ID работы: 13007819

Шлюха

Слэш
NC-21
В процессе
203
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 40 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Тэхен точно не знает, сколько раз он кончил и сколько раз кончили в него или на него. Его тело все еще не слушалось, но он ощущал почти тяжелую липкость и скованность от того, что он весь покрыт спермой. Мечта на самом деле, ему такое снилось только в самым жарких и смелых фантазиях. Он только краем сознание мог быть удивлен от того, каким ненасытным оказался Чонгук, и сколько раз подряд он мог почти без передышки. В те самые передышки, за Тэхена брался Юнги, он был яростнее Чонгука. Хотелось закрыть глаза и помечтать, что Юнги ревнует к тому, что ним обладает Чонгук с жадностью, которая свойственна только собственникам. Тэхен чувствовал себя желанным, обожаемым и по своему любимым. Его совершенно не держали ноги, потому его в душ отнесли сразу двое парней, крепко удерживая и не отстраняясь, зажимая его между своих тел, они мыли его и себя, размазывая все следы их веселья. Похоже на Чонгука напал приступ нежности, потому что он то и дело целовал Тэхена, всюду, куда мог дотянуться в их положении, дольше всего задерживаясь на губах. В это же время Юнги усилял свою хватку, сжимал его в своих объятиях, и постепенно начал касаться, очевидно, не в намерении помыть, а раздразнить еще сильнее. Тэхен бы не выдержал еще захода, но голоса не было, чтобы заявить об этом. А затем он захныкал, когда ощутил пальцы в себе. - Ты его моешь или хочешь еще? - в голосе Чонгука озорство и довольство, а у Тэхена внутри все сжимается и разжимается, выталкивая сперму. - Хочу еще, но не уверен, что он сможет. Ты знатно его вымотал. - Не один я, ты тоже не отставал. Но понятно дело, я не ожидал, что он на такое способен. Предлагаю дать ему поспать и повторить. Тэхен заплакал от этого заявления и в который раз потерял сознание. Или уснул.

***

Тэхен и представить себе не мог, что после такой сказочной ночки он проснется от того, что ему кто-то отлизывает. Горячий язык проходился по воспаленным мышцам, пробивая током до мозга, разрезая его позвоночник и заставляя стонать до боли в легких. - Проснулся? - голос Чонгука, который отстранился от его зада с поцелуем. - Юнги, он проснулся, так что открывай глаза. Тэхен с трудом приподнялся на руках и повернулся на спину и между его ног тут же оказался Чонгук. - Как ты? Мы дали тебе обезболивающее и еще кое-что, - оскал Чонгука ничего хорошего по поводу "кое-что" не предвещал. - Что именно? - голоса не было, был хрип, но боли тоже особой не было, был жар, который касался абсолютно всего, и жесткий стояк, на который и уставился Тэхен. - Вы меня накачали, что ли? - Ага, я дал тебе чудесную таблетку, чтобы продолжить наше озорство. - Осторожнее с ним, мелкий, не хватало потом еще скорую вызывать из-за его истощения. - Из-за этого я и предложил то, что сказал тебе. Тэхени, сесть сможешь? - Зачем? - Ким постарался подтянуть ноги к себе, но не получилось, их потянул на себя Чонгук. - Чтобы сесть мне на лицо. - Что? - То, - Тэхен вытаращился на него во все глаза. Ему послышалось? Это было не важно для его тела, потому что оно тут же отозвалось горячей волной нового возбуждения. - Хочу, чтобы ты сел мне на лицо, а Юнги тем временем тебе отсосет. Нужно же тебя отблагодарить за вчера. - Нет... - Тэхен едва это смог выдавить. Потому что, не хотел отказывать. Он хотел сесть на Чонгука, чтобы тот отлизывал ему, пока у него не кончится кислород, а Юнги давился его членом так же, как заставлял давиться его самого. - Не принимается, - Чонгук тут же лег возле него, шлепнув по заднице и потянул на себя. - Юнги, помоги ему сесть. И Юнги помог, осторожно перебраться через Чонгука и тот сам направил его задницу, притягивая к своим губам. Тэхен снова прохрипел, только потому что не позволяло вскрикнуть горло и едва не упал на Чонгука, но тот крепко его держал, да и Юнги помог, забираясь так же на Чона, целуя Тэхена успокаивающее и долго, пока в Тэхене начал двигаться чужой язык. И тогда, во время первого гортанного стона, Юнги опустился и обхватил губами его член. Это казалось бредом наяву. Но так же и мечтой. Горячий язык двигался внутри, постепенно расслабляя его, а такой же горячий рот все глубже вбирал его член. Тэхен терялся от ощущений, терялся в горячем удовольствии, которое было сконцентрировано внизу и нарастало. Он схватился за голову Юнги и тут же завел руку назад, хватаясь и за волосы Чонгука. его бедра гудели, но сами двигались совсем едва, словно помогая словить единый ритм. Спина болела даже на болеутоляющем, и тряслась как и весь Тэхен, но он не хотел, чтобы парни останавливались. С ним возможно такое никогда больше не произойдет. И если признаться честно, он не против был умереть тут и сейчас, словив очередной оргазм и скончавшись ка личность. Язык был глубоко, расширял его, а рот заглатывал до придела, заставляя Юнги утыкаться ему в живот. Тэхен опустил голову, он хотел это увидеть, но дернулся весь, когда увидел, что Юнги берет член Чонгука в руку и начинает ритмично надрачивать. Это было безумие, от которого он кончил, едва не в холостую, но ломаясь во всем теле и обмякая, подхватываемый руками Юнги, который облизывался. Тэхен слез с лица Чона из последних сил, но спускаясь, садясь на его живот, придерживаемый сильными руками. Он тут же потянулся к членам парней, обхватывая их руками, помогая и им достичь разрядки. И когда они один за другим кончили, он наконец-то смог упасть на бок, больше не намереваясь шевелиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.