ID работы: 13007819

Шлюха

Слэш
NC-21
В процессе
203
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 40 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тэхену пиздец как нравилось, когда его касаются. Касаются его оголенной кожи собственной. Раздеваться перед Чимином не было стыдно, наоборот, Тэхен питался его взглядом, внимательным, изучающим, словно тот хотел отплатить за такой вид, отдать должное ему. Когда Чимин стягивал с себя футболку, Тэхен уже не выдержал, буквально под нее нырнув, помогая стянуть, и припал губами к его шее, на которой была едва пробившаяся щетина, приятно кололо, но останавливаться он не хотел, впечатываясь губами в губы, запуская язык в чужой рот, но ощущая, болезненный укус, на что Тэхен обиженно отстранился. - Ты кажется хотел, чтобы тебя оттрахали, а не на оборот, - в Чимине появилась неизвестная до этого ему искра, которая определенно нравилась Тэхену. - Я не против обоих вариантов, - Чимин меняет их местами, давит на Тэхена, который опускается плавно на кровать, ведет по груди, и животу, проводит пальцами по члену, заставляя нетерпеливо прогнуться в спине. - Я уже настроился, не обламывай меня. - Как скажешь, - улыбку стирает поцелуй, Чимин целовал и действовал достаточно нежно, но к удивлению уверенно. Тэхен даже задался вопросом, где тот парень, который уверял, что у него маленький, и источал неуверенность в себе. Сейчас на Тэхене был незнакомый ему Пак, касающийся его, не спеша переходить к чему-то активному. Но Тэхен дождался, ощутил руку у себя между ног, послушно их разводя в стороны и шумно выдыхая, отрываясь от губ Чимина, когда нежные пальцы, коснулись его ануса... Но к сожалению, тут же пропадая. Тэхен взглянул на то, что делает Чимин, и увидел, как тот отклонился к столику при кровати, и достал пакетик, ловко его разрывая. - Пальцы, у меня, как знаешь маленькие, так что позволь одолжить твои, - Тэхен смеется, послушно вручая руку, которую покрывают поцелуями, а затем выливают на них смазку из пакетика. - Просто признайся, что хочешь увидеть, как я себя растягиваю. - Не без этого, - Тэхен размазал смазку по пальцам и приставил их к сфинктеру, проталкивая один, слегка его проворачивая и с усилием и второй. - Это выглядит круче, чем я думал. - Не дразни, - Тэхен вставил пальцы глубже, пока Пак подбадривающе, поглаживал его бедра. - Блять, трахни меня уже, обойдемся без растяжки. Тэхен хотел убрать руку, но Пак вдруг рывком и сильно вогнал его пальцы обратно, от этого даже в глазах поплыло. - Теперь я командую, - Тэхен хотел еще раз спросить где Чимин, и кто перед ним, но прикусил язык, потому что к его пальцам наконец-то добавился палец Пака, сначала один, затем второй, Тэхен все же убрал свои (ему это позволили сделать), и ощущал, каково это, когда тебя растягивают. Даже немного стыдно. Чимин уже без слов, снова склонился к нему, поцеловав и убрал руку, направляя ею свой член, который медленно заполнял Тэхена. - Ну как? - Ты полностью внутри? - Нет, - и резкий толчок, вгоняющий весь член в Тэхена, заставляющий почувствовать то самое. - Так горячо и узко. - Я старался. - Заткнись, - оба смеются и снова целуются, и снова целуются, а потом начинает сбивать дыхание, потому что Чимин начинает понемногу двигаться, весом вжимая Тэхена в кровать. Руки Кима блуждают по рельефной спине, и опускаются на чужую задницу. Тэхен не может отказать себе в удовольствии, сжимает ее, и слышит шипение в губы. - Чимин, скорее, пожалуйста... Чимин не слушает, давит с силой на бедро Тэхена, отводя тем самым его в сторону, от этого немного меняется траектория, и движения становятся более размашистыми, но по прежнему достаточно медленными. Тэхен понимает, что сходит с ума, эта мучительная неспешность, но такая чувственная, плотная, руки проскальзывают по телу Чимина, потому что тот отстраняется, садясь, оставаясь в Тэхене лишь на половину. Он заставляет Кима уложить ноги ему на плечи, и это пиздец какой-то, потому что так Тэхен ощущает в полной мере силу бедер Чимина, которые плотно ударяют по его ягодицам, вгоняясь на всю длину резко и так же покидая его. Чимин надавливает всем весом на Тэхена, от чего он буквально сложен перед ним, но неудобства не ощущается, потому что Чимин столь яростный, почти до боли, которая бьет по разгоряченным нервам. Он настолько сильно и быстро вдалбливается, что Тэхен пытаясь что-то простонать, просто не может, все звуки вбиты в него обратно и копятся, пока не срываются вскриками, сначала почти визгливыми, но затем все грубее. Тэхен чувствует, как оргазм по позвоночнику ползет в низ его живота, концентрируясь в члене, и Тэхен решает коснуться себя, яростно надрачивая в ритм шлепков. Его хватает не на долго, накрывает первым, ломая спину, шею, вырываясь шипением из горла, обрызгивая живот и кажется даже доставая до шеи. А Чимин ни на мгновение не останавливается, продолжая втрахивать обомленное от переизбытка чувств и сверхчувствительности тело, пока не взрывается внутри Тэхена горячими брызгами. Чимин буквально набрасывается на рот Тэхена, словно продолжая трахать его рот, пока его член изливается до последней капли в него. Они не прекращают яростно целоваться, пока Тэхен не ощущает новую волну нарастающего возбуждения. - Пак, - через рваные поцелуи. - М? - Я тебя трахну сейчас. - Мг. Это расценивалось как согласие. Чимин по своей воле оказался на животе, под шепот Тэхена, что так будет проще. Вся его спина оказалась покрыта поцелуями и укусами, оторваться от нее и его сочных ягодиц заставила только смазка, за которой пришлось потянуться, ощущая как по бедрам начала стекать сперма... Это было ахуенно. Чимин сам оттягивал ягодицы, пока Тэхен медленно его растягивал, вставляя пальцы во всю, медленно трахая ими простату Пака, который поскуливая не находил себе места, пока эта пытка (для него) продолжалась. Тэхен же наслаждался видом, тем как его пальцы исчезают в шикарном теле, как обтягивают его и сжимают, сопротивляются, но медленно привыкают. - Прости, я уже не могу. - Скорее... Тэхен никогда не занимался сексом с парнем в верхней роли, и даже анального секса с девушкой у него не было, но это оказалось намного круче, чем трахать киску. - Боже, какой ты... - Заткнись, - бедра Чимина подрагивали, но Тэхен продолжать проникать до упора, замирая внутри позволяя им обоим выдохнуть, но тут же нетерпеливые бедра Чимина дернулись, и Тэхен с рычанием сорвался, едва сдерживая себя от стремительного темпа. Чимин словно поглощал его, не собираясь выпускать, и Тэхен очумело смотрел как его член исчезает в побагровевшем от притока крови сфинктере. Тэхен постепенно едва ли не скакал вдалбливая Чимина в кровать, пока тот пытался ухватиться хоть за что-то, и Тэхен не придумал ничего лучше, чем словить его руки, вжимая в матрас, делая на них опору. Чимин наверняка справился куда лучше, он оказался потрясающим любовником, но сейчас их так сжирала жадность и похоть, что оба не могли иначе. У Тэхена болели уже бедра от напряжения, и от постоянных ударов об задницу Чимина, по его бедрам стекала сперма и сейчас больше всего хотелось, находясь в Чимине, чтобы его еще и трахнули в зад. Тэхен не смог себя остановить, представил каково это было бы, окажись здесь Чонгук, которых своей настойчивостью их обоих бы довел до сумасшествия. Ким так увлекся, что оргазм навалился на него неожиданно и с новой, двух кратной силой. Но Тэхен успел вовремя вытащить, изливаясь меж ягодиц Пака. - Прости, дай я помогу, - очнулся он, дрожащим голосом, вспоминая, что тут он должен получить удовольствие не один. - Я уже, - Чимин перекатился на спину, весь его живот и простынь были влажными, и парень едва ли не стыдливо прикрывал лицо руками. - Это пиздец Тэхен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.