ID работы: 13007784

Свидание Дэмиана и Ани

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный школьный день. На улице стояла солнечная погода, и всем так хотелось выйти и погулять. Но все нужно было учиться. На уроке математики ребята проходили новую тему. Но Дэмиан Десмонд думал вовсе не о формулах. Он все время наблюдал за одной розоволосой девушкой Аней. Девушка сидела на первой парте с подругой Бэкки. Она была очень растеряна видимо опять ничего не понимала. —Вот же глупая. И как она смогла сдать вступительные экзамены! Ненавижу! — Дэсмонд с вами все нормально? —учитель сделал замечание. —А, что? Да все нормально… — Дэмиан так задумался, что уже не следил за темой урока. — Вот почему всегда так. Почему я сейчас думаю о ней! Я должен думать об учебе! Я обязан стать имперским школьником! И тогда отец обратит внимание на меня… Но… Если задуматься, то именно Аня вдохновила меня на разговор с отцом. Может на самом деле я ее не презираю… *** Аня прочитала каждое слово Дэмиана. От его мыслей ей все время становилось не по себе. — Как все сложно! Второй сын меня презирает или нет? ААА! Но я должна с ним подружиться! Иначе мира во всем мире не будет! — Анечка, в облаках летаешь? — поинтересовалась соседка Ани, Бэкки. — Да я совсем запуталась в этих формулах! — Форджер вам что-то непонятно? — спросил учитель. —Аа… *Звонок* — Ладно, все свободны, — учитель отпустил детей с урока. — Фуух, спасительный звонок, — сказала про себя Аня. *** Уроки в академии Эдем подошли к концу. Дэмиан, Юэн и Эмиль направлялись в общежитие. — Сегодня была такая сложная тема на математике, а ведь скоро и тест будет, — сказал Юэн. — Ты прав, надо хорошенько подготовиться, чтобы не завалить тест. Лорд Демиан, вы нас слушаете? — спросил Эмиль. — А? Да, сложная тема была. — Лорд Демиан, вы какой-то странный в последнее время. — Со мной все в порядке, Юэн, — Да нефига со мной не в порядке! Каждый раз когда я вижу Форджер я сам не свой. Не понимаю, почему она за мной ходит по пятам? Точно!— Дэсмонд остановился. — Все в порядке?—Эмиль остановился и посмотрел на друга. Юэн также остановился. — Да я вспомнил, сколько домашки нам задали. Опять целый вечер придется писать. —Что верно то верно. Мальчики продолжили свой путь к общежитию. — Точно, Лойд Форджер говорил, что она очень сожалеет за тот день. Она пытается все время извиниться, а я наотрез отказываюсь принимать ее извинения. Ооохх, на самом деле она хорошая девочка и не желает мне зла. Может мне, стоит прислушаться к словам Лойда и подружиться с ней? — с такими мыслями Дэмиан с друзьями добрался до общежития.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.