урок проходит как нельзя хорошо. — Я дам тебе ещё один шанс, — шепчет Джису, одной рукой сдёргивая с Лисы ленты на рту и запястьях, а другой продвигая игрушку внутрь девушки, — докажи мне... нет... докажи Дженни, что ты можешь быть послушной, и тогда я пущу тебя к Чеен. У Лисы – вызов во взгляде, пламя в каждом вздохе; она несколько раз кивает Джису, соглашаясь, а после тянет её на себя и опускает на своё тело: пятки Лисы соскальзывают по бокам, скрещиваясь у Джису за спиной, губы в беспорядке находят чужие губы, и Джису одним толчком погружает фаллос в мокрую, нуждающуюся Лису. Макне тут же двигает бёдрами навстречу и впивается ногтями в Джису, оставляя красные полумесяцы; Джису целует глубже, отчаяннее и вскоре в нетерпении ускоряется, упиваясь гортанными просьбами младшей девушки. Лисе не привыкать к подобному, но властная энергия, исходящая от Джису, давит, плавит разогретым воском, требует и подчиняет. Хриплые стоны наполняют комнату, вторя вскрикам Чеен, и Лиса, обещавшая своим онни быть кроткой, кончает трижды, преодолевая высокую чувствительность и привычку сопротивляться, прежде чем Джису отпускает её. — А теперь, — Джису выглядит так, словно только что вернулась с салона красоты; у Лисы же пунцовые щёки, слюна на губах и блестящий пот на туловище. Джису проводит ладонью от чужой шеи до пупка, наслаждаясь видом, прикусывает кожу у ключиц и обдаёт горячим обещанием измотанную Лису, — давай займёмся Чеен.

***

— Вот так, малышка, — бормочет Дженни, завороженно наблюдая за тем, как Чеен усердно насаживается на её пальцы. Ким лёгкими укусами покрывает спину и плечи девушки, заставляя её облизывать пальцы своей свободной руки. Чеен слегка приподнимается на коленях и локтях и снова двигается назад, чувствуя, как пальцы Дженни внутри неё вызывают очередную волну жара. Пак слегка приоткрывает рот, боясь случайно укусить Дженни и лижет тонкие фаланги; её зад всё ещё горит от разогревающей порки, и Чеен шипит, когда Дженни вжимается в её ягодицы своим тазом. — Развлекаетесь? — Это Джису, с неизменной за последние полчаса усмешкой и соблазнительным прищуром; её тело прикрыто тёмно-синим шёлковым халатом, а в руках зажаты длинные рукоятки двух стеков. Сбоку к Джису прижимается Лиса, слегка сгибаясь в коленях, на её тазу уже знакомым образом закреплён страпон, но почему-то Лиса не выглядит слишком воодушевлённой: она, очевидно, смущена. Дженни встряхивает волосами и издаёт тихий смешок, когда замечает принесённые Джису предметы. Она убирает от Чеен руки, которая полу-расслабленно полу-разочарованно стонет от потери контакта и сваливается всем телом на матрас. — Вы как раз вовремя, — подмигивает Дженни, очищая свои пальцы от смазки Чеен; — что ты сделала с Лили? Джису скалится, твёрдо тянет Лису перед собой и вынуждает её широко расставить ноги, как недавно сама Лиса делала с Чеен. — Добавила немного воздействия, — Джису обхватывает ладонью торчащий фаллос и дёргает его вниз – Лиса тут же стонет и почти падает: внутри неё сейчас такая же игрушка, но меньшего размера, соединённая с основной частью; она боится представить, на что это будет похоже, когда она снова трахнет Чеен. — Она была умницей, — хвалит Джису и дразняще дёргает цепочку между зажимов, — думаю, она старалась ради тебя. Лису распирает от гордости, она ловит многообещающий взгляд Дженни и понимает, что позже обязательно получит свою награду. — Чеен уже готова, — Дженни наклоняет голову в сторону возбуждённой до мелкой дрожи девушки и протягивает руку, чтобы забрать у Джису один стек. Дженни на пробу бьёт им себя по предплечью, отмечая силу удара. — Ты думаешь, она выдержит? — Она должна, — Джису отпускает Лису и садится на краю кровати рядом с Чеен. — Чеен-ги? Девушка поднимает голову и пытается принять сидячее положение так, чтобы не опираться на ягодицы. Она оглядывает Джису и предмет в её руках, переводит взгляд на Лису, сглатывает, когда замечает страпон, и растерянно гнёт пальцы между собой. Возбуждение до сих пор одолевает её, тягучее, глубокое, впивающееся чужими пальцами и движениями. — Зелёный, — неожиданно для всех хрипит Пак и повторяет, — зелёный. Этого достаточно; заявление Чеен зажигается точно искра для спички, быстро и неумолимо разжигая пожар в комнате среди них четверых. На этом едином порыве всё приходит в резкое движение: Дженни бросает Лису на подушки, грубо целует её, оставляя следы; Джису приподнимает Чеен за волосы и усаживает на бедра макне, не забывая оставить несколько воспаленных царапин на спине, заглушив боль от них своими мягкими губами. — Правила просты, — объясняет Джису, пощипывая соски Чеен и с удовольствием слушая её ответные стоны, — мы разрешаем вам с Лисой насладиться друг другом, но вы должны следовать любым нашим командам, — Чеен слабо кивает, а Джису продолжает. — И так как твои работы доставили Дженни и Лисе немало проблем, то мы тебя выпорем. Чеен широко раскрывает глаза в удивлении, хотя она ожидала чего-то подобного после того, как увидела приспособление в руках Джису, но даже внимающая Лиса поражено вздыхает под поцелуями Дженни. Настоящая порка – это не поддразнивание, а преодоление боли, своего тела и чувств; это проверка на доверие и принятие своего наказания за проступок. Чеен стыдливо краснеет и шмыгает носом, расстроенная тем, что онни приходится так поучать её. Джису тут же хватает лицо Чеен в свои руки и притягивает её нос к носу: — Тшш, ты справишься, милая, — девушка мягко сцеловывает грусть с чужих щек, — это самое простое наказание, которое я для тебя придумала. — Малышка, — Дженни немного отстраняется от Лисы и притягивает Чеен за затылок, — мы не причиним тебе вреда, — Чеен прикрывает глаза, успокоенная этими заявлениями, глубоко дышит, настраиваясь на неизбежное. — Я им не позволю, не переживай, — посмеивается Лиса и тут же ловит строгий взгляд Джису, — ну, то есть, кхм... Чеен мягко улыбается, сдвигаясь выше на бёдрах Лисы, – ладонь Дженни на пояснице направляет её, и Чеен понимает, что время для шуток закончилось. Джису передаёт Дженни флакон со смазкой, и Лиса вздрагивает: Дженни наклоняется над Лисой, вбирает за щёку кончик фаллоса и сосёт, облизывая языком силикон. У Лисы почти идёт пар из ушей от такого выступления; Чеен жмётся ближе к Джису, её бёдра сводит, и она приподнимается, чтобы Лиса не почувствовала на своей коже, насколько она возбуждена. Дженни внимательно смотрит на Джису – та кивает, и тогда Дженни выдавливает смазку на игрушку, ладонью размазывая гель. Лиса пару раз закусывает губу от того, что чувствует давление изнутри от движений Дженни, но сдерживается и сосредотачивает своё внимание на том, как Джису ещё больше увлажняет Чеен и приподнимает её. — Я хочу, чтобы ты полностью села на него, — громко шепчет Джису на ушко взволнованной Чеен, задерживая девушку прямо над страпоном, — и сама трахнула себя. Чеен сглатывает сухость во рту, смотрит полуприкрытыми глазами на напряжённое лицо Лисы, а после слегка опирается на Дженни сбоку для поддержки: её тело медленно опускается вниз, не привыкшая к таким игрушкам девушка чувствует, как растягивается её лоно, сантиметр за сантиметром вбирая в себя фаллос. — Вот так, — приободряет Джису, постепенно отстраняясь от спины Чеен, — не бойся, ещё немного. Чеен слегка встряхивает головой, ослабляет собственную хватку на Дженни и кладёт ладони на торс неподвижной Лисы – у макне безумное напряжение в туловище, дикое желание одним глубоким толчком войти в Чеен, перевернуть её и вдолбить в кровать, но Дженни всё ещё держит цепочку в своих руках, а Джису иногда бросает острые взгляды на неё, проверяя послушание. Это тяжело, но Лиса отвлекается от мыслей и наблюдает за тем, как Чеен, наконец, спустя минуту почти полностью принимает игрушку; она начинает дышать чуть учащённей, а её ладони непроизвольно скользят по чужой коже. Джису удовлетворённо хмыкает, целует Чеен в плечо и слегка шлепает девушку, подначивая. Чеен твёрже упирается в торс Лисы, наклоняется ниже и принимается медленно двигать тазом вверх и вниз. Она тихо стонет, прячет раскрасневшиеся щёки за волосами и старается не заскулить от приятных скользящих ощущений. Джису окончательно отпускает её и встаёт с кровати – Чеен почти физически ощущает на себе изучающий предвкушающий взгляд; Дженни всё ещё дразнит Лису губами и пальцами, проводя ими по самым чувствительным зонам. У Лисы не так много терпения: Чеен скоро входит в темп и садится так глубоко, что раздаются громкие шлепки от столкновения их бёдер. Лиса поднимает запястья и сжимает в своих ладонях чужие ягодицы, сильнее толкаясь в девушку. — Лиса, — Дженни тянет цепочку на зажимах в предупреждающем жесте, — никаких рук, пока я не разрешу. Макне разочарованно сипит, и с трудом возвращает руки на кровать, вцепляясь в покрывало. В награду Дженни облизывает её губы и нежно прикусывает их. — Дженни, — зовёт Джису, — я думаю, пора. Дженни по-лисьи прищуривается, окидывает напоследок взглядом старающуюся Чеен и встаёт около старшей Ким, снова забирая в руки стек. Они с Джису переглядываются, и Дженни первая вытягивает руку – как только Чеен совершает толчок, она замахивается, и кожаная оплётка хлёстко опускается на зад девушки слева, оставляя на румяной коже небольшой красный прямоугольник. От неожиданности Чеен сильно дёргается, спускается ближе к Лисе и гортанно стонет, останавливаясь. — Продолжай, милая, — указывает Джису и ведёт кончиком своего девайся вдоль позвоночника девушки, — я не разрешала прекращать. Чеен ищет поддержки у Лисы, но та только отчаяннее сжимает ткань, помня требование Дженни; Пак зажмуривается, выдыхает и снова толкается тазом – Джису внимательно присматривается, и следующий удар приходится на правую ягодицу. Чеен снова дрожит, осознавая степень наказания, и всхлипывает; её руки подгибаются в локтях. — Лиса, — доносится от Джен, взгляд которой почти полностью почернел, — возьми её и трахни так, чтобы она не смогла держаться сама. — Онни... — Сипло стонет Чеен, а через пару секунд чувствует грубый захват на талии – Лиса приподнимается, давит глубоко и резко, почти рычит, когда получает дозволение. Дженни и Джису дают некоторое время, чтобы дать девушкам привыкнуть в темпу, – они страстно обмениваются поцелуем на фоне участившихся стонов Лисы и Чеен – а после возвращаются обратно, и взмахи их рук становятся постоянными: Лиса, измученная Джису, раздразненная Дженни и до судороги в животе желающая Чеен, не сдерживается, когда раз за разом всё с большей силой насаживает девушку на страпон; на каждое такое движение Дженни и Джису совершают вымеренный неумолимый захлёст. Задница Чеен окрашивается терпким красным и горит, а огонь в тазу и бёдрах сбивает дыхание, заставляет её бормотать просьбы. — Теперь не получится сидеть ночами за фанфиками, не так ли, Рози? — Риторический вопрос; интонация Дженни тянется от игривой к издевающейся, Чеен теряет всякие связные мысли, когда ощущает ещё один удар и слишком резко принимает в себя Лису. — Всё, что у неё теперь получится, это быть хорошей, послушной шлюхой для нас троих и вымаливать своё прощение, — ругательство из уст Джису звучит дико, дерзко, властно – в груди Чеен раскаляются тлеющие жаром угли. На Лису тоже оказывают влияние подобные слова; она почти идёт против приказа, но вовремя успокаивается и просит, вскидывая голову: — Онни, один раз, всего один... Старшие девушки останавливаются, Дженни поглощает взглядом растрёпанную потерянную Лису, и Джису присоединяется к ней, обнимая девушки со спины, стек внушительно свисает в её руке. — Хорошо, — хрипит Джису, — только я думаю, ты знаешь, куда нужно деть свои прекрасные ладошки. Чеен успевает обернуться только на секунду, пытаясь догнать мыслями этот диалог, но кисти Лисы уверенно скользят вниз, пальцы девушки раскрываются веером, и она грубо сжимает ягодицы Чеен. Это похоже на широкий ожог, согревающее прикосновение, разбавляющееся судорогами удовольствия; Чеен хнычет на тонкой грани наслаждения, боли и стыда; пот струится по её измотанному телу, смазка давно покрыла бёдра и её, и Лисы; ей почти нечем дышать, нечем держаться и не о чем думать. Ей и не нужно. Лиса мнёт покрасневшую, избитую кожу, принимает полусидячее положение, меняя угол проникновения, а после с жаром целует Чеен: их зубы пару раз клацают, они теряются в беспорядочных облизываниях и укусах, Лиса приводит Чеен в чувство, и только потом начинает жёстко толкаться; она с дикостью зверя проникает фаллосом в лоно, вырывая из Чеен скулёж и громкие стоны. — Лиса-я, Лиса... — Пытается предупредить девушка о том, что она слишком близко, что она больше не может терпеть. Лиса не слышит её, поглощённая запахом Чеен, телом Чеен, умоляющим голосом Чеен. Пак на ней выгибается струной, её бёдра покрываются ещё большим количеством смазки, она сжимается вокруг страпона, но Лиса не останавливается, она мягко, нежно просит: — Ещё один, Чеен-а, ради меня. Она снова опускает Чеен до предела и даёт привыкнуть – у неё самой сжимается лоно от возбуждения, ведь Джису точно знала, как помочь Лисе, вставив в неё вторую игрушку. Чеен выдыхает пару раз, растерянно ловит развязный поцелуй Лисы, и сама принимается двигаться на её бёдрах. Лиса лижет шею Чеен, оставляя засос и хлопая по ягодицам, и вновь берёт быстрый неумолимый темп. — Лиса, медленней, — неожиданно приказывает Джису, о присутствии которой они успели забыть. Младшие девушки совершают ещё пару толчков и почти в унисон стонут от разочарования, когда им приходится подчиниться. — Верни руки на талию. Лиса запрокидывает голову, ощущая как свободно скользит внутри неё игрушка, как ноют её соски от неизбежных металлических тисков, её возбуждение почти невыносимо – Чеен с тяжестью опускается на её бёдра, совершая очередной толчок. Они обе на грани, измученные силой желания, чувствительностью их тел и постоянными командами, но покладистые, послушные и желающие угодить своим онни. Дженни и Джису, впечатлённые до влажности промеж ног Лисой и Чеен, едва отрываются друг от друга. Джису облизывает свои пальцы, покрытые смазкой Дженни, – старшая Ким не удержалась от небольшого поддразнивания во время этой демонстрации от младших, и теперь у Дженни сорваны связки, ноющая пульсация и тяжесть в животе. — Ты демон, — тихо шепчет Дженни, а Джису с наглой ухмылкой возвращает девушке стек. — Я знаю. Они встают позади Чеен и, как только подстраиваются, то используют стек. — Чеен-а, — хрипит Лиса, когда девушка приподнимается и упирается в её туловище. Звук ритмичных шлепков стека возвращается, не прекращаясь ни на минуту, и Лиса урчит, представляя как прекрасно сейчас могла выглядеть задница Чеен. — Я больше не могу, — скулит Чеен, дрожа и преодолевая удовольствие, смешанное с болью. — Пожалуйста, Джису, пожалуйста Дженни... У Чеен слабость в суставах: колени трясутся, сгибы локтей не выпрямляются, и она сама почти падает в надёжные руки Лисы. Джису мягко хватает Чеен за волосы и задирает её голову, заглядывая в сияющие эмоциями глаза: — Будь послушной девочкой и прими своё наказание, как следует, — Джису ведёт кончиком стека по воспалённой красноте, получая в ответ жалобное хныканье. — Доверься мне, Чеен, — шепчет старшая девушка более нежно, — у тебя всё ещё есть слова. — Поцелуй меня, — пораженно принимает Пак и приоткрывает рот, поддаваясь низкому голосу, головокружительным ощущениям и распаляющим ударам. — Умоляю. Джису следует за этой просьбой, целуя с обещанием и успокоением, помогая Чеен прийти в себя ещё ненадолго. — Ты так хорошо справляешься, — утешает Дженни и после того, как Джису отодвигается, лижет украшенные укусами пересохшие губы Пак. — Ещё один, Чеен-а, — добавляет Лиса, её голос звучит абсолютно разбито, — ещё один разочек. Она сходит с ума: этого слишком много, их троих слишком много. Много звуков, много действий, много просьб и горящих вожделеющих взглядов. Она не знает, как жила без этого. Она не знает, как теперь способна будет жить с этим. Она не знает ничего, кроме того, что её ягодицы сводит от удовольствия, что Джису опять расцарапывает ей спину, Дженни кусает её в плечи, а Лиса лижет полоску промеж её грудей и яростно толкается. Она сдаётся, она принимает их, принимает свою слабость, принимает наказание. Когда она кончает в этот раз, под её веками чернеет, глаза закатываются; она оглушается на несколько секунд до звона в ушах так, что не слышит собственного стона, глубокого и проникающего. Она падает назад, где бережные руки онни снимают её с фаллоса – Лиса также уничтожена и не может помочь. Джису укладывает Чеен, ложится рядом, обнимает со спины и гладит покрытое мелкой дрожью, потом и смазкой тело. — Я не думаю, что смогу подняться в душ, — растерянно бормочет Чеен, постанывая от долгих ощущений, обжигающих вспышек на ягодицах и горячих судорогах в области таза. — И не надо, — успокаивает Джису, а Чеен одолевает тяжёлая усталость: она смотрит на Дженни, освобождающую Лису от страпона и зажимов, на то как Ким слизывает возбуждение прямо между ног у Лисы, как массирует её воспалённые соски, как дарит много-много успокаивающих поцелуев и укладывает макне так же, как Джису уложила Чеен. Чеен прикрывает глаза на секунду, а после проваливается в сон.

***

Дженни не спится, она встаёт ранним утром, принимает все водные процедуры и немного прибирается в комнате, стараясь не разбудить остальных. В её мышцах таится приятная ноющая боль, как после тренировки, и Дженни сладко потягивается, сидя на кухонном стуле и поглощая апельсиновый сок с сэндвичем. В её руках телефон: она лениво проверяет социальные сети, чтобы взбодриться: новости одна за другой скользят под её пальцами, пока она неверяще не останавливается над одним заголовком. Что? "Дженни и Лиса. Что же связывает двух участниц знаменитой группы Blackpink? Постараемся выяснить в нашей сегодняшней рубрике «Слухи и факты». Напоминаем, что вдохновителем сегодняшней передачи стал jenlistan, последнее обновление которого час назад уже разлетелось по интернету!" На этот раз Дженни не злится, она закатывает глаза и с дьявольской улыбкой смотрит в сторону комнат. На её радость и совпадение, Чеен просыпается следующая, и Дженни притаивается, ожидая, пока девушка сходит в душ и придёт за едой. Время она проводит за чтением работы под интересным названием "Заявление прав". — О, Джен, — Чеен мило улыбается и смущается, — я тебя искала, но так и подумала, что ты здесь. Чеен наливает себе сок и садится на стул, но тут же подскакивает и опускается гораздо медленнее, пытаясь смягчить прикосновение к пострадавшей заднице. — Хей, Рози, — протягивает Дженни, игнорируя предыдущую реплику и пролистывая работу, а Чеен напряжённо вглядывается в чужое лицо, — а когда ты успела выложить новый фанфик? — Я-я? — Чеен вскидывается, приоткрывает рот и даже слегка хмурится. — Разве я что-то выкладывала? Не помню... — Она задумчиво постукивает кончиком ногтя по губе, и только через минуту вспоминает, что оставила авто-таймер на последнюю работу. Паника явно отражается на её лице, когда она медленно встаёт из-за стола и пытается обогнуть Дженни. — Д-давай я пойду посмотрю, может, что-то т-там слетело... Дженни резко откладывает телефон и поднимается, быстро прижимая Чеен к столешнице, отчего девушка шипит сквозь стон. — Куда ты собралась, маленькая писательница? — Дженни уже чувствует жар и облизывается, представляя, как Чеен будет извиняться за эту работу, начиная прямо сейчас. — Ты мне всё расскажешь, и не думай, что сможешь уйти отсюда безнаказанной, малышка Рози. Чеен делает попытку возразить, но её утягивают в поцелуй, и когда Дженни нагнёт Чеен на столешницей, шепча ей обо всех развратных вещах, которые они сделают с ней за непослушание, девушка ускользающе подумает: "Клянусь, я больше никогда не буду писать фанфики" Что ж, в этом порыве она действительно не писала, но не потому, что пообещала себе, а потому, что весь оставшийся отпуск девушки изматывали её настолько, что в её силах только было смыть липкость на бёдрах и попытаться заснуть без того, чтобы спровоцировать кого-либо из троицы на ещё один раунд с ней – почему-то они обожали доводить её до изнеможения. Читатели вскоре очень забеспокоились, а Чеен объявила в блоге, что делает перерыв на неопределенное время по личным обстоятельствам, но не могла уточнить, что её обстоятельства зовут Лиса, Дженни и Джису. Она, конечно, скучала по писательству, но с тем, что она приобрела, может, оно и к лучшему? Она надеялась, что да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.