ID работы: 13007819

Шлюха

Слэш
NC-21
В процессе
203
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 40 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Чимин, ты натурал? - сидящий на своей кровати Пак подавился воздухом от неожиданности. - Я серьезно спрашиваю? - А тебе какое дело? Хочешь что-то сказать по поводу моей мужественности? - вот так вот просто сосед раскрыл свой комплекс таже без малейшей догадки со стороны Тэхена. - А что с твоей мужественностью не так? - Тэхен удивился искренне. Да, Чимин был мягким, почти нежным, но тем не менее это не преуменьшало его силы, моральной и физической. Ким еще с первого дня их соседства осознал, что за милым личиком булочки, скрывается отличное тело, и подавленная сексуальность. - То есть ты не намекал, что я слишком феминный, для того, чтобы мне нравились девушки? - Чимин приподнял бровь и смотрел злобно, словно Тэхен действительно насмехался над ним. - Нет, не намекал, просто ты пиздец горячий, особенно, когда передо мной, зная, что я гей, расхаживаешь в одном полотенце после душа, - взгляд соседа переменился, и в него закралось смущение. - Прости, я не подумал... Ты меня назвал горячим? - словно оклемался. - Именно, горячий, - Тэхен научился наслаждаться чужой растерянностью и смущением, а еще понемногу начал видеть истинное желание и интерес. Фильтровать от дешевых понтов. - А еще ты хороший человек, искренне переживал за меня и желал добра. - И сейчас желаю, и не понимаю, зачем ты себя ведешь так. - Как? Как "Шлюха"? - это звание уже прочно закрепилось за Тэхеном и вряд ли он его смоет. - Чимин, а ты не думал когда-то выпустить своих внутренних демонов и встретиться с ними? Посмотреть на то, что тебя так пугает и полюбить это? Почему я должен стыдиться и бояться, если можно просто расслабиться и найти в этом то, что я себе не позволял. - Хочешь сказать, что ты хотел быть шлюхой? Тэхен, я ведь знаю, что ты не спал ни с кем до и после Чонгука, и вся бравада пустая. - Если не спал, это не значит, что не хочу. Чимин, я реально словно новый мир открыл и у меня теперь все сводит внутри от плотского голода. Я хочу снова чувствовать себя заполненным, хочу ощущать тело рядом, горячее, голое тело, которое бы втрахивало хоть куда-нибудь. - Ну это точно не ко мне, - Чимин даже как-то печально вздохнул, на что в Тэхене заиграла игривость и интерес. - И почему же? - Чимин поднял хмурый взгляд, а затем поднял руку. Парню пришлось хватать Кима за запястье, чтобы он понял что тот хочет. Он прижал их ладони друг к другу. Маленькая ладошка Чимина контрастировала с огромной ладонью Тэхена. - Вот почему, - опять же не сразу до Тэхена дошло. - Я тебя физически оттрахать не смогу, размер не тот. Понадобилась вечность на обробку информации, чтобы Тэхен потом вскочил на ноги, чтобы тут же опуститься на колени перед Чимином, и оттянуть пояс его спортивных брюк. - Ты че творишь? - Проверяю, Чимин, ты преувеличиваешь. Я уже успел подумать, что у тебя и правда крохотный. - Он маленький, и не начинай прикалываться или жалеть, это жалко, - Чимин попытался откинуть руки Тэхена, но тот хоть и отпустил резинку, но тем не менее, не отстал от Пака, теперь вцепившись в его бедра. - Мне нравится. - Нравится мой член? Ты что, дебил? - Нравится твой член, Чимин, и нет, я не дебил, но теперь я завелся, - Пак тут же застыл, боязливо опустив взгляд на пах Тэхена, который оказался в опасной близости от его ноги. - Отстань! - попытка оттолкнуть почти обвенчалась успехом, но Тэхен вскочил на ноги и толкнул парня назад, на кровать. - Расслабься и не брыкайся, тебе даже может понравиться, - на возмущенные пыхтения парня Тэхен не обращал внимания, он забрался на его бедра, сжимая своими, и опустил руки на его пресс. Подтянутый, красивый, еще слегка влажный после душа. Чимин был хорош. И член его не плох, да, определенно меньше чем у Чонгука, и такой заполненности как с ним не испытаешь. Но Тэхен себя больше нарочно и не растягивал, так что если он решиться, то может получиться не хуже. Чимин аж зарычал, когда Тэхен коснулся его через штаны, и к удивлению, он уже начинал твердеть. - Вот и ответ на все мои вопросы, - Тэхен радостно втянул в себя воздух, уже без волнения стягивая штаны Чимина на его бедра, пока он сам закрывал лицо руками. На ощупь он был нежным, еще достаточно мягким, но уже слегка влажным, и под уверенными прикосновениями он подрагивал, заметно твердея. Тэхен осознал, что не вокруг одного Чонгука и его члена земля крутиться. Вокруг еще достаточно парней. И один из них сейчас в его руках. Ким слез на пол, и подтянул Чимина ближе к краю, стягивая с него брюки, восхищаясь, что тот таки не сопротивляется. Его бедра были потрясающими, хотелось ощутить их мощь, но пока была другая цель. Тэхен лучше смочил язык и выставив коснулся середины, проводя к головке, Чимин на это отозвался вздохом, что подбодрило Кима. Он все еще был плох в подобном, полное отсутствие практики, только все просмотренное порно и разодранная глотка в попытке заглотить Чонгука. Но уверенности и упрямства ему не занимать. Пару раз Тэхен провел языком по всей длине, понимая, что херня это все, и решился обхватить его ртом. И было круто. Привкус смазки, и запах мыла и чистого тела был аппетитным, что побуждала взять глубже, на сколько пока способен, обхватить плотно губами, надавить языком, следить за звуками, которые издает Чимин, и тем как полностью возбужденный член скользит во рту. Хотелось брать глубже и глубже, с жадностью, но Тэхен побоялся поспешить, сделать что-то не так, так что пока, он мог только ускориться, обхватив основание ладонью и помогая кольцом пальцев, разжимая и вновь сжимая их. - Тэхен, - стон привлек внимание, заставил поднять взгляд, но увидеть Чимина, привставшего на локтях и жадно наблюдавшего за процессом. Тэхен видел себя со стороны отсасывающим, было не самое потрясающие зрелище, но в тоже время горячее и он очень надеялся, что выглядит в глазах Чимина так же. - Вот, - Тэ оторвался, выпустил изо рта, но прижался щекой, а рукой поймал руку Чимина, и опустил себе на голову. - Делай так, как хочется, я постараюсь. Чимин сглотнул, и совершенно очаровательно кивнул, слегка сжимая волосы Тэхена, заставляя его прикрыть глаза. Кайф. Чистый кайф, когда тебя держат за волосы, и с заметной силой направляют, но не перегибая, поддаваясь бедрами, пока не уверенно, но так сладко, скользя членом все дальше, к горлу. Собственный член сладко ноет и пульсирует, требует внимания, но все внимание направленно на сладкую булочку Чимина, который становиться все более уверенным, сжимает же до боли волосы, и толкает на член с силой. Тэхен не выдерживает стонет и слышит стоны Чимина, ему хорошо, словно это ему отсасывают, касаются его члена. Привкус сгущался, слюна стекала по подбородку, горло почти не сопротивлялось и Тэхен сам, через силу попробовал ускориться, вырывая из Пака самые похабные звуки, которые он когда либо от него слышал. Даже когда сосед, думая, что он спит дрочил в их ванной, не закрывая дверь, боясь скрипом разбудить и так не спящего Тэхена. Тогда звуки были подавленными, сейчас же нарастали с темпом Тэхена, который резко начал ощущать брызги, тут же снова заглатывая член, а затем медленно выпуская, позволяя испачкать язык и губы, и даже брызнуть на лицо, что было маленьким оргазмом для Тэхена. Но теперь он хотел настоящего. - Понравилось? - Тэхен облизался, забираясь на кровать, снова на бедра Пака. - Было лучше... чем я думал, - запыхано, так очаровательно. - Извини, что кончил на тебя... - Ничего, мне нравиться, - Тэхен облизал губы и подбородок, перекатывая на языке семя, приторное, но к такому легко привыкнуть. - Хочешь попробовать? В глазах Чимина вопрос запылал, но Тэхен легко показал что имеет ввиду, склонившись над Чимином и касаясь его губ языком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.