ID работы: 13007819

Шлюха

Слэш
NC-21
В процессе
203
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 40 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Они оказались на окраине леса. Совсем рядом от того места, где они были, но уже скрытые деревьями и кустами. Преподаватель прижимал Тэхена к себе с такой жадностью, которую тот не ожидал от него. Бродил руками по телу, и не осторожно, как можно было подумать, а настойчиво и властно, словно собирался трахнуть его здесь и сейчас. И Тэхен бы с удовольствием, если бы после недавнего марафона он не был в таком плачевном состоянии, словно скоро развалится. Намджун прижал его к дереву, а затем подхватил за бедра, заставляя ими обхватить его, удерживал совсем легко, одной рукой, второй прижимаясь к дереву. Их поцелуй не был грязным, к каким уже привык Ким, но от того не менее страстным, возможно даже более возбуждающим. Губы мужчины перешли на шею Тэхена, и тот жадно глотал ртом воздух, выгибаясь в руках мужчины и ощущая, как голова кружится. Поцелуи спускались и хватка Тэхена становилась крепче, но в какой-то момент тот остановился. Все еще крепко удерживая парня, он уткнулся ему в плечо лбом и пытался выровнять дыхание. - Прости. - Все хорошо, - все еще неровно дыша, Тэхен пытался прийти в себя. Он сейчас возбуждался слишком легко, а от того, что он получил того, о ком мечтал с первых дней, все внутри трепетало. - Вы не сделали ничего плохого. - Сделал, ты мой студент. - Никто об этом не узнает, я обещаю. Это только между нами. - Это неправильно. Я не должен поддаваться соблазну. - Этим вы очень радуете меня, учитель Ким, - их взгляды встретились и Тэхен мягко улыбнулся. Сейчас ему хотелось быть терпеливым, а не развратным. И это давало свои плоды. Их губы снова встретились, в этот раз в нежном и трепетном поцелуе. Мужчина осторожно поставил его на ноги, но не отпускал, прижав к себе ближе. Тэхен чувствовал его возбуждение, точно каменное, которое терлось о их тела, но это было словно запретный плод, который он сорвет, но не сейчас. Их поцелуи медленно превращались в ленивые, а объятия мягче. - Вы мне очень нравитесь, и именно поэтому, вы не делаете ничего плохого. - Тэхен, я не должен тебе нравиться, как и ты мне. - Я знаю... Знаю. Но что мы можем с этим поделать? - Не знаю. Расстаться с мужчиной было сложно, не говоря уже о том, чтобы добраться до общежития, справляясь с возбужденным состоянием. Тэхен буквально мчался по коридорам, минуя свой этаж и направляясь к Чонгуку. Тот открыл дверь быстро и Тэхен тут же затолкал его обратно, впиваясь в него и цепляясь всем телом. Ему плевать было на соседа Чона, который попытался дать о себе знать кашлем, он вцепился в футболку Чонгука, потянув ее на верх, и тогда краем уха услышал: "Понятно, пойду погуляю". - Что с тобой, малыш? - Чонгук облизался, когда толкнул Тэхена на кровать, а тот прогнувшись, стянул верх и с себя. - Заткнись и трахни меня. - Как скажешь, - Тэхен заметил, что оскал парня был злобным, но ему было все равно, он помог стянуть с себя штаны, и сам стянул трусы, и Чонгук тут же вжал его в кровать. - Ты еще не восстановился, так что не жалуйся. Тэхен зарычал и оттолкнул Чонгука, опрокидывая его на кровать и забираясь сверху. Он трясущимися от нетерпения руками оттянул его домашние штаны, и высвободив член провел по нему, размазывая смазку, которой было мало для их действий. Ким смутно помнил, где у него была смазка, потому что они ей толком не воспользовались прошлый раз, но Чонгук сам ему помог, но зарычал, когда Тэхен вылил ее прямо на его член. Привстал, направил и начал садиться с сорванными хрипами, пока не вошел до упора. - Завтра ты пожалеешь. - Заткнись уже, а? - Тэхен тоже оскалился, и так их губы и встретились в оскалах. Первая попытка привстать и Чонгук крепко обхватывает его ягодицы, помогая. Первое полное, глубокое движение и Тэхен задыхается от стона. Внутри все и правда все еще опухшее и от того больно, но это ничего. Тэхен еще с первого раза привык к боли и полюбил ее. Член проходился туго и как раз как надо, растягивая, натыкаясь на простату. Тэхен дрожал, но старался двигаться, ему нравилось как глубоко в нем Чонгук, нравились его сильные руки, которые удерживали и направляли. Нравились его губы, ласкающие шею и переходящие на грудь, когда он привставал. Темп не мог быть быстрый, но сейчас этого было достаточно, было очень глубоко и Тэхен старался подняться все выше, чтобы лучше ощутил это распирающее трение. Накатывающее волнами удовольствие и уже какое-то время спустя он мог контролировать ноги, мог двигаться быстрее, вилять бедрами, вперед назад, и даже по кругу, лучше ощущая, острее, пока Чонгук не срывается и начинает подкидывать его, заставляя скакать на полную амплитуду, закатывать глаза, стонать, вскрикивать, когда слишком резко вниз и слишком точно. Тэхен не выдерживает первый, обмякает тут же после оргазма и оказывается на кровати на спине, потому что Чонгук еще не закончил. Он терзает его перевозбужденное тело до электричества между ними и кончает глубоко вогнав в Тэхена член, и не вынимая, пока выжимает до суха и член постепенно обмякает. - Кто довел тебя до такого? - Чонгук плохо скрывает свою хмурость, лежит рядом, мягко оглаживая живот Кима пальцами, а тот отдышаться не может. - Ким Намджун, - Чонгук даже приподнимается от такого заявления. - Преподаватель? Тебя трахнул преподаватель? - Не трахнул, мы просто целовались, - Тэхен смеется и поворачивается к Чону. - Он очень благоразумно себя ведет и сопротивляется. Но когда-то я добьюсь своего. - Не могу поверить, что ты соблазнил преподавателя. - Ты о чем, я соблазнил священника, что мне соблазнить учителя. Чонгук смотрит на него не читаемым взглядом какое-то время и это начинает напрягать. Но затем смягчается и прижимает Тэхена к себе. - Ты просто потрясающая блядь. - Этим же я тебе и нравлюсь. - Не только, но да. Я в восторге... И я рад, что ты все же пришел ко мне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.