ID работы: 13007603

преодолевая километры

Смешанная
R
В процессе
4
автор
wvinpo14 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—лепс? мне нужно с ним увидеться — будет проходить что то вроде конкурса и лепс там участвует — значит и я тоже.— грозно произнес венти. венти лежал на кровати и обдумывал завтрашний день. уже завтра он увидит врага в лицо. в дверь постучали. — входи— парень уже сел на кровать. зашла джоли со ароматным кофе и бутербродом. — ты уже давно сидишь в комнате, я подумала что ты проголодался. вообщем жри— она поставила еду и напиток на тумбочку и села рядом — спасибки, анджелина,ты всегда знаешь что мне нужно— уже пихая бутерброд, сказал венти. у девушки появился легкий румянец. она улыбнулась. — может, посмотрим фильм?— предложила джоли — давай! ох,как же я тебя люблю!— венти прижал девушку к себе и обнял. — хах, задушишь же! они уже сидели на диване. они ели попкорн и смотрели комедию. венти положил свою голову на плечо девушки и прикрыл глаза. — как думаешь, понравится ли завтра людям моя песня? — венти,— начала анджелина — конечно понравится. но даже если ты и не выиграешь, я все равно буду тобой гордиться.— она положила свою голову на его головешку. так они и уснули. — ээ ,филипп ты думаешь мне идет..— венти крутился перед зеркалом. киркоров купил ему новый костюм. зеленые штанишки,белая кофточка,но все это с перышками и блестками. — красавец! — надеюсь..— венти сфотал свой образ и отправил подружке. " не парься! выглядишь как всегда отлично;)" . венти улыбнулся. анджелина всегда находила нужные слова. и вот он уже в здании. его провели за кулисы где гримеры уже красили его. и получилось неплохо. парень отошёл к автомату с напитками, так как от волнения пересохло в горле. он выбрал бутылку воды и закинул деньги. но вместо того чтобы упасть бутылочка застряла. — блять ,зла не хватает. но кто то сильно стукнул по автомату и бутылка благополучно выпала. этим "кто то" был лепс. мужик какой то — не благодари — скрестив руки перед собой и оперевшись на автомат, сказал мужик. — и не собирался. венти решил показать весь свой характер. он выпил всю воду,а пустую бутылку кинул прямо в лепса. — будь добр,выкинь— венти улыбнулся — да как ты..— лепс хотел уже зарядить этой бутылкой,но тут ведущий объявил его выход.— тебе повезло. увидимся позже уебище венти усмехнулся. миссия выполнена. пел лепс круто,от чего венти стал волноваться еще больше. но до выхода венти было еще два человека. лепс уже допел свою песню, как вдруг послышался звук уведомления. это анджелина " ты умница и я верю в тебя!!! удачки,позвони потом" венти уже улыбнулся,но его телефон выхватил лепс. он посмотрел на экран и хохотнул. — твоя подружка? как сопливо, она наверное еще и твои сопли вытирает — он вернул венти телефон и самодовольно улыбнулся. все внутри сжалось. как он смеет так говорить про анджелину!! венти сжал кулак и врезал мужику. — заткнись прибежали охранники. но лепс отказался от их помощи — не нужно,сам справлюсь.— он вытер кровь которая текла из губы. — а теперь выходит венти!— послышался голос ведущего , а за ним оры фанатов и аплодисменты. — хах, смотри не заплачь— усмехнулся лепс и ушел. венти вышел на сцену и исполнил свою песню. в голове были слова поддержки от анджелины. и вот все певцы стоят на сцене. жури что то обсуждают между собой и резко замолкают. — и таак— начинает ведущий— победителем конкурса выбрали.. коленки и руки трясутся. волнительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.