ID работы: 13007576

Тяга

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
105 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 31 Отзывы 35 В сборник Скачать

Введение в мир

Настройки текста
Внутри подсознания каждого человека живёт некая Сущность. Кто-то называет это 'Талисманом', кто-то просто 'Сущностью'. Эта… Сущность — то же, что и сам ты. Иногда она выражает эмоции, копит их, хранит и пересматривает, подкидывает в самый не подходящий момент. Или наоборот — избавляется от плохого и концентрируется на хорошем. Кому-то в роль 'Талисмана' достаются милые кролики, у других это — необузданные мустанги, свирепые медведи. Со стороны нельзя сразу сказать, кто кому достался, и даже внутри семьи можно годами скрывать природу своей Сущности. В обществе, поделённом на альф, бет и омег, вопрос с Сущностями стоит ещё острее, ещё опаснее. Потому что по природе ты могла уродиться альфой, но получить себе в Сущности пугливую косулю, которая не позволит продвинуться выше по должности. Или вот: достаётся тебе уродиться нейтральным бетой, но при познании своего второго 'я' на тебя бежит баран-вожак, и приходится становиться жёстче в жизни, учиться руководить. Тут у всех по-разному, и каждый по своему договаривается со своей Сущностью. Одни берут лаской, другие — постоянной дрессировкой. Общество ценит, когда ты контролируешь Сущность, а не она — тебя. Если вдруг наружу выходит твой внутренний зверь, то обычно вызывают специальную службу, которая одним махом решает вопрос, отправляя тебя в лечебницу с рядом всяких психологических тренингов, набором таблеток и капельниц. Но не факт, что после этого ты можешь адекватно работать в обществе. И хотя твою Сущность никто не знает, если ты сам не расскажешь, внутреннее 'я' стремится найти себе подходящее место обитания. Овцы сбиваются в стада в крупных фирмах, Волки держатся семейными кланами, Коты бродят по одиночке, Барсуки предпочитают работать из дома. Случается и такое, что за одним Зайцем в компанию (будь то дружеское объединение в школе, или рабочий отдел) приходят: Лис, Куница, Тигр и Сова. А в некоторых случаях наоборот: едва ощутив присутствие 'хищника', младшая по пищевой цепочке Сущность всеми силами старается сбежать. Но иногда случаются совсем непредвиденные ситуации, самые невероятные истории. Истории о Любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.