ID работы: 13007784

Свидание Дэмиана и Ани

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я это сделаю! Я всю ночь об этом думал, и ничто меня не остановит! — юный Десмонд почти всю ночь не спал. Он наконец то решился сделать это, но естественно боялся первых шагов. Сегодня Дэмиан шел один. Своим друзьям он сказал, чтобы они его не ждали. Предугадать время, когда Форджер приедет было несложно. Она ездит на автобусе, а он всегда приходит по расписанию. Дэмиан приближался к школе. Без всяких задержек автобус приехал вовремя. Аня Форджер — жизнерадостная девочка выходит из автобуса. —И как ей удается быть всегда веселой? Словно ее ничего не заботит,— думал Дэмиан и медленно подходил к Ане. —Эй, Форджер! — Дэмиан окликнул Аню. Девочка повернулась к нему и помахала рукой. —И как ей удается всегда быть такой веселой…— Дэмиан подошёл к Ане. — Привет, — робко сказал мальчик. — Не давно твой отец сказал, что хотел бы, чтобы мы подружились…. И я сказал, что не против.... Глаза Ани загорелись, словно ночные звёзды освещали путь странникам. — Второй сын, так ты меня прощаешь! И хочешь со мной подружиться?! — Да, блин, успокойся! Я не закончил! — Дэмиан от смущения покраснел. Он собрал волю в кулак, и сказал ту самую фразу. — Хочешь, со мной вечером пойти погулять! Счастья Ани не было предела, глаза стали светиться ярче, и казалось что Форджер вот-вот будет подпрыгивать от радости. — Подожди, эта свиданка что-ли? — Да, какая свиданка! Это.. это… Да, блин! Сегодня в 6 часов вечером я за тобой заеду, адрес я твой узнаю. И оденься как подобает девушке. Смущённый и растерянный Дэмиан оставил Аню одну. —Какое, счастье, что второй сын меня простил! Сегодня вечером Я пойду гулять с ним! Ля ля ля. И план дружба наконец то сработал! И наступит мир во всем мире! А папочка будет мной гордиться! — Счастливая Аня в припрыжку двигалась в школу. — Так стоп.. — Аня задумалась, — А ЧТО МНЕ НАДЕТЬ!!!! *** Аня Форджер еле-еле отсидела в школе уроки. Ее переполняли разные чувства и мысли. И одной из таких мыслей было, что надеть сегодня. Как только автобус приехал обратно к дому, Аня побежала в квартиру. К счастью родители были дома. — Мама, папа! — начала с порога дома кричать девочка. — Второй сын простил меня! Он сам мне сегодня это сказал! Из кухни вышел Лойд Форджер. — Какая чудесная новость Аня. Я рад, что вы подружились, — с улыбкой сказал Лойд.—ДА! Ещё не всё потерянно! — И он сегодня пригласил меня на свиданку! Или как он сказал погулять. Из своей спальни вышла Йор Форджер. — Что, случилось, Анечка? — Мама, второй сын пригласил меня на свидание! — Ты про Дэмиана? Аня кивнула. — Оуу, рада за тебя. Но ты же ещё со всем малышка. Не рановато-ли на свидание ходить? — Да, брось Йор они же дети. Ничего страшного не случиться, — уверял жену Лойд. — Но я все равно буду за ними наблюдать. Мали что… — Но самое главное, он сказал мне одеться как подобает девочке… А у меня же совсем нет подходящего наряда! Лойд и Йор задумались. —Проблема… С Дэсмондам и правда нужно выглядеть на все 100%. Ну тогда пойдемте по магазинам! Выберем тебе одежду. Пойдешь на прогулку с Дэмианом самой красивой. Счастья Ани не было предела. — ДА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.