ID работы: 13007819

Шлюха

Слэш
NC-21
В процессе
203
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 40 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда в Тэхена ворвался без особой подготовки, во всю длину член Чонгука, ноги Тэхена подкосились, глаза закатились, а со рта вместе с криком полилась слюна. Ему было так хорошо, как никогда не было ни с одним вибратором и дилдо. Такой горячий, он натянул его до боли, но эта боль разошлась таким же жгучим потоком удовольствия, которое он никогда не испытывал. - Ты же говорил, что никогда не занимался сексом, а твоя дыра говорит об обратном, она приняла меня с такой жадностью, - от хриплого голоса Чонгука, Тэхен невольно сжался, от чего Чон зарычал. - Блять. - Я готовил себя, - с трудом проглотив слюну, которая уже стекала по подбородку, Тэхен насмелился, двинуть тазом по кругу, чтобы ощутить плоть еще лучше. - Какой молодец, - и вот первая грубая фрикция, и Тэхен без кислорода, его собственный член пульсирует адским возбуждением. - Ты станешь отличной шлюхой для меня. Тэхен никогда не понимал этих грязных разговоров в порно, и в его голове пронеслась мысль, что это отвратительно, но тело отозвалось по другому. Еще фрикция, и перед глазами темнеет. Чонгук грубый, но очень медленный. - Еще, - голос не свой, но желание ощущать, как в нем двигаются, принадлежит полностью ему. - Ого, - смех, куда-то в затылок, и чужие руки с талии оказываются на его ягодицах, растягивают его еще сильнее, то острой боли, но это не важно, потому что схватив его крепче, Чонгук начинает двигаться. Нет, не так, долбиться, целеустремленно, резко, до конца, проходясь по простате, но даже без попадания по ней, Тэхену так ахуенно, что он не ощущает окружения. Чистое удовольствие, жар, влажность. Недостаток кислорода и боль. Все это раскаленное железо на каждом нерве Тэхена. - Блять, сильнее, - умоляет, и словно пьяный, отдаленно слышит смех. - Вот тебе и тихоня новенький, все ради члена, да? - шлепок по бедру и Тэхен сжимается вскрикивая. - Да... - Так нравиться член? Отвечай? - Да, очень, еще, сука, Чонгук, еще, сильнее. - Тэхен начинает плыть, едва ли оставаясь в сознании, если бы он мог думать, он бы благодарил богов, за то, что они подарили возможность обучаться в этой академии. В той же академии, в которой обучался Чонгук - местная звезда, которую обожаю все учащиеся и преподаватели, о котором, тем не мене слагают грязные слухи, и Тэхен был бы безумно рад, что они оказались правдивы. Чонгук трахает все, что движется, его предупреждали, и Тэхен не обманывал себя, знал, что Чонгук с ним мил и очарователен только для того, чтобы оприходовать его. Киму было безумно страшно, но тем не менее, ему страх как желалось ощутить в себе его член, который столько народу хвалило. То, что он решил его трахнуть, несмотря на его невзрачность, было даром небес, и плевать, что это одноразовая акция. Тэхену так ахуенно в жизни не было. Он не понимал, как начал кричать, несвязно и разбито, все чего он хотел, это ощутить еще, и достичь оргазма, который точно должен быть лучшим, что с ним когда-либо происходило. Тэхен только немного начал себя ощущать в пространстве, когда толчки Чонгука сбились с ритма, они все еще были такими, как ему надо. И фурором всего было то, как Тэхен ощутил, как глубоко в него кончили, подрагивая всем телом, которое прижалось к спине Тэхена. - Чонгук, блять, - Тэхен никогда не был таким смелым, как сейчас, когда несмотря на то, что его партнер кончил, двинул бедрами, потому что хотел получить еще, и переместил грубую ладонь парня на свой член. Смешок куда-то ему в затылок, и грубая ладонь начинает плотно и быстро надрачивать до боли, в паре с толчками уже более мягким членом. Но контраст дал свое, мир взорвался яркими пятнами, которые превратились в белену, и каждый сантиметр тела пробило от экстаза.

***

Тэхен очнулся, уже лежа на кровати, мокрой и липкой, от его пота и спермы, вокруг рта была слюна, и все дрожало. Чонгук уже встал, красивый и статный как бог, голым он прошел к столу, и что-то там делал, когда Тэхен облокотился на дрожащие руки. - Чонгук, - Ким понимал, что он вымотан как никогда, но в его теле было столько блаженства, что разум совсем отключился. Ему хотелось еще. Хотя это и было нереально. - Очнулся? Значит одевайся, и иди к себе, мой сосед скоро вернется. И давай только без телячьих нежностей, хорошо? - Чонгук усмехался, он был острым как лезвие, и таким его Тэхен не видел, но ожидал увидеть. Он был готов. - Тэхен, я же сказал... - Я хочу отсосать тебе, - Чонгук похоже ожидал совсем другого, его лицо так смешно исказило удивление, что Тэхен даже возгордился, что смог довести пресловутого Чона до такого. - Что ты...? - Хочу отсосать тебе... Хотя нет, я не умею делать минет, поэтому хочу, чтобы ты трахнул меня в рот. В комнате зацарило молчание и Техену даже хватило сил улыбнуться самодовольно. Он всегда мечтал ощутить член, не только в себе, но и во рту, но всегда было столько страхов и опасений, нервов. Сейчас окрыленный недавним оргазмом Тэхене хотел получить по максимуму перед тем, как его выставят. - Серьезно, блять, - Чонгук наконец-то пришел в себя, и засмеялся. - Не жалуйся тогда. У Тэхена сердце готово было выпрыгнуть из груди, когда Чонгук направился к нему, и затолкал свой еще мягкий член ему в открытый рот. Тэхен получил от своего лишения девственности по максимуму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.