ID работы: 13007819

Шлюха

Слэш
NC-21
В процессе
203
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 40 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Тэхен не мог подняться весь день, оккупировав постель Юнги, с которой его на руках перенесли на стул, но поняв, что это не лучшая идея, держали так, пока Юнги менял постельное белье и снова укладывая туда же. Его не трогали до самого вечера, то и дело подходя, проверяя состояния и поочередно целуя в разные части тела. Он лежал один, голый, на прекрасной широкой кровати и его то и дело награждали вниманием и толикой заботы. Уже вечером, Чонгук лег возле него, уговаривая пойти на последний автобус, иначе бы они не добрались никак до общаги. Он целовал его живот, бедра, руки и это очевидно возбуждало. Чонгук начал медленно и чувственно дрочить ему, когда возбуждение стало очевидно болезненным, взяв обещание с него, что после этого они поспешат на автобус. Тэхен не мог не согласиться. Пришлось обратно надевать свой топ и благо чистые джинсы, но о белье пришлось забыть, что было не лучшим фактором. Джинсы больно натирали, но приходилось терпеть, воспринимая это как плату за все удовольствие. Чонгук все время улыбался и не отходил от него, похоже следя за ним. Он то и дело касался его, пока они добирались до территории академии, и только когда они подошли к общежитию, он остановил его и отвел в сторону, под лестницу. - Тэхени, - сладким голосом, заглядывая в глаза и не позволяя убежать. Его рука легла на его поясницу и притянула его к себе. - Это было потрясающе, малыш. - И что ты делаешь? - Тэхену стало смешно, но он поддался. - Ты мой мир перевернул, и спрашиваешь, что я делаю? - Смелое заявление, можно считать что я покорил твой член и сердечко? - Да, можешь. Я никогда такого не испытывал, и тем более я никогда не хотел, чтобы кто-то оказался на моем лице, - пальцы Чонгука коснулись молнии куртки Тэхена и потянули собачку вниз, открывая ему грудь Кима, которая после вчерашних пыток была опухшей, словно у кормилицы. - И я понял одну вещь. Я хочу, чтобы ты был моим. Тэхен промолчал на это, хотя и ... Вау! Чонгук заявил что-то подобное. Похоже Тэхен действительно покорил его член. Чонгук склонился и припал губами к груди Тэхена, толкая того к стене и заставляя кусать губы, чтобы не застонать. - Как ты, Тэхени? Не хочешь стать моим? - Тэхен ухмыльнулся. - Ты же сам прекрасно понимаешь, что не хочу. Я хочу испробовать еще многое. Испробовать многих и хотя я обожаю твое тело и член в особенности, ущемлять себя я не намерен. Чонгук нахмурился, но все же поцеловал один из распухших сосков и облизал его. - Я понял... Но если я тебя не буду ущемлять в твоей свободе? И ты меня в моей. - Тогда в чем смысл? Мы и так можем трахаться время от времени. - Потому что я хочу не время от времени, а постоянно. Даже если ты уже будешь оттраханый. Мало того, я хочу слышать то кто и как тебя имел. Я хочу чтобы ты возвращался ко мне, - губы Чона прошлись по шее, а пальцы поглаживали низ живота Тэхена. - Как тебе такое? попробуем? - Даже не знаю, не хочу быть послушным и бежать к тебе тогда, когда ты поманишь. - Я буду тоже послушным и прибегать тогда, когда поманишь ты. Давай попробуем. Ты ничего не потеряешь. - Почему? Почему ты этого хочешь? - Потому что похоже я в тебя, такую шлюху, влюбляюсь. - Вот как, - Тэхен засмеялся. Возможно это и было его сокровенной мечтой, но верилось в это с трудом. - Тогда давай попробуем, но не мешаем друг другу, если не хотим этого сами. Даже если будем видеть друг друга с другими. - Договорились, малыш. - Тогда давай скрепим наш договор минетом, - Тэхен надавил на плечи Чонгука, и тот, к удивлению, послушно встал на колени и расстегнул ширинку Тэхена. Ну что же, давай попробуем, Чонгук.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.