ID работы: 13007819

Шлюха

Слэш
NC-21
В процессе
203
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 40 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда его по сути принудительно отправили учиться в Академию, это было не самым радужным фактором в жизни Тэхена. Он хотел поступить в нормальный университет и насладиться хоть студенческой жизнью, но его решили отправить именно сюда, где до цивилизации пешком минимум час, а транспорт регулярно ходит только по выходным. "Так ты сможешь сосредоточиться на учебе", - заявлял отец, а мать одобрительно кивала. - Дерьмо, - думал Тэхен, но собирал вещи, ощущая, что его молодость уже ускользает от него. В Академии было достаточно строго, девушки и парня жили и учились отдельно, общие пары, были, но всего несколько раз в неделю, учителя были как под копирку стариками у парней, не считая преподавателя литературы, который принялся за преподавание сразу после магистратуры, и был влажной мечтой всех студенток. Тэхен тоже на него обратил внимание, особенно на его мускулистые руки и грудь, которые тот продемонстрировал ему, случайно столкнувшись на спортивной площадке поздно после пар. Тэхен сбегал от реальности, прячась от одиночества, а преподаватель Ким, как оказалось каждый день занимался спортом для поддержания здоровья. Он мило отнесся к Тэхену, по дружески, и все рисковала перерасти в ту самую университетскую влюбленность в преподавателя, если бы буквально на следующий день Тэхен не встретил Чонгука. Он слышал о нем, он был на втором курсе, хотя и был младше Тэхена, но как говорили слухи, тот экстерном закончил школу, поэтому обгонял всех на два года. Его репутация говорила о нем громко вслух, да и Тэхен собственными глазами видел, как он зажимается то с девчонками, то с парнями, и все уплывали от его чар на пик небес. Его интерес часто менялся, и Тэхен сам себя веселил, что когда-то очередь дойдет и до него. Дошла. И у Тэхена буквально едва не встал, когда Чонгук впервые подошел к нему и заговорил, предложив помощь, ведь птичка нашептала, что он плохо адаптируется. Тэхен был готов благодарить богов и дьяволов, хотя и знал, чем это все закончится, он был готов и хотел этого. Всего говорили о том, как Чонгук хорошо во всем, включая секс. Девушки хихикали, говоря, что не могли стоять после его яростного наяривания, и у Тэхена самого ноги подкашивались, когда он представлял, что Чонгук может захотеть его трахнуть. Для галочки, но и пусть. Тэхен готовился, морально, и физически, каждодневно растягивая себя притащенной в общежитие игрушкой, пока соседа не было в комнате. Он хотел лишиться девственности с парнем, потому что явно понимал, что ему вряд ли в скором времени перепадет. А секс с девушками был сухим для него, безвкусным, что он опасался, что однажды у него банально не встанет. Тэхен видел себя, знал, что он не страшный, достаточно симпатичный, но закомплексованный и запуганный предками, и это все мешало ему раскрыться. Так что, когда он услышал заветное: "Придешь завтра ко мне? Сосед выбирается в город", - он был абсолютно уверенным в том, что собирается сделать. И все оказалось лучше, чем он ожидал. Настолько лучше, что после он едва дошел к себе в комнату и провалялся весь следующий день в постели, а через не смог пойти на занятия из-за того, что поясница все еще болела от такого грубого и обезбашенного использования. Он был готов оказаться очередным и на насмешливые взгляды, с долей сочувствия. Его все устраивало. Но то, что произошло, было даже для него непредсказуемым. - Тэхен! - его сосед ворвался в комнату с лицом полным ужаса. - Ты переспал с Чонгуком? - Он все растрепал быстрее, чем я ожидал, - Тэхен с горем пополам сел на кровати, но лицо Чимина, его соседа не менялось. - Все гораздо хуже, - он подлетел к Киму, вручая ему свой телефон с открытым на нем видео. Еб твою мать, он не мог... Оказывается мог. На видео было во всех подробностях запечатлено то, как все происходило. Под успокаивающие и отговаривающие слова Чимина, Тэхен решился и просмотрел видео от начала и до конца. На нем было все, действительно все, и это была не просто одна тайминг лента, это была искусно смонтированная порно-лента, в которой основной фокус был на Тэхена. - Чувак, не переживай, учителя уже все стараются подчистить, да, придется потерпеть, но все быстро все забудут, такое не впервые, как говорят старшие... Мне очень жаль... - Чимин? Ты видел все? - Я не.. Тэхен, я был в шоке так же, как и ты. - Я не это спросил. Ты смотрел все? - виноватый кивок- глаза в пол. - Ну и как я тебе? Чимин поднял ошарашенный взгляд и тут же покраснел. - Что? - Как я тебе? Хотел бы меня трахнуть?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.